下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

工大惨案(转载:自留地BBS)

+ {+ [1 C% z5 w, I& m. N$ `3 J发信人: quezi (却紫), 信区: AOE_AOC
1 C, e& V/ Z% M* S9 B5 r标  题: zz据工大目击此事的人描述: ]# p: l( ^2 E+ x' o$ Q! S) g
发信站: 浙江大学海纳百川站 (Sat May 14 16:35:16 2005)' p& a7 T8 r# C, G! S0 w: G

5 e( ~5 D: |- V/ o) S% ]  h/ ]! g& s
发信人: HEROmyf (妩媚的女妖,爱情对你来说,是什么?), 板面: ZJUOnline 1 [. ]; v+ ~3 u# f* `# G+ y
标  题: 据工大目击此事的人描述
+ \0 {$ t8 j$ K# j0 Y6 N' C/ p发信站: 飘渺水云间 (Sat May 14 15:29:20 2005), 转信
2 i0 _0 l; R* q- D* l
) }" D# }; \* [2 v: ]0 Y# {中午吃饭时,人很多
) f; o8 N! j6 a0 B+ d( U
9 E/ y0 B' V$ R( |# y  T) m/ I此男子持凶器见到受害者时
, j" I* j' Z4 I0 O
* c6 D2 h$ l5 P6 `; a" Z# `9 R) Z- |直接上去一刀刺/割其颈部,
2 ]; w# p/ f% S$ [
- D( j# U; j" ]$ C( K受害者当时并未立即休克,而是还在抓扯该男子 9 z) m" |. ]- a
, h  U) T$ K1 B! E4 @$ |
嫌疑人推倒女子并在其头部猛踢几脚
  j4 a( z, ?. Z
3 w: l4 A: }0 H; E; d# G6 X受害者倒地不起后
" E  l) @  \4 }. ^1 T9 W
& @: L, u5 S( Q% I8 q( x男子当即就地掏出手机打110报警投案
) p1 W# @2 Y3 _$ o7 Z' b8 t: m6 C
/ L: F+ c& M& h1 j据称该男子已在工大毕业工作
) Q. c, k  l# j0 J: O$ \, \$ Z' N
4 J) u# d1 @% @/ S4 @! o根据过程看,已经是策划好的
6 t: f5 }. z; h9 c& Q
) V% L. e$ H7 c3 d/ V, {2 N打定主意要同归于尽,直接奔颈动脉出刀
' M& s0 o# n; i3 i2 W* _打定主意要同归于尽,直接奔颈动脉出刀 ! }+ n; \) q3 q6 \: \. f, J

) U) p% r$ ^) o1 ^& g2 F虽说个中原委谁也不清楚 ( A( ]; |/ k: i8 D8 i7 b6 }5 y
2 k3 _6 m0 k6 }4 Y
但这种事肯定双方都有责任吧。。。。 ! {4 h, b3 k; d/ e) a& _# o
& K& a6 j& s; R9 J7 P9 ]
同学们,恋爱不必太认真,
" h' U9 N$ o1 ~
+ t: C2 v. h' }& k( N7 _冲动是魔鬼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
( q+ ^6 D+ t" E3 _+ `; l; P6 I* b, P, D' h+ _! {) k
$ P! k* e: l  J4 H9 t1 N
8 N6 K  d5 }+ d" n
发信人: xhh (似水无痕), 板面: ZJUOnline! Z2 u3 ]8 ^! V
标  题: 这个时凶手原话?/ i" X* L; |3 I+ p$ K( q9 }3 |' C
发信站: 飘渺水云间 (Sat May 14 16:36:14 2005), 转信
4 l$ k, T0 J) K% X$ f! N9 O7 K; r* d( [  h9 H
回复[20]:我受够了,我真地受够了。三年的时间,每天帮你打水、打饭、占座位. e& B/ f2 p6 i+ G
。我家本来就很困难,每逢情人节和生日我都要给你买很贵重的礼物。只要能看到
9 I' F" j" U- J你的笑容,我比什么都开心。我还记得那一个冬天的晚上,我在12号楼下拿着一个8 B) \4 Q4 d" ^" |
月的饭钱买来的玫瑰花等了你整整4个小时。在我看到你的那一刻,一直煎熬着我的9 W) S! {! O1 ?0 Y# s' }, a
紧张焦虑担心和失落全都消失得无影无踪。以后每每听说你和别的男生去跳舞、去
. g" n% b0 d, z8 m/ I$ XK歌,只要想起那天晚上你在我脸颊上的吻,我就可以什么都不在乎。毕竟,我现在9 v9 ^2 \! D! A+ [- e
没有能力给你那些,所以没有资格阻碍你去享受。
  a' D( U9 F- f9 w( g3 k+ G
+ g/ K! z) b3 o0 L1 l我原以为只要我努力对你好,总有一天你会明白我的心意。
& k# Y+ H1 E. K( C" T, }: z8 ?
可是...这一切都随着那个男人的出现烟消云散。我永远也忘不了那天撞见你在他的
, I- \% H  ]" Q4 I保时捷Cayene上缠绵的情形。一开始当周围的人告诉我你和他发生关系的时候我都
0 M; A; X  d. i; y+ L当耳旁风,毕竟你认识他才三天。可是那天看到你在车上看着他的眼神,看着你很
+ o& q# k: k+ ?, j) H1 h享受地放任他的手在你身上游弋,看着你们长时间的舌吻,我一切都明白了...* A, a( A: _8 |

; o* t/ \* M8 [' b' v: e5 ?/ y可是我无论如何也没有想到,你居然搂着他介绍说我是你的普通同学。当时我的心
+ |2 x6 U+ h9 n  {就像被岩浆泡过再被投入冰窖当中。
* m2 L3 r8 z8 k+ U' T2 f6 F0 }' U
) D/ ^7 \" w! n& h. Y" @聪明如他又怎能看不懂我的反应。于是他连最后吻你的时候都一直用充满怜悯和同; B/ G  k! o9 y5 O2 g
情的微笑看着我。
8 H' C% W+ k3 ~8 n( I1 [1 r! N2 |7 w' S: h
不错。他确实强壮,英俊,他学历高、阅历丰富,他沉稳,厚重又幽默风趣。可是
* g' `3 O1 z0 s你难道看不出? 他有一颗魔鬼的心,他只是为了征服在征服,是在玩弄你的身体,2 j$ i- C& b/ X  d, \
只是在践踏你的所有追求者的自尊!+ ?+ K# S/ x0 j9 o
  ~# g' Y+ l& n% n
我承认我是个弱者,我不能对那个男人怎么样。因为我知道我在接近他之前一定会3 v1 j  N9 Q8 `( p+ _7 j
被粉碎掉的。所以我迁怒于你,别人不知道我为你付出了多少,难道你不知道?你
5 `# l& k, A4 O怎么能把我的心像烟蒂一样踩在脚底下碾碎,然后踢进下水道?!/ p. H6 u0 Y$ X* H
1 ~4 J8 ^8 b# O+ L% H0 t
我恨你。恨你。恨你。恨你!我要报复,虽然我不能拿回我的爱情,但是我要拿回
. F7 J4 }7 ?4 N$ H& {. R) q, o我的自尊!0 p5 a5 I) ]7 d. s9 w% D& D" U2 K
3 M% q* v/ r4 z( H  E
* o% S# J2 s! x7 |8 n) _
" V* e7 r+ |  U8 t0 h2 Z, Z

( U8 X8 P4 K1 E2 p2 ~5 c  V+ j6 q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

非常对不起,不知道什么原因图片出不来

想看图片的请的到:http://www.zldbbs.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=4358&show=0

后面那个邮件好象是造出来的

图片我看过了……血流得跟油漆一样,真恶心

是的啊

太不可思仪了!~!

冲动是魔鬼,一点都没有错

遇到这种人……说实在的,心里忐忑的

惨.....

7 h2 \4 @+ Z1 s- ^! T5 e 8 b3 g8 f; ]9 G& `) h

这样的事发生真的很痛心啊,怎么说呢

如果她是背叛他的,不管怎么说杀她是犯法的,我想恨她就打她几个巴掌就够了.

为这种女人坐牢不值得的.

可乐深有感触呀

为情……确实不应该

这都是冲动后不理智的结果

可悲哦!~!

好可怜。。。。

以下是引用妖精七七在2005-5-16 10:26:45的发言:: d7 e$ ^ u* J) T: c' I 好可怜。。。。
6 P5 ?7 [) [8 w2 a8 ]$ {: _9 o4 J v/ I Z# n* h - N) ^) U: d5 ~! _" H( F应该是好可惜 - r' g: B) L- c# W' m4 N4 d祖国的一朵"花“又凋零了~~~~~~ ; r' j- x: f* P" \) w5 K