下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 犀。

≮赤西仁︿口愛地小BAGA特輯≯ 更新N次。

我看美女去……

可愛的KAME~~~

這小鬼。。。我受不廖類。。馬上沖日本去~~~~~~~

是比你帅

楼主索女性

不喜欢。。。。。。。

我嫉妒一个

比我还瘦~还算是男人吗

有点女人的秀美...
8 @6 Q' Z3 G) V- ^5 J/ U
: o5 J4 d9 h' |$ A. h

哇………………………………………………~~~~~~~~~

帅死了~~~~~~~~~~!!!!!!!!

好帅哦 !!!!!!

都是以貌取人滴

原来是个小日本

JINの役者道 (0507DUET より)

% V8 ?# j J( m# O% w- m ) O5 f* I9 x8 x/ f7 y2 @( L1 h ——『anego』进入拍摄以来也已经过了2个月了吧? 7 [0 [" `( E ? P8 K$ R1 v 这算是一部正式的恋爱DORAMA了,共演的各位都是演技出色的人。我在其中年纪最小,基本上是想着如果可以有所成长就好,来演出这部剧的。 / u$ [$ l5 t. `4 v5 d1 P3 a9 v6 j" b) p ——也有KISS场面哦。 # O3 U* H/ G/ L4 V u$ k) J6 i 心里想着“怎么办啊!”,紧张的很(笑)。 ; ^/ E( m! R U3 u 4 Y1 e( R/ g; j——演出黑泽明彦这个角色需要注意哪些地方呢? . G2 g$ P4 L' w2 Q0 w 一旦喜欢上就一根筋到底……说他冒失,倒不如说是将感情毫无保留地表达出来的类型。从好的意味讲,应该是展现了年轻的魅力。 5 w. W3 w$ A4 g3 W# S6 I' E% y" A. _5 p5 f2 p ——和你像么?赤西san给人很酷的印象呢…… " {" i* o" ^ _. t6 l8 A 唉?!我不酷啊!不过,也没有明彦那么可爱啦。嘛~在喜欢的人面前,说实话,我还是会装装样子的(笑)。 % z2 ?/ |% C# S3 E1 ]7 |3 u j) G # S/ _. I6 b* I2 C4 T——关于和年长的女性恋爱的话题…… , g3 `$ M% ]2 t; _# R) y- c 我没有和年长10岁的人交往的经验。不过在实际出演了这部电视剧后,认为恋爱和年龄是没有关系的。 8 E$ q1 @" e5 b- N: e- |. d7 o+ |" o, O" R6 z ——有没有想要对年长的恋人撒娇的愿望呢? 8 a6 f" o$ W- Y/ N) l 不,没有。相反,如果年长的人对我撒娇的话,也许心里会有“啊啊(心)”的感觉(笑)。不过,要是对方撒娇过度的话,我也许会感到疲惫……有个微妙的界限吧。 $ K* G; Z' x# ?) j* T6 y & \/ c& ^8 v) ~9 E7 o ——演出这部电视剧,对自己的演技有所满足么? 7 F2 U: C& C" M9 |0 @( A7 | 播出时,基本没有“不错哦”的想法,净是需要反省地方……如果可以再回到当时的场景,我肯定不会认为自己可以过关。 8 E2 C+ |" d3 Q3 \6 m8 S7 o! O, Y* x: k* C) m ——塑造角色方面呢? 2 y, j9 f/ M b7 M$ a& f总之,姿态要标准。因为是新入社员,上班族的生活模式这类情报倒不是必要的。 , l" U. l ` e % X) s0 V5 s9 d8 ?——拍摄是有什么突发事件么? * ~5 F& R2 V3 k2 A因为笑场而NG的情况很多。我和筱原小姐,都是笑起来会没完的人,只要笑一次就糟了(笑)。 - W2 m% c% d: z4 N+ l3 d* M4 v0 M0 { , t N: i( A+ h. r" n, s9 H @( z' j ——换个话题,你第一次出演电视剧的事情还记得么? 0 r4 y. T- v2 z$ E | 《热血恋爱道》!是和(松本)润君一起演的。感觉就是在游乐园约会的内容吧。不过因为是第一次演,真的是什么都没搞明白就那么结束了…… ! D) m$ \- C" }% f, A ( A+ _0 Q5 l5 h( g——那出演连续剧是99年播出的《best friend》? % G9 D: H5 G1 d* U5 T; A! K& m. q是的。不过说是连续剧,我并没有一直出现。啊,对了,记得当时拍摄时,进度很快,弄得我超紧张的! # F% J$ L' a( D/ e" M ) b6 k7 Q' x9 P" B! ]& i7 o. r ——唉?你看起来不像是会紧张的类型啊!?尤其是演唱会上。 $ Q2 S/ ^, m! P: E0 \! g我会紧张啊(笑)。说起来,演唱会因为有气势所以还好,期待、激动和不安更多,也许看上去就不是那么紧张了。而且,来看演唱会的各位是为了我们而聚集在一起的,某种意味来看,是大家一起期待些什么。但是电视剧是必须让不认识我的人得到快乐,所以会紧张。 6 O9 J/ ] ~- E- J , J+ `( c( A' U2 k+ l" U, C——那还有什么关于《best friend》的回忆么? 2 C& W8 ] h8 X* S3 e8 Q$ @心情很差。因为我的演技太糟糕所以自己心情很差,真的,很讨厌。而且也总是让导演注意我……那时的情况实在让人不好意思我都不愿意想起来,所以拿到录像带后,也没有怎么好好看,封印起来了。嗯,我是从《极道》才开始认真check自己的演技的,而且,当时已经拍到第三集了(笑)。 & Q2 _8 Z0 Q: l" f+ ^8 c. v. f 9 R) J( C/ r1 \/ |——原来是因为以前有不好的记忆所致啊,那么现在演技进步了,也就可以面对自己的演技了吧? 5 F/ i1 w3 t& Y5 Y% @( y 大概有进步吧(笑)。不过如果《极道》出DVD的话,我会买回来认真再看一遍的。 0 Y. F& T) o2 C- }3 s2 ~" \& ?" R8 }: { C3 E ?% q$ [ ——那你以前是想成为一个可以多多出演电视剧的Jr.么? ( i; v4 T# v0 K6 w$ ?不是,我是想唱歌来着。 * k4 @& M- H1 O) E7 V0 v/ J, g5 ` 4 n# n' f4 V" s1 {——憧憬的前辈是? ' [+ h4 a) o n. q 木村(拓哉)君还有长濑(智也)君。不过,现在我见过很多前辈,大家身上有各自不同的闪光点,所以我全部都很憧憬。 ( Z L( l4 b" | ]" I: n: B6 K ; k W- _; p+ ]( c2 s ——有没有想一起出演电视剧的人呢? / J% ]+ d3 o" O' Q$ E山P!他会怎样塑造角色,还有演技怎样,我非常感兴趣(笑)。 - P) b9 } U$ C3 z; s0 ^. X: q6 w1 V( u& M4 T1 R6 B4 d6 C( E ——《anego》拍摄期间,KT其他成员都在大阪演出舞台剧,你会在意么? + ~" c) n6 ?. C* u当然很在意啊。担心“大家不会吵架了吧?”然后打电话过去(笑)。我也去了大阪,而且还演出了一场。不过舞台表演要重复无数遍相同的场景,保持新鲜感和刺激感这点上很困难呢,也不能有NG。虽然电视剧可以NG,但是要从每集的最后一点开始拍摄,打乱故事的进行,还要拿出自然的演技,也很难啊! 8 Z/ L u) [! a7 |( d6 }9 i6 W, t- q& u/ I2 q; B4 F ——最后,你认为“演员”是什么呢? 4 X, {" E/ s' d* B! a( m( F( ^演员……“传达的人”吧。那个,我还不能算是演员啦(笑)。不过,如果在表演时,可以把“喜怒哀乐”这些情绪成功传达给观看的人们的话就好了,我是这么想着进行表演的。 % c. E( e. _! N. [: _ $ |5 M( Z8 e5 h8 Y- B# c. M + n& E+ w& H1 f4 o7 o+ u