下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大话金融男女,看看?

金融哪个女生是样花,哪个男生是校草,哪个男老师最帅,哪个女老师最好看啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

金融有女生????

<B>以下是引用<I>北极星</I>在2005-5-16 20:57:40的发言:</B>9 l0 Y# x9 J' ?: ~9 S) r
金融有女生????
4 v1 z3 L& p6 a. N4 s; u, \
8 }0 \8 M! _- G6 M& G5 t* N  u7 U8 b9 H
眼光有问题

金融女生的数量有压倒性的优势

<>楼上的很开心嘛!!!!!呵呵!!金融女生的体重也有压倒性的威力!!!!!!恐怖的啊 !!!!</P>

有吗?没发现

金融美女多多哟

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-5-17 13:53:43的发言:</B>' ?2 }8 B0 Q% {2 `$ N
1 }+ i6 a# A$ J# c) \( w9 E9 r
<>楼上的很开心嘛!!!!!呵呵!!金融女生的体重也有压倒性的威力!!!!!!恐怖的啊 !!!!</P>

* |- F* |7 `( r3 _$ U
4 [+ F5 U& f, ?9 K- j5 L* P/ g* {0 c- v9 P- u
乱说~!~~~以后就没有了,因为我们去了……—……
! x0 C9 b' a1 |( r$ y' v  _# Q呵呵呵……………………
6 V( b8 \% Y8 G9 Z5 t# R大家~~说说看呀好让我去了也见识一下呀5

吹着风 拿瓶可乐 跑到食堂三楼!喝着可乐  看着 一个个来来往往 的金融女生 发现真的 还是有PL的MM的!哦!!!呵呵!!!8好意思

<>看来楼主专门研究这方面的哟!!</P><>嘿嘿</P>

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-5-23 14:44:56的发言:</B>
* P# |2 V) Q2 u吹着风 拿瓶可乐 跑到食堂三楼!喝着可乐  看着 一个个来来往往 的金融女生 发现真的 还是有PL的MM的!哦!!!呵呵!!!8好意思

' |% v3 V5 l5 ?  ]1 F# [
1 q0 k( A, t* Y* h: L# x3 G* u9 g6 `9 [! L1 o; m* i
我在七幢,去食堂,上下课,美女都逃不过我的眼睛~ 哇哈哈哈哈哈哈9 v: L5 r, Q) z- H+ o; ^

<B>以下是引用<I>小艳子</I>在2005-5-18 16:57:21的发言:</B>6 z( A4 V' S  o1 j

& P% _9 u$ ]% \2 _$ R& P2 ]7 Q2 F  K$ d+ [9 T8 T$ G" w
; C* C4 w  F" q* p5 k+ _
乱说~!~~~以后就没有了,因为我们去了……—……
) i' C% C. n1 A呵呵呵……………………# e3 _  ~/ U! O5 p7 V; l
大家~~说说看呀好让我去了也见识一下呀5

1 F6 o9 X; ]2 |. ~1 y
6 ]% s; t4 [6 f, L0 [/ _' A  J- H; _# |
好哦的   ==着你们来啊
% e6 \. O. V4 ~! h9 j" y% ^0 s
5 P, |0 G+ |( V; H1 _6 Z9 p$ Y( R. B嘎嘎  留着单身=大一新生MM《〈——————这是大一较流行的一句话!!!!HOHO

<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-5-23 16:06:25的发言:</B>
& i# C2 \* P6 T6 a5 a! R
9 H0 E' V2 z. |0 T/ d6 g5 L" Q' j5 R<>看来楼主专门研究这方面的哟!!</P>+ u8 D% f* A3 l  H$ U, B, B" A
<>嘿嘿</P>

+ A" |7 _8 M1 d5 ~$ ~5 [+ h$ j
* H- x: Q( x; a% _8 x; D# F& I8 E$ @
! D0 ~3 W2 J- n7 G- y: c  o+ Z& y1 S# l 2 \% T  ^" t% b
一点一点!!!- u2 P( w! O1 x& L  {, q

<B>以下是引用<I>头晕</I>在2005-5-26 11:33:52的发言:</B>1 W# _1 R# \" L5 h* n: o+ Y$ [
+ v# \& W7 `" s
! x/ J$ O* v* v! y
* d+ a7 B# p9 J) f6 O9 ~
我在七幢,去食堂,上下课,美女都逃不过我的眼睛~ 哇哈哈哈哈哈哈
. ^  o2 S' a, o, F" h5 {7 y

6 B5 d/ b% T; n) U$ e/ k% z5 b* j3 |& o' R% G+ C1 F  x

6 b( \2 r; n/ z. k4 A; \麻木啊!!我在13号!!只能看草和树!!还有鸟毛!!!!5 r# Q4 @* P5 Q

<>可怜啊</P><>~~~</P>

不可怜

当然可怜啦~

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-27 18:33:23的发言:</B>
1 A5 Y3 }9 c" i. L/ r: Z# D4 U/ c不可怜
* {! `+ |9 R" N/ D4 h
; b" _0 g- j; E* p9 K( o
6 E" n: q1 v1 {( y$ K. @4 J
哪不可怜拉!!你又不给我介绍!!!!!" G& x+ \$ Y: o

要善于发掘美女