下沙论坛

标题: 校医室见闻!!!(无语) [打印本页]

作者: 当我不存在    时间: 2005-5-24 03:10
觉得可能吗?各位??
作者: laozei    时间: 2005-5-24 09:09
偶献过一次,以后不打算再献了,献血后会使人长胖的
作者: 寒泽枫RIC    时间: 2005-5-24 12:30
有种被欺骗的感觉 真是不爽!!!
作者: 第五元素    时间: 2005-5-24 23:16
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>罗马新娘</I>在2005-5-23 21:18:40的发言:</B>
: q4 t* \5 r! Q0 L某日在校医室就疹,正好听到一医生打电话给献血中心:
9 w) b$ l8 H/ V' t% v7 W5 C
8 r5 W: w: I& T- t) A“你们下午要来我们学校采血啊?!…: N: r: H' m- i# U7 H( ]3 O
叫学生少献点吧!…现在快考试了…(偶暗喜,竟这么关心我们!)0 T0 Q8 v7 y" W! L- d6 }
…我们学校现在也没钱啊……”
& |% Z5 i  a% D  {/ Q. _9 T' Z, w
偶无语,学校这么多钱这么点献血补贴还给不起??8 Q: x. ^$ E/ o
关键是还玷污了同学们纯洁高尚的动机!3 C( Q/ \. i+ ~% B: Z9 r: u

( W3 k& N# n9 o</DIV>
4 b/ g2 [4 e! t5 q<>HOHO,献血有补贴的 啊,我怎么没??都快两年了</P>
作者: 寧願我傷心    时间: 2005-5-24 23:25
<>偶的血他们不要 呵呵</P>
作者: 罗马新娘    时间: 2005-5-25 11:29
<>献200CC有70块补贴啊</P>
作者: 1w    时间: 2005-5-25 11:30
<>我都去杭大那边献的</P><>发现还是MM比较多 </P>
作者: 风中飘    时间: 2005-5-25 18:55
没听说献的血一半都浪费拉!!!!!!!!叫我们怎么在去献。。。。。
作者: 缱绻千年    时间: 2005-5-25 19:04
楼上那位怎么说?为什么一半浪费啊?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3