下沙论坛

标题: 经常来这里逛的朋友,大家认识认识好吗? [打印本页]

作者: davidren5    时间: 2005-5-24 23:48
标题: 经常来这里逛的朋友,大家认识认识好吗?
经常来这里发贴的朋友,认识认识好吗?
- n) ?/ u6 G: J0 j2 l8 l* ^  s6 x我的QQ是86122496
% K0 s4 C: l+ s6 `' f9 B大家留个号码好吗?
作者: 一杯白开水    时间: 2005-5-25 07:35
也许这样似乎认识有似乎不认识的感觉会更好~~
作者: davidren5    时间: 2005-5-25 07:37
真的吗?
作者: 一杯白开水    时间: 2005-5-25 08:15
<>真的。拉如现实很多都会变了。。。</P><>要不你为什么不要这些事情告诉你现实的朋友呢?</P>
作者: dongdongdo    时间: 2005-5-25 10:40
恩~
作者: 一杯白开水    时间: 2005-5-25 10:47
美女就是美女,一字千金!
作者: davidren5    时间: 2005-5-25 13:23
<B>以下是引用<I>一杯白开水</I>在2005-5-25 8:15:19的发言:</B>" y! p. D, ~# B' `! a. `
% s- e- U/ c& s3 u
<>真的。拉如现实很多都会变了。。。</P>
1 c6 k- e, {1 [# M" H! i<>要不你为什么不要这些事情告诉你现实的朋友呢?</P>

! {% X% R1 A& p; X- w
5 L( _: M! v: [' ~& I6 N+ G5 D! f/ h7 h* s3 J4 G  r
也许是  c1 A/ q2 U. O* Q4 a6 s' w
也许不是
3 U8 I& o# V; _我只想告诉我认识的她不认识的朋友
3 g1 o. o# I! ~' R$ C因为她不想让太多她认识的知道她的事/ a3 [' L, M4 l# v1 ~
所以我不能和他们说
作者: 静水流深    时间: 2005-5-25 14:01
<>挺无奈的</P>
作者: 水婷    时间: 2005-5-25 14:06
<B>以下是引用<I>davidren5</I>在2005-5-25 13:23:52的发言:</B>
9 Z/ x  t+ B: Z; ~8 s5 b, n
8 ?' k( r3 X( M# H  @. h- s, F

: f; C  \8 G1 J( g0 J5 [- V  l也许是, q$ Y% X7 w6 u0 y
也许不是
3 w7 |% ]7 B  {  ~! Z1 p. b+ `6 |我只想告诉我认识的她不认识的朋友
  P% T2 e+ j. j% x因为她不想让太多她认识的知道她的事- }: q) O$ r0 Z: L5 H
所以我不能和他们说

* _9 _5 q- E' n* S9 d2 n. J1 Z  \/ z* y# l+ Q
为什么?难道她……
作者: 静水流深    时间: 2005-5-25 14:16
<>看来楼主对她了解得挺深</P>
作者: yukilovesk    时间: 2005-5-25 17:33
有缘自然就会认识的,可遇不可求嘛
作者: 我爱可乐    时间: 2005-5-25 18:26
<>认识也只是局限于网络的</P><>呵呵</P><>你好</P><>哥们</P>
作者: davidren5    时间: 2005-5-25 19:28
<B>以下是引用<I>静水流深</I>在2005-5-25 14:16:04的发言:</B>
1 H4 i8 H5 @. @. [' w- }: C8 u4 p) y9 ?# `  [
<>看来楼主对她了解得挺深</P>

; T& n) [# x* O+ |
% P+ h- u4 |' f( H4 y: K% X# e9 S$ `7 w
是的- C9 _2 ~7 T; c& S9 [4 B- u
但不是全部
作者: davidren5    时间: 2005-5-25 19:29
<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-25 14:06:28的发言:</B>
$ {; u3 a& e- L, Q# e  h
2 [  h: M3 G$ g
4 N6 I  E4 e( t为什么?难道她……

# Q$ V. |+ J, E+ _+ L7 q$ Z' Z( Z
* f" s3 V: U4 o# s- I* Y
3 ]3 Z5 u4 K, x: G是的,有点以外
作者: 用心感受    时间: 2005-5-25 20:16
噶么。到底是噶会事体哇。楼主介个说出来听听。。。
作者: 薄荷七星    时间: 2005-5-25 20:17
有时候是这样的,很想说出来,但是又不觉得不该~
作者: 用心感受    时间: 2005-5-25 20:37
不想说的,那就放在心里边吧。。
作者: davidren5    时间: 2005-5-25 21:01
<>恩</P><>还是感觉放在心里好</P>
作者: davidren5    时间: 2006-10-13 06:53

作者: 烟雨未落    时间: 2006-10-13 13:37
LS自己不打个招呼么?
作者: 会被淹死de鱼    时间: 2006-10-13 13:38
<p>&nbsp; 呵呵 ,,,你们好</p><p>&nbsp; 也只能是打个招呼而已..也不能做别的</p>
作者: 会被淹死de鱼    时间: 2006-10-13 13:40
<p>&nbsp;你们都没去领宠物的吗?????</p><p>&nbsp; 感觉还蛮有意思的哦</p><p>&nbsp; 要不然的话 你那金币就没用了哦~~~~~嘎嘎</p>
作者: 雪山的狐狸    时间: 2006-10-13 13:50
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yanyu</i>在2006-10-13 13:49:00的发言:</b><br/><p>一句话就把所有人都祝福了!</p><p></p><p>那希望您带走一份好心情啊!</p></div><p>严重的谢谢你,最近心情确实很糟,但是有你们的关心祝福应该很快就好了</p><p>呵呵</p>
作者: 烟雨未落    时间: 2006-10-13 14:09
这才对啊
作者: 雪山的狐狸    时间: 2006-10-13 15:03
恩,是的,谢谢哦
作者: davidren5    时间: 2007-2-3 20:16
宠物我领了,不过练起来有些烦,网速不好就惨了~~~~
作者: franco908    时间: 2007-2-3 22:25
路过的,又想留下什么?带走什么?
作者: davidren5    时间: 2007-4-2 23:40
呵呵~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3