下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

我这个月虚拟网已经打了555分钟了

哪有啊

<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-6-6 15:54:52的发言:</B>
3 ?, s# ?' U4 o" Q4 y* ~* L哪有啊

* @; {' E- v* h4 @2 t0 m& }# d% Y3 J0 X- h* }. x2 m4 P6 v: S
- z- E& a) L; d1 \7 h# B2 m  ]5 N6 m
那乖乖站那别动

别动,抢劫

<B>以下是引用<I>samsung</I>在2005-6-6 16:45:34的发言:</B>
- V" s/ c7 c: S4 V( x+ s( t7 U: g8 g

4 |* |6 S/ w5 m3 h
1 p: z* w) X5 l0 w3 W; ?那乖乖站那别动
/ g6 e2 |% X, t& U/ ]
% ?8 `4 ~0 a2 T+ r2 H
- o% a1 z& C6 ?0 F
晕.你说不动就不动啊.那岂不是太没面子了!!
  w. H  r( U/ d0 u. J- T- v9 D7 V

# K# m4 y; A1 t8 [8 O1 h

面子工程?

不是!!

<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-6-6 20:26:50的发言:</B>) |5 [' V2 X1 x3 i. B+ ]
不是!!

* `7 s, M- g0 G4 u" D% z  O; [0 k9 K( E+ x" k

; ?) g5 a9 F9 Y  ]表乱动就行,不然,呵呵

<>我晕,还威胁我啊~!!</P><>呵呵,只是你选错威胁对象了哟!!</P>

<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-6-7 10:50:01的发言:</B>% C4 v- i6 l3 a3 _
/ U6 _* z+ B6 f, m  A0 P4 c
<>我晕,还威胁我啊~!!</P>
% F, o+ q& W1 M9 g) U" K<>呵呵,只是你选错威胁对象了哟!!</P>
3 M( f! ]8 n# _5 p# W, F
6 _1 W9 j: y  {7 W3 C! O5 U
9 j2 P3 z# M9 _3 i7 t
找得就是你

你干嘛老找我麻烦啊!!

<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-6-7 13:48:01的发言:</B>
8 @: l5 [4 G: P3 p你干嘛老找我麻烦啊!!

& e* h3 Q9 I( f  m! V; y. ^- C  A5 O" Z+ \6 m  D6 \
; a- f; b0 g9 H+ |& d4 i$ T! f
不服啊你

<>无语</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-7 23:17:59的发言:</B>
/ l3 r1 w# z0 z: X: O. S1 \5 ~, D+ ?% y& b% ~* }! R
<>无语</P>

! I5 T  s8 u! g* j0 S- u
5 S5 J* U, V  m9 W, u1 V: Z1 z6 t8 R: V/ C
表这样嘛

<>呵呵,插不上嘴了</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-8 15:38:51的发言:</B>
3 u6 P' }# Y5 o) h1 Z, ~
5 z( j# d+ \$ R5 |0 x0 a  k/ S" o<>呵呵,插不上嘴了</P>

8 z: H" ?2 {4 C. [2 U' _
% \; r! j5 R3 y' h: [* _
$ ^& X: I6 m6 ^3 {4 L# H; V不会呀,看来得抓紧沟通了

最近忙,米时间

<>呵呵</P><>当然不服气了</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-8 17:34:05的发言:</B>
0 y1 c' G' U! Q/ P" }/ k. T5 t最近忙,米时间

0 I) W5 L' {7 S! N( I1 z+ U
4 I5 s8 {- m8 L7 t! j: B; R/ G- n7 u" P. r" i
了解
+ m' T/ }9 r; W$ [9 ?! w 0 T; f9 h1 ?% a2 I/ {% q) Z) t

<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-6-8 18:20:42的发言:</B>
& G6 m) \) {% O: o0 \
' G; l5 f% Y. v8 P* x' D8 L- J0 _<>呵呵</P>3 M. w" Q0 U- C' \0 t" W
<>当然不服气了</P>

1 ~3 T' S9 y. H7 M; v* y! M% N/ V% z7 w5 Q- F9 {/ b
# ?  @' B, S9 u0 Q
哪个惹你了

YOU!!!