下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大四随想--明天我们就要离开母校了!

洋洋洒洒,不知不觉已经大四了人了,屈指一算,太恐怖了--还有不到30天就要毕业离校了,回首想想,我们在下沙整整度过了四年的光阴,我们可以说是下沙的首批入住的学生,我们见证了下沙的中国计量学院的崛起,从一所只有一座二号教学楼,四周都还是荒地的旷野发展到今天的万人大学,其中的兴衰成败可能只有我们大四的01级的学子们才能真正感受的到。. z! d5 q% a+ M8 v: \& B
   我们即将离开学校去寻找我们新的人生,虽然我们对这所母校也曾有过抱怨和指责,但是我们毕竟是在这里成长的,在这里展开我们事业的翅膀,多多少少对母校还是有点留恋的,今后我们不能在为母校增添光彩了,希望学妹学弟们再接再厉,共创量院的辉煌,量院的明天就要看你们的啦!' T1 K. \) C: Q& `% T* x
   说实话,对大学生活特别留恋,即将踏入社会这个复杂的社交圈了,还是留恋大学的单纯环境,没有尔虞我诈,没有权权相争。。。。。。- b' E4 x4 q1 H. [7 O$ F- R
   最后再说一句:学妹学弟们,好好珍惜大学的生活吧,四年很快的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

伤感的季节...不要提毕业这个字眼

<>又是一个伤感的季节,我支持搂主的看法!</P><>我顶!!!</P>

是啊,等你踏入社会你就会知道,原来学校是那么的好,你会很留恋她,所以一定要好好对待大学四年啊,这样的机会也许以后都不再会有了

<B>```````````````````55555555555555555555555555```````````````````5555555555555```````````````````````````````````好伤感``````````好感动哦!~!``````````````</B>

一路好走

到大三就有想法了。。可惜时间不饶人。 大一大二的时候玩的太多了

<>我想对楼主说一声:一路走好</P>

总是有离开的时候,就别感伤啦,呵,虽然我也只有两年了...

偶就一年了挖

<>今天照了毕业照,原来我们能够留给学校的只有一张毕业照而已了!</P><>但是,本人强烈反对学校的作法:没有签就业协议就不能毕业!</P><>                                                     没有签就业协议就不能入党!</P><>      这种作法太过分了,是违法的!</P><>我们强烈抗议!!!!!!!!!!!!!!</P>
    reqgtf 该用户已被删除

<>楼主一路走好!!!</P>

<>楼主是要走了,但是觉得学校T**过分!!!!</P>

<>计量的规定真的是很垃圾`~~我同情你</P>