下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 丧心病狂

网通PPP的漏洞详解

小健 该用户已被删除
给我`~`

那自己寝室的帐号谁用??
口水龙 该用户已被删除
就是不用人做主机了..大家随时都可以上

言简意赅~  我要~~
丧心病狂 该用户已被删除
我早把程序给了口水了。
3 Q5 l% [. K5 d  X向口水要好了。

请问哪里可以找到这个程序呢?

“……的确是出家旅行杀人灭口必备良药!”4 e  q% m- a4 w: @
“那么请问那里可以买到呢?”
/ w- P& \5 {" `2 |# x+ W, G“这位兄台运气好……”
$ q. ~2 w) G/ [4 D6 O……        ……
a111222333z] 该用户已被删除
好强好强!!

……………………………………………………

我要!

我们现在都是一起拨号的!软件编不出来!没办法!
头像被屏蔽

我也要哦 西西

好是好啊~但我只有一台电脑啊~还有一台的问题谁帮忙解决一下?:-)
    狮仔 该用户已被删除
    每个端口都有带宽的限制的吧!打个比方你们这样做就是把一条6分的水管分成几条4分的水管!速度是不会有提升的 相反全部接hub的话就等于连接共享,一样是瓶颈!+ X1 G. w0 D! D1 P  R
    不然中国电信怎么允许重复拨号?
    复制网通帐号上网,就相当于中国电信的重复拨号,网通是不允许重复拨号的。2 `, ?; G: C/ L( p+ D$ L* S
    而设服务器共享上网网速会有所降低,因为数据流要经过服务器的处理。

主要还是自己对ppp的漏洞不懂!最重要的没有写出来
    砸锅卖铁来上网 该用户已被删除
    问题是“同时”是怎么做到的?& u' c  ~" |& A# ?0 S! Y
    难道CNC的服务器连这点前后差异都分不出来?
    * f9 `9 m5 o6 E' h" B! p# E如果一个连接先上了,后一个没上呢?
    4 e" ?6 e* \1 _怎么保证能同时/?
    这个就不要老兄你担心了,反正我们做到了,我也懒得和你讲。

我也是啊,不会啊,我的二级分数也不高啊

哈哈`!~我基本看懂了`!可惜我装的是2000拉`!~可惜拉`!

呵呵,这招不错啊!- ?- U( x/ q( G, C% v" p
    不过楼主是怎么找出这个漏洞的呢?7 [0 ^, y' F  d( @0 Z2 t
    同一帐号多台电脑上网不难,要找出这个漏洞就得有一定本事了。  E* ^' j8 ]! {- M' c/ A  r; L
      4 C& _7 s& J- X$ D! t, D
    另外我想问一下,学长们每个端口的最大下载速度是多少啊?9 U! E7 q2 f* u$ t
    我们(5#N)这里只有100多K每秒啊,这不是两只猫的速度吗!!80元/月不值啊!* v7 o& ]" f7 C0 l4 S' d7 e" ]
    不知道吉通怎么样。
    4 T9 ^& Q! c9 `* G9 m# N& m
    # q2 x( Z( T, I1 ]  {4 m
    , O! v. o% f2 W" m! I% Z' `( M
    1 X  i- M5 k& V+ V$ c) F