下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 犀。

≮赤西仁︿口愛地小BAGA特輯≯ 更新N次。

..............受刺激了.............

瓦来顶顶撒

那个"女"是女的?

漂亮的男人。。很象我一个朋友

以下是引用犀。在2005-6-10 16:03:21的发言: . R$ E D. b! [, B7 A) x红颜薄命的JIN一上台就被叫到前面来……丑女扑上去(心碎 ! `9 X, D6 }$ H" ?; o; j8 N然后女人让jin喊她“anego”……(默 + o* }, e# g3 \9 F- fJIN犹豫了一下,还是认真地对着她喊了一声“anego”(泪,摸摸 + a5 S% F, e8 k3 u 之后,那女人竟然把嘴噘到半空索吻!!(闪电劈她!! 8 r8 {. k& U* w3 M+ \$ W8 Q可怜的JIN就只有尴尬地呆在原地了= =|||(其他人马上冲过来要求进广告 & ~" F. N- b5 h" Q7 [ ) ^. L+ r+ s5 T- k/ C5 F) L T1 M! i2 m6 }( k 5 h! p" I2 c7 W- o, M1 Y8 S% a+ h$ d, @! U; _ 555...為蝦米這女人都可以跟JIN超級零接觸...../ y: o$ F$ J' f* h6 J* f1 K+ r* U 9 y8 c* P6 w% S' ]8 x. r$ T4 Y瓦也要飛過去.........................# g; I- ^. V- k/ |- ? 6 q6 b) `3 P1 z* }- `
0 T+ d7 q' {1 q% F; u% Q1 {- J t0 ~, w 天那………………超级郁闷

........看見了想哭...可憐的小JIN..............................

我要抓狂了,那个疯女淫的表情太BT

那个男的是谁,请用国语回答

赤西仁。。。。。网上搜索下人气8要太高。。哈。。

再看见那恶心女人!!!!!!!!!!!严重纠结!!!!!!!!!!!!

哦是日本的吗

恩素地。。。。。。嘿嘿。。。难得有人让挖发发花痴外。。
    奋斗

越来越稀饭长脸美少年...........- =0

& ?' A. g& Q5 N$ g M) J 1 B0 k5 u: o0 v3 N希望女朋友这么做…… 7 Q3 N' b# V7 b; L2 H9 _希望她能一直守在我身边,连工作的地方都会把她带去(笑)。在美国,奥斯卡的颁奖典礼上,不是会有偕同妻子或女朋友出席的情况么,我觉得那种感觉很好啊,不过在日本的话不会这样吧。 " W: |% Y" e3 o 另外,上田说想要爱妻便当,那么,我也要(笑)。说到便当只有在足球比赛和远足时妈妈给我做过。比起便当本身,我其实更注重饮料,茶什么的不是很喜欢,碳酸汽水…总之甜甜的东西就好了。 ) P: [. l Q) I, a希望为女朋友这么做…… 5 ]3 K$ p! I& P/ W: z我会想为她做任何事,我自认为是个温柔的人呢!在合理范围内的话,她的任性我也会包容。不过,即使交往,也不希望对方太过疑心。比如?像说自己是“正义的朋友”之类的(笑)。 , o; L( e6 Z* C) R 插花,这点有待考证||| # j! z, f& H+ \, P/ O 解除疲劳的方法 4 k( f" v8 ?+ e# u. l: | 睡觉!顺便一提,我昨天的睡眠时间是5小时,对于平时都要睡10个小时才饱的人来说,可是超级难受呢。不过因为今天很早就到了工作室,我一直是迷迷糊糊的。电视剧的拍摄中如果觉得困了,就会抓紧空隙时间来补眠。到底睡了多久我是不太清楚,不过总的算起来也差不多有10个小时以上了吧(笑)。 . _6 ^) L% W2 L5 `意外事件 : G' b W1 C2 o, Z% j: r刚才想要吃工作现场提供的肉丸,结果酱汁放太多了。我是笨蛋么! ! @1 B7 v' O3 c KAT-TUN的曲子里,自己的应援歌是? 1 K6 J! D' \3 ` \7 t/ U “GOLD",因为是我取的名字。私人时间也是,还会一边听着作为资料的音源一边开车。 7 T, L: t" i) e+ p6 ?. S1 f 现在最想要的东西(人)是? " k1 q& n$ j" r- H新娘!我本人从很早以前就是个结婚愿望相当强的人来的!刚才还在一个人念着“啊~结婚吧~”(笑)没事还会采访已婚的工作人员“结婚感觉怎么样?果然很快乐么?”真好啊~真好啊~啊~谁来和我结婚啊!(笑) * j1 I$ U( J9 S' {3 J* t s 7 d7 b8 t6 k; b6 A. u* X 现在最想见到的人是? % ?3 x* R6 `9 X1 ` t3 l& | 中丸说最想见的人是我,确实,总会受到他的无聊电话或者短信。不过我并没有总想着他的事就是了。他们在大阪的生活还在继续,我想在精神上会很紧张、总是不敢松懈。不过这次的酒店都是一人一个房间,真好啊~ + Q7 M0 p f) t- |# d) x/ `$ l啊,大家还去吃火锅了?啊~KT全员都去了么?真的?如果在东京,一般KOKI和KAME都会缺席的。唉?难道是我不在比较好(笑)?如果回到东京会不会大家来聚会?不会不会,绝对不会!这才是名为KAT-TUN的组合啊(笑)! ( S7 W! P+ f& D: _! W! O这次的主题实在让人郁闷,没事提什么女朋友啊,搞的仁姬叫嚣着要结婚(抽搐)。小伙子你还是继续打拼自己的天下吧,要想像MURATAKU那样结婚起码还早了10年。当然适当地想象也是可以理解地~毕竟是热血沸腾的年轻人(汗笑),你要是不提女朋友的事,人家真的会以为你是homo来的(冷汗),平时这么妩媚性感的说…虽然我是没有虾米意见拉(飘)~ : ?; J% o% x! E4 Y g. [* c另外,10个小时会不会太长了点普通人8个小时就不短了,再久就会不清醒吧。嘛~你要是打小就习惯了,我也没有话说。睡眠是美容的得力助手啊~所以请继续你的不可思议爆睡生涯吧~

顶的快乐

我却很郁闷

/ }" t3 [3 P" x 1 ~% O# n9 b S! w; |外加一些超大圖圖..." ~9 a6 H' z4 ?5 n; Q. G) ~ http://rc.001vrpe.com/file/2005618204129.jpg @0 r, Z, Q- Z4 R/ O* M http://rc.001vrpe.com/file/2005618204210.jpg " J% V; G( p, d. ]http://rc.001vrpe.com/file/200561820431.jpg % Q& V8 J' y% e- r4 [http://rc.001vrpe.com/file/200561820455.jpg # R$ c, y& c: w+ m& w http://rc.001vrpe.com/file/2005618204549.jpg ; @4 Y6 v0 f W9 s4 b* chttp://rc.001vrpe.com/file/2005618204637.jpg

这张看上去好瘦哒

他本來就好瘦的閙................8古現在有點胖了...= =..有時候會有小肚肚..