下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 柠天欣

超级无聊的游戏------如果伤心--------久远进行

难过

好的 安
    难过

难过

半年一度的灌水 结束了啊
    难过

我不是消失 来是会来的 

楼下滴    最喜欢那种类型的男人呢??

以下是引用欣儿宝宝在2006-2-10 9:52:16的发言:
    楼下滴 最喜欢那种类型的男人呢??
    1 _9 I% E2 a( r

偶稀饭懂得关心体贴人滴。。 # H6 u" _( t/ _. B& e0 p# l" S

相貌还好的。。 " X: d0 v7 c1 }6 N% x/ s

身高在175的样子。。$ H8 P, t# }. N

不用非常有钱的 4 Z+ G$ m7 w7 H! w1 m7 p

。。。 ; Z; [3 C" ]) `, D- `* _! D( d% d

楼下的。。 # z2 X, T; h, l7 @2 d1 O

漂亮不??

以下是引用名字不够拽在2006-2-10 10:27:04的发言:
    # F& x* D2 D( o& g

楼上没问题那我就随便回答个好了:我很好

1 }8 z- ~9 }' K7 v

提问:楼下的左手是六个手指的嘛?

+ u; _0 z5 S5 x4 ]

米啊。。 / g. Z, P3 n ]

非常正常的 五个 " v L) |6 ]4 _. T' U

楼下的。。暗恋古几个人?

貌似米看到....

* e2 G! B% D4 P. t

楼下的 ..几点起的挖?

以下是引用在2006-2-10 10:47:43的发言:
    ' ]1 w4 U* o5 x

貌似米看到....

* U) k6 ?$ l1 Z, ?) ~

楼下的 ..几点起的挖?

* g/ H* p$ E2 P8 N' ~9 D

六点多2 R/ X& @9 s# n% M+ u

楼下的。。昨晚几点睡的?

灌水........

0 H4 Q; q: S$ S/ b7 F0 A n

楼下的.下午干吗?

( V0 Y3 Y6 l) ]5 Y

干啥都行    楼下的     晚上干啥

上网。。。。。。。。。。。楼下的还素CN木?

会~

$ H- h- f4 v* ~

楼下的...今天拉了吗?

以下是引用豆芽菜在2006-2-10 16:15:37的发言:
    : W- C9 {0 m1 A- L7 \

会~

, I o" ?6 L9 N4 \+ X

楼下的...今天拉了吗?

8 m2 \ a& c& l$ ?

每天很正常滴。。- n) }* W8 P3 k2 o: {9 G. ]$ @

哈哈。。1 u* _/ ]& ?5 R

楼下的。。+ L7 L0 u7 ]: C- I3 ^0 Q

老公捏??

以下是引用欣儿宝宝在2006-2-10 15:48:51的发言:
    偶自己也不知道啊 楼下的 明天干吗?
    ; i! B/ u: `! ~) r# a

0 o$ Y( b: }9 s5 C( J% A1 G X

居然连自己素不素CN啊不知道...

本来朋友请客吃晚饭的

: x% Q) p( \3 e* S0 F6 l

结果改后天了

4 `! H9 |! B9 F, P3 j, L. |* B6 y

楼下的...最近有什么好片介绍挖

感冒发烧中

3 n7 z# }. h/ [- F

楼下的

* g$ \/ M$ Z! i' Q. J3 A4 f) x

你害怕看医生吗?

5 e' Q- ?0 |+ d- }
    难过

什么关系啊 新关系还是 姐妹关系还是男女朋友关系

. C& L' ]0 E- y

楼下的 吃饭 怎么办

绝食中...

5 H! U/ Y3 K! O% a2 F/ H: C5 H

楼下的呢

吃饭就吃饭挖

' ~$ Y: B0 f, r' `

楼下的....害怕打针吗