下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 冰云

测字:有人暗恋你吗??

<>一定不准~~~~~~~因为我也选了实~~~~~~~~~~~~</P>

就是咯么

<>麻木 啊!!!</P><>楼上的带坏人咯!!咯!!!咯!!咯!!!咯!!</P>

难!
' N9 @1 v) ?5 {6 h: b
& @1 ?" b2 O5 i0 r. y3 l

选‘难’者:代表自己有被暗恋的的状况是‘情路多艰,有雌有雄’,因为难是‘艰’ : G5 O2 I( w  ^, k6 P; i
的开始,表示感情路上很艰难,而难的右边是‘雌’、‘雄’的结束,表示暗恋你的有
  K' E" ]! ]2 A+ q5 Q' Z) i男的,也有女的在暗恋你。
- X( g* a$ d5 y! J2 z/ e% f9 Y2 b

有趣   有趣   !!!!和和!!!!!!老斑!准不啊 !!

明显不准么

哈!!!

<>说,啥东西,快说。楼主</P>

<B>以下是引用<I>5么就是5</I>在2005-5-23 15:05:42的发言:</B>5 N0 [1 c5 H% n

5 ?% L' S* F8 t! Q9 b# I<>说,啥东西,快说。楼主</P>
8 t$ ]6 ?$ }# M* A$ I. R

7 x5 n# _6 u" P% n6 n
  F! v: R5 e; h! q- U* H" b% }9 h) ~# c7 M8 ^2 V
这么急啊!哦   !!这样啊  !!那明天吧!!!睡觉去咯!!!!

<>明显滴不准嘛!!</P>

<>自己看呗</P>

<>唉!!玩玩的啊!!要真那么准!!这世界上的人的恋爱观念就只分4种了啊!!!</P>

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-5-23 15:27:38的发言:</B>
$ b% d, i3 s( H  N$ S* m" T: V/ k( O4 r% @' {# R" b. ~8 u& l

! O# P  j1 S/ o: C. w& k7 J) l9 |/ }! r9 b, n- H' J
, m$ F# r1 O7 Y* q
这么急啊!哦   !!这样啊  !!那明天吧!!!睡觉去咯!!!!
! w( n" \' U3 \" x

1 h# C" [6 M2 g) F9 P; |& s" Z5 E
好的,已经是“明天"的,快说阿,“说”是啥东西啊??调我胃口么,真是滴!!!!/ R! ]$ _% }3 R, s  u! s

楼主交是不交

交拉拉!!!!==我就发上来啊啊

选‘说’者:代表自己有被暗恋的的状况是‘少女心悦,言听计从’,因为说可以拆成
" Y* z# ]$ n# _: o, G; O$ \( H‘言’、‘兑’二字,因为‘兑’在八卦里面就是少女之意,意思是说有年轻的异性在
* L( d- S0 h% q: T* ^# h% \/ N: ]暗暗的喜欢自己,如果把说凯诚心字边就变成‘悦’,而如果加上一个十就变‘计’,
3 J5 }  T, ~, C& c) u4 m意思是说有人对你很喜欢,而且对你言听计从。
% J1 \0 S7 I. L7 _) @

水一个

<>我怎么觉得不是很准啊~!?</P><>我也是选"难"的啊!~</P><>还有同性恋的??不会吧!~</P>