下沙论坛

标题: 烟 咖啡 感情 [打印本页]

作者: 当我不存在    时间: 2005-5-24 02:04
标题: 烟 咖啡 感情
烟抽多了 伤身
) F; \) G, O9 \& J6 R9 J1 W* w咖啡喝多了 伤神
' }+ t$ M, O3 [5 [' m: T( D0 h' z感情的事想多了  伤灵魂
作者: 一杯白开水    时间: 2005-5-24 11:01
<>我不喜欢抽烟,我不伤身</P><>我不喜欢喝咖啡,我不伤神(我爱喝白开水,只有它能真正解渴)</P><>我感情的事想的太多了,真的很伤灵魂。。。</P>
作者: davidren5    时间: 2005-5-24 11:11
所以还是要珍重自己
作者: 一杯白开水    时间: 2005-5-24 11:12
<>我很庆幸,我的心没有分裂,只不过整个心都已经给了她。。。</P>
作者: davidren5    时间: 2005-5-24 11:43
我不吸烟,也不想喝咖啡了,但是感情的事情还是在想,没有停止过,好像也停止不了了
作者: 遗忘了斐    时间: 2005-5-24 12:18
<>喝酒 嗜睡</P><>咖啡 解困</P><>感情...................</P>
作者: 当我不存在    时间: 2005-5-24 13:25
<>三者缺一不可  可是现在只有前两着  </P><>灵魂也继续伤着  伤的一塌糊涂</P>
作者: 一杯白开水    时间: 2005-5-24 13:42
<>心或许会矛盾,但爱去始终纯粹,当我以为心已裂,只剩下1/2时,却发现另一个1/2原来早已交给了你</P><>无雨</P>
作者: 当我不存在    时间: 2005-5-24 13:45
<>当自己纯粹的感情已经破裂时?那剩下的还有什么?</P><>还是到了法定的年龄去追寻那最古老的方式?</P>
作者: 一杯白开水    时间: 2005-5-24 13:56
现实所逼,也许只能到了法定的年龄去追寻那最古老的方式?
作者: 当我不存在    时间: 2005-5-24 14:10
那么就只能是去找一个工具·
作者: 一杯凉开水    时间: 2005-5-24 15:06
<>既然伤身 伤神 伤灵魂 那就什么都不要想 什么都不要做!美美的睡上一觉</P>
作者: 一杯白开水    时间: 2005-5-24 15:08
<>屏幕突然一黑。。。</P><>你们猜怎么了???</P><>夷?我们家凉开水也发表了看发了</P>
作者: 当我不存在    时间: 2005-5-24 15:13
<B>以下是引用<I>一杯凉开水</I>在2005-5-24 15:06:35的发言:</B>( M' Y) d" M. I) T  A7 W

% H6 N% n8 J! s6 L+ h, s<>既然伤身 伤神 伤灵魂 那就什么都不要想 什么都不要做!美美的睡上一觉</P>

5 [' S1 u9 e2 h6 {
# z4 U* _5 U4 a  s) c  ~* Z
5 m# V0 Z4 u7 o* G" C要是醒来就什么都没有发生过
! x8 K9 l; n5 x% `' x" Z6 ?那么何尝不愿意?
作者: 一杯白开水    时间: 2005-5-24 15:18
凉开水不怎么会玩论坛的。。。呵呵。你看她发的帖子都是处女帖呢
作者: 当我不存在    时间: 2005-5-24 15:24
<B>以下是引用<I>一杯白开水</I>在2005-5-24 15:18:17的发言:</B>0 c; @6 L& c( N9 h7 T
凉开水不怎么会玩论坛的。。。呵呵。你看她发的帖子都是处女帖呢

% D* a. v5 l: m* s2 u& E
0 M" ]# e1 E5 m" ]# U* l斑竹 蔽屏!!!
作者: 一杯凉开水    时间: 2005-5-24 15:24
<>哎…………烦恼是自找的!!!</P>
作者: 当我不存在    时间: 2005-5-24 15:25
凉开水需要温暖
作者: 一杯白开水    时间: 2005-5-24 15:26
所以需要我热开水咯
作者: 当我不存在    时间: 2005-5-24 15:27

作者: 一杯白开水    时间: 2005-5-24 15:28
4 w- i  K8 N$ h

作者: 当我不存在    时间: 2005-5-24 15:32
呵呵  傻
作者: 一杯白开水    时间: 2005-5-24 15:57
傻!& Z8 ~7 R) L- T% b0 A* h

作者: 当我不存在    时间: 2005-5-24 18:49
<>哈哈 </P>
作者: 一杯白开水    时间: 2005-5-24 19:01
无聊的生活!, O6 J! g' Y$ D9 \; y* w
无聊的人!. N. X2 r% {9 W
无聊的我在做无聊的事···
作者: 一杯白开水    时间: 2005-5-24 19:08
<B>以下是引用<I>当我不存在</I>在2005-5-24 2:04:16的发言:</B>
9 t" ]- |9 t# W3 @! N1 ?$ Z烟抽多了 伤身4 g+ M+ h, ?( q& }/ m6 Z# w! A
咖啡喝多了 伤神- }1 ]2 P' b5 u
感情的事想多了  伤灵魂
2 M4 X- _6 Q; }0 `

6 \3 y! ~7 N: `0 }4 Q: p
作者: 阿霞    时间: 2005-5-24 19:09
作者: 当我不存在    时间: 2005-5-24 19:25
<>呵呵 不为什么  活着就这样</P>
作者: 小花儿    时间: 2005-5-24 21:28
烟 偶不会抽 会晕 偶尔烧几根浪费一下
% H; Z+ j) m1 r4 x咖啡 不爱喝# Q2 |. M! f* I5 u) a
感情的事是常常想  所以弄丢了心
作者: luoluo    时间: 2005-5-24 22:52
<>我想抽烟可是师傅说女孩子抽烟不好</P><>所以我不抽</P><>咖啡</P><>高中时的最爱</P><>感情嘿嘿。。。。。。。。。。。没人爱只能暗恋他</P>
作者: 蓝调    时间: 2005-5-25 10:09
<>似乎写的短了点。。。</P>
作者: 当我不存在    时间: 2005-5-25 12:27
<>呵呵 喜欢看长篇大故事?</P>
作者: yukilovesk    时间: 2005-5-25 17:36
我一直以来总是戒不掉烟和咖啡 可能是真的自己想事情想太多了吧!~
作者: 当我不存在    时间: 2005-5-25 17:39
一旦习惯了 想戒 是很难很难
作者: yukilovesk    时间: 2005-5-25 17:40
是啊 是啊 真的好难   有时候会抽的恶心但是手还是会习惯的去抽一根点上
作者: 当我不存在    时间: 2005-5-25 17:42
要是恶心的就不要抽了····
作者: yukilovesk    时间: 2005-5-25 17:44
习惯了 好几年了,人一有想事情的时候就会不知不觉的点上一根
作者: 当我不存在    时间: 2005-5-25 17:48
说着 说着  又点上了根  
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-5-26 16:20
喝咖啡!不加糖!
作者: 睡到脚抽筋    时间: 2005-5-26 21:51
<>感情是最折磨人的</P>
作者: 比目鱼小姐    时间: 2005-5-27 17:27
<>烟........思念那个隔海的人...伏案画画</P><>咖啡.......喜欢这个意境....减肥的....提神的</P><>感情的事........麻烦死了,换号码~!!</P>
作者: 当我不存在    时间: 2005-5-28 08:06
<B>以下是引用<I>莫洛克丫头</I>在2005-5-26 16:20:07的发言:</B>1 V5 o( w+ p: b0 B
喝咖啡!不加糖!
/ R: |" Y  i2 J, l

1 G6 E5 ^# U6 H8 j: Q5 {再点根烟就更加好了
作者: 一杯白开水    时间: 2005-5-28 08:54
再点根烟,再伤一次神~~~
作者: 当我不存在    时间: 2005-5-28 09:13
哈哈  习惯了
作者: 一杯白开水    时间: 2005-5-28 09:20
癌症不是一两天的事,几十年了也该习惯了。
# q7 d; v/ ?" {4 d# F5 {. c& _9 N可等你习惯了也就以为着你生命的结束~~
作者: 当我不存在    时间: 2005-5-28 09:48
<>生命的结束 是迟早的事情</P>
作者: 一杯白开水    时间: 2005-5-28 09:49
所以少吸烟,不要吸了一跟接着再来
作者: 紫夜熏风    时间: 2005-5-28 11:57
<>也许只能到了法定的年龄去追寻那最古老的方式?0 t  a: R/ `4 R/ O2 Z4 G0 |0 K
压迫自己心的方式,宁愿从此孤独~~~</P><>值得深思的</P>
作者: 一杯白开水    时间: 2005-5-28 13:09
我想孤独,可现实会逼死人的
作者: 当我不存在    时间: 2005-5-28 13:49
<>真正属于你的那根肋骨,可能不是你最喜欢的也不是你最爱的!</P>
作者: 比目鱼小姐    时间: 2005-6-5 04:27
<>刚才趴在阳台上一连抽了4根,抽到胃疼,比不过心疼~~~~</P><>因为不爱他了</P>
作者: simao    时间: 2005-6-5 16:31
我不吸烟,我不喝咖啡,我也没想感情的事。整个世界清净多了,真想远离这个所谓的文明的世界。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3