下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 冰云

测字:有人暗恋你吗??

<>我选说的拉,准不准的拉?!呵呵</P>

在~~是什么

是骗人的,呵呵

我选“说“的 ,嘿嘿

我觉得好准哦~~~~~~~

<B>以下是引用<I>玻璃£P</I>在2005-8-23 17:44:24的发言:</B>0 Q# a) M1 T( e# C, `
我觉得好准哦~~~~~~~

7 q( s5 L& {- m) [) Z4 E+ t4 D9 d8 T

5 U8 B8 Q! ?& U哈哈。。谢谢。。。。
. M1 P* i5 m' o终于有人有同感了。。。。。。。。。。。。。。。。。噶感动啊
+ L3 c* U2 \7 u$ x' G
    开心

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-5-23 13:47:09的发言:</B>
    * T7 e7 |. ~1 v1 b4 ~选‘难’者:代表自己有被暗恋的的状况是‘情路多艰,有雌有雄’,因为难是‘艰’
    6 k, x+ @$ I+ ]$ O3 L$ Z- L的开始,表示感情路上很艰难,而难的右边是‘雌’、‘雄’的结束,表示暗恋你的有   ~# u, c' i* ?- T. }
    男的,也有女的在暗恋你。
    . O3 |! f% l7 i' q* D6 V
    + O4 N, J7 J3 q+ Y& \, c, N
    ' n2 q* q. ~# x5 {. }
    不是吧,那我是不是要去撞“豆腐”了……
    1 l: X  Z  `. e- e+ g) L- F1 M

厄。。。貌似有点准

还没说"在"呢....

<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-8-29 9:57:38的发言:</B>
    . {  A! B! x- r* L' d还没说"在"呢....

, P# Z7 S, P8 g. O: O0 l0 L) r' j2 }
    # R- Q: h/ x& ?
    没有吗????

选‘实’者:代表自己有被暗恋的的状况是‘早已习惯,安于守密’,因为实如果加上 ) O# @+ O, |* `  ?- @# M9 k
    一个立心部就变成‘惯’,表示习惯,长期性有人在暗恋你,而实的头也是‘守’的头
    / k8 d" C" U& ?/ k  J0 q8 D+ ^,保是很守秘‘密’,因此有人在暗恋你,也许你自己还不晓得呢!
    % ^: |$ l* d8 u0 x: m+ }+ G3 d1 K) N3 o- j" g( W
    选‘在’者:代表自己有被暗恋的的状况是‘左右皆有,心存仁爱’,因为‘在’暗藏 % \# a& C  Q/ X) N: X3 D
    的一个、‘左’,也暗藏了‘右’还有‘有’,表示有很多人在暗恋你,而且是‘存在
    - x. r& }7 u- ^- D% W" G0 h’的,另外在里面也暗藏了一个‘仁’,意指你是心存仁爱之心的人。
    % s( W7 F+ p, y1 r3 ]) X" u, D' C! N# s
    选‘难’者:代表自己有被暗恋的的状况是‘情路多艰,有雌有雄’,因为难是‘艰’
    ' E) K+ W( K+ n( n8 V* n2 ~6 U的开始,表示感情路上很艰难,而难的右边是‘雌’、‘雄’的结束,表示暗恋你的有
    1 P. e% z, w' b4 c: A* X. v男的,也有女的在暗恋你。 ; U* t/ t4 d1 T+ m8 O( V/ j) c8 {
    - e. g% [# \8 p( W+ X
    选‘说’者:代表自己有被暗恋的的状况是‘少女心悦,言听计从’,因为说可以拆成 : L6 O* ]* P4 E' ]% n
    ‘言’、‘兑’二字,因为‘兑’在八卦里面就是少女之意,意思是说有年轻的异性在
    $ u7 A9 l0 {8 r6 k3 W# K& |暗暗的喜欢自己,如果把说凯诚心字边就变成‘悦’,而如果加上一个十就变‘计’,
    5 o" c' F7 f' H9 l( e+ @5 w* N意思是说有人对你很喜欢,而且对你言听计从。

"难"

而难的右边是‘雌’、‘雄’的结束,表示暗恋你的有 0 z* P* X4 y8 }6 d6 n! {
    男的,也有女的在暗恋你。 / a. T! @2 Y& B" J2 H9 S4 I

' f7 o; n8 |1 \晕..接个可能...??!& e2 u, s  J! K5 d$ Y0 a; q

<>呵呵,楼上的要当心的,哈哈,指不定的~~~~</P><> </P>

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-8-29 18:36:02的发言:</B>
    # r) J3 y9 w2 A! ?% y, l+ Z0 {- `* x* |% c) T
    <>呵呵,楼上的要当心的,哈哈,指不定的~~~~</P>
    . a" w' [( F; r) Q' Q<></P>
    , i5 r3 N1 q" w* q( Q3 T% {
    3 u6 R) I- c8 |6 F: {5 B
    啊.....我不要....

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-8-29 19:06:15的发言:</B>
    $ Y- f6 Q& w) E, k: F9 [* v+ p! y+ ^' h5 ?/ n
    ( n( T) h# i! w8 g
    啊.....我不要....

4 f, Z1 n" D) J& i5 `! J
    0 N% q" @" F& s7 H" X" f! G; i) }; p5 o8 [5 z
    有什么不要的啊。。。。不是你说的不要歧视同性恋的吗???4 A# n/ t0 n" V+ Y( m
    唉。。接受吧。。。

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-8-29 19:33:45的发言:</B>
    9 a) L; \) F8 ^& }4 B" I# S1 R1 C6 R

- ~* J' x( h1 F( C% K8 D, S/ x' d
    & w" v) p" |0 j有什么不要的啊。。。。不是你说的不要歧视同性恋的吗???
    - E  H; x! ]+ [唉。。接受吧。。。

: ^2 A' K" e8 Q$ i" F/ s0 t8 E2 C' t) o% K+ K/ f5 Q
      别人我当然不歧视..可我8是lesbian啊...

那(说)呢

有没解释的.....

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>┅⑦氛帥氣</i>在2006-7-2 23:15:00的发言:</b><br/>有没解释的.....</div><p>解释不是在前面一页吗</p>