下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

我这个月虚拟网已经打了555分钟了

<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-6-9 11:38:00的发言:</B>
* k8 h* H% e6 H) @2 n- |YOU!!!
- c9 T6 b5 Q; d1 O+ Y4 I& u* J/ I

3 s0 v1 @) ^8 I6 ]" A" @7 n2 s
: u$ \5 q- t. h' I! J& R! M我哪敢啊

<>你会不敢???</P><>天要下红雨了哟</P>

<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-6-9 17:07:08的发言:</B>% v8 G" a: B5 i( V; M& |: ?
% p* P* Z, M) G0 p# s
<>你会不敢???</P>
6 y0 \* b$ z8 A7 `; x% i. y, [<>天要下红雨了哟</P>

, `3 W* C  q+ v! h9 c! N4 Z  e8 Y7 s- {( \/ X1 r7 ?

( l7 N% p  L* M7 a& T7 C红雨是什么呀,不明白

下白雪

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-10 23:03:45的发言:</B>
  _" C8 k9 u) ]0 r下白雪
5 o3 E% l( X# \$ w% r/ k3 e9 J$ Q) D! F
- Q8 n) I) l+ @. S
+ N7 C( _0 J' G9 O2 V! l  s+ X1 U
不知所云~~~

我有同学龙拳都不够用,我的脚指头都佩服他呢!!!!

<B>以下是引用<I>samsung</I>在2005-6-10 10:02:24的发言:</B>
0 [) J3 r* Q+ f3 f) M4 {9 L
/ }/ ]% e1 b4 g2 W6 v5 ?$ b
5 [5 V8 X. ^4 w* ~* b! @+ t& {* @- K# |
红雨是什么呀,不明白
/ m  a1 F: }3 A  {- i# I
; ]7 ~( X- s$ ~3 _! a: g: V  U; Y
笨,红色的雨啊

<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-6-11 17:35:02的发言:</B>' n8 s' i1 j) h# R/ m. w
9 L8 C6 o; p5 V/ z% V& R/ W
! j( s( k% F5 t" X+ l* O( E
笨,红色的雨啊
' l5 {# P4 {+ T( [7 T

( Y8 l$ X' g5 c2 q" n: L( D% v* m( D& Q% ?+ k/ P2 h
坏MM,你见过红色的雨, B# S" U0 w7 H* e: |4 @

<B>以下是引用<I>指尖风月</I>在2005-6-11 10:07:20的发言:</B>8 \( P9 b2 w, y0 G
我有同学龙拳都不够用,我的脚指头都佩服他呢!!!!
8 V/ m  t# T) m+ |% t

2 a% b4 o2 f4 e/ M# o????6 y/ C* P$ w( x- i6 t1 m
不会吧??太厉害了! k* {+ l( E4 m! W
他是不是连上厕所都拿着手机