下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 丧心病狂

网通PPP的漏洞详解

100k不错了啊,网通现在把速度限制再125k(稳定速度)。0 Z7 e- S- C8 o: j' T& T! S
记得去年暑假有大概2个星期,网通把限制取消了,那时最少也有600~700k,下载电影真的就几分钟就够了。(我家里的网通)
; ?: }/ D; n7 S7 e1 l: r小猫的速度有5k就应该拜拜他了。应该说80元一月还可以,但是现在的速度只有网通承诺的速度的1/8。大家都是被网通骗了,我曾经多次打电话给网通,还打过12345,不过现在还是老样子!

太专业了,不懂,只能继续受网通的剥削!

其实网通很黑的,打的是虚假广告

我这里平均是83.3K/S,下载电影时时稳定在120K/S左右,峰值能上197K/S。
8 T  _: U: ?0 d, e: A  
6 y7 k8 M- b$ @8 L我家里用电信宽带的,也是PPPOE拨号,老赛扬366也有375K/S啊!!% j! u0 I6 L; _! a: p# A
现在的P42.4/100M网卡*2岂不是大大大大大大大大的浪费?!!
( N3 P& X, j: T; _( w5 b) q
9 R* V8 R: b# m+ T1 t/ @" g( {, ]! I: [  `( F! U

# u, e" n0 [8 D3 x! m

电信有这么快吗?
并不专业 该用户已被删除
这样拨上去会不会影响其他用户呢( v# b  q0 O; p2 h4 a8 g! `: h3 m
损人利己的事偶不做的

以下是引用徐淼在2003-5-2 13:10:40的发言:
4 D4 e* q, m- W) A5 R( F, Q* w+ ^呵呵,这招不错啊!7 F6 ~! [: s; M5 G
不过楼主是怎么找出这个漏洞的呢?3 k: F2 |5 [" n/ _" ], t1 W2 {
同一帐号多台电脑上网不难,要找出这个漏洞就得有一定本事了。+ b( v! j/ u# o; G& a. ?6 P. P

' E! s9 q+ N& _; }; ^! g! I 另外我想问一下,学长们每个端口的最大下载速度是多少啊?' ~2 w; b/ ^1 ~7 _
我们(5#N)这里只有100多K每秒啊,这不是两只猫的速度吗!!80元/月不值啊!  d+ G3 k+ `* P/ P  F5 s
不知道吉通怎么样。
+ h) s6 S  h, `( G2 m6 B0 V4 T: `
8 I) K0 W/ F+ j! M
6 k, Z: {4 v; p$ T' K

7 @& a& ], h; ?你用猫下载能达到50k吗!!?0 T+ q& l2 S# V# W! U, j
不可能的事情!
游泳章鱼 该用户已被删除
ADSL Modem

有道理!

如果真像网通承诺的那样每一层楼有10M,我会笑昏过去的。# d6 Q7 M& N9 P' w# Y
    问题是他现在限流,无论一层楼有几台机器上,一台也好,N台也好,每个端口就只有125K/S的下行速度。
' S. B1 _2 v  Q8 F    超————不爽啊!!!
' G* X, g+ y4 w8 u, t6 b. _

, B2 \) X2 Z2 F) w; v& X. q9 h& g2 g. m
丧心病狂 该用户已被删除
125K?怎么点速度我也满足了,9 L+ `* k1 O& F( t: I
可是有时候我和同室的传东西,也只有75K,真是窝火啊。
野火 该用户已被删除
哎,和其他寝室的账号公用以下,两个账号同时拨号,速度不就可以加倍了。
不可以的,现在端口好像被限流了。
野火 该用户已被删除
不同的账号端口难道会一样么?你可以用不同的拨号软件拨号试试看
你知道什么是端口吗?你的网线插进去的地方。你有钱就弄两个口吧。
野火 该用户已被删除
我家里就是拨了两个账号的,速度翻倍阿,没有做成功就不要这么说啊。
thes111 该用户已被删除
嘿嘿,非常不错啊 ,我喜欢
老子早就做成功了,以前我每次上网都拨两个的。
4 @  S: D4 x5 G现在讲公德,断个IP给别人用。
0 @! V! W$ t' C9 f+ ?
, B1 J* [, _+ L8 I3 o问我的帐号是哪来的?老子复制出来的。
( J$ L4 ~1 U6 L3 Y! W- T! O; Z我都说得那么清楚了,你还不明白啊?( a0 U# f7 Q# r: ^1 N, ^( M

- |( C# d# I+ m9 ~要是不信可以问煎饼。' {$ s( C0 B6 s" c2 w, A* |# k
也不用激我了,我是不会公布的。
0 S! x- }1 w4 w% Z/ X
% p! E4 S% i' v2 @) p
野火 该用户已被删除
靠。老子不也是拨两个啊。你那种方法我早就知道了。我是adsl上网的不一样啊# H- |* I' Y4 _" W% V0 ?& C* \

逃~~