下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你的逻辑性强吗?

http://test.21esp.com/dowpol/test.htm
4 m+ @( D5 I( X6 t1 u) oRT
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
头像被屏蔽
    奋斗

好难啊。
    : ^+ B9 ~# w& ?- Y( i8 |/ ]. M; ^象是形式逻辑的题目。

所以我没去做
    . T! u- M, r% W" a& y( C: L

不难的啊!!一边玩一边做啊!

我一边打坦克
    ' y7 u- H! x( D7 R0 \# O. p. O1 S一边上论坛
    5 O  K  E$ @0 r* i; [5 ?忙死我了

以下是引用魔术师在2003-3-10 16:50:01的发言:
    % w: H- o' I' x$ F1 u: }4 m我一边打坦克
    7 v+ @; f: H$ h 一边上论坛/ B2 O$ f. d  w) B0 r' J% J
    忙死我了
      N, v. G* J2 }
    晕!你切换任务啊?

是的
    5 y: c8 s/ ~) V% s) O$ D8 f哈哈
    , ^$ g& h8 U! W! N那边输的一塌糊涂# F" P. S; R) x/ w2 t( J& n
    我被人洗了55555555555~~~~~~~~~~~~

这样好累哦~~~~~~~~~
    " q) B0 p+ p( e+ j! [7 E没有窗口模式的

那到是啊& E2 I: n& s7 k8 Y
    不玩了
    # V# }5 y" A) o; L吃饭哦
    fyer 该用户已被删除
    谁做了?几分阿

楼主说他优秀

有10分!3 f/ ?% y; C  u
    看这里
    0 z+ |0 f5 a6 ^/ _3 G6 xhttp://bbs.51digi.com/NewsDetail.asp?id=1550853
    该用户已被删除
    我惨了!6 r; J; E# J3 _( [  e/ q! p
    你们怎么都能等这么高的分的?!?!
    2 ?8 n3 n. t. f我都做了几遍了还是6分!!

晕死

我~~做了一题~~然后--按了"结果" -然后,显示"良好"
    5 r% Q& e% e; g; Q5 z* ]/ n
    9 P' p0 T" M3 H3 s- v6 W5 t* l. ~8 u3 i5 {

啊??????
    " Y5 ?& R7 `8 u7 }; T) T* ^' B

以下是引用幻在2003-3-12 0:10:37的发言:
    * f0 A( V0 N+ J我惨了!9 i0 T7 n# }- P1 ~3 Q
    你们怎么都能等这么高的分的?!?!) g( k1 k9 z0 }. O9 D, O
    我都做了几遍了还是6分!!
    - \! C+ `# \2 k7 I9 B
    6分很优秀啊!
    开心

8分

不错

你来吧~
      V% _% k% a3 B$ h9 s4 O我帮你洗分~
    6 {7 [% p6 r$ a: J呵呵
    % X+ f0 l# ~( h" J一个下午能到800啊
    ) P9 T% E2 v! a; h# h呵呵~~~~~~~