下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]永远有多远

永远有多远9 A- A: g" W; ]% q' G
当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。
: X! H3 M6 M1 N5 P2 f7 N7 y; k 1 H* f* g: W1 n% C
谨以此文献给我心中的爱人。
% F1 [4 Y3 N2 F# l  J 1 k/ z2 X- U( z
第一次遇见你,是在机关洞。我引了一群的怪开着半月痛快的抡着井中月,你是一个小法师,带着一个小道士(你的妹妹)来抢我的经验,一边还说着:“GG要帮忙吗?”
$ Q  \( D- y) v' e第一次听你说要嫁给我,是在蛇魔洞。我们一起练级,你问我为什么不找个老婆。我说没人要,你笑着说:“要不我做你老婆吧。”我怕你是人妖就没啃声。下线前,我要你做我老婆,你撒娇着和我卖关子,但最终你还是答应了我。
" d" Y0 x1 E- T- @9 s还记得那次在机关洞练及你被那个花慕神偷袭吗?你看着我明知打不过他,在一边说算了。可我还是像个疯子一样和他耗了半天。从那以后土城的仓库成了我的噩梦。但我知道你是我的爱人,我必须像一个男人那样去为你报仇,尽管这只是个游戏。+ L- p5 e) A5 Z# l! P- ~/ ]4 {* \
第一次收到你的短消息是在某天的下午,我表现得很平静,但心里是热的。
' r. ]  [$ V, A- f& O2 x- F& X第一次给你打电话是在得知你胃痛,顾不得你给我制定的不许打电话的禁令。虽然第一次遍被你挂断了,但在我的坚持下,你终于接听了。听着你被胃病折磨的声音,真想立马出现在你的身边。虽然你说是自己迫不得已由于特殊情形才接我的电话,但我还是觉得自己深感荣幸。你笑了。从此一个声音扎进了我的心里。
! u" K; ]" j, O终于,我们决定要结婚了。2003年12月31日的深夜,我们决定挑战沃玛大陆最强大的怪兽。于是,我们出发了。在逆魔你挂了,由于我的保护不当。你躺在地上,对我说:“老公,我们再来。”那一刻,我觉得自己是这个世界上最幸福的准新郎。终于,我们经过重重考验,到达月老的身边。我知道此刻心跳加速的不只我一个,还有几千里外的你。当服务器发公告宣布我们是本服第2对新人的时候,时针已经指向了2004年1月1日。那个晚上你是这个世界上第二幸福的人。按奈不住自己心中的激动,不顾你家人已经睡觉,执意给你打电话,就为了那句:“我爱你,老婆。”当电话那头传来你的“我也爱你,老公。”我知道那个晚上世界上最幸福的人就是我了。
! L  r5 j/ z3 V0 ?" X) a那次,你问我游戏里的名字是什么意思,我想了想说,天下第一风流才子。你笑了笑说,不会是天下第一流氓吧。呵呵。那时候我真晕倒了。你让我猜你的名字,我一直想不出来,结果你笑了半天才说:笨蛋!就是看呀!!哦。See  ya !原来如此。我又被你耍了次。
# O# O0 I  S7 ^. O& Z" s你经常会发一些小题目来考验我,但幸运的是,我每次都能答得很好。一次,你出个题目给我:有两个鸡蛋,你会怎么样带走它。选项有:埋在土里,放在水里,藏到树上,放在口袋里。我选了放在口袋里。结果这才是最好的答案。你问我为什么选这个,我说在我看来,这是最方便也是最安全的办法嘛。你坏坏地说:“咦!真没想到你这样的人会选这个。”我知道其实你也很开心。
& O7 D8 P; `  c9 D% f你不是爱乱花钱的女孩子,但为了和我打电话,把自己平时的大部分零用钱都用来买了电话卡。每次向我抱怨出现财政赤字的是你,每次舍不得放下电话的也是你。
' ]1 q3 p% _6 }一次,你花了RMB买了把游戏里的道具,但后来又被人爆掉了。于是我每次偷偷出去打装备,但换来的是一次次的空手而归。
! I; I8 K$ a8 ]+ V" z你问我真名的由来,我花了半天的时间给你解释,你都不知所云,毕竟那些古老的习俗太难懂了。你的名字的来历就简单多了,你的母亲生你的时候,看见桌上的一个杯子,上面写了个“洁”字。于是你的名字中就带了个洁,于是每当我想起你的名字的时候,都会想起这个细节。呵呵。真是一个聪明的母亲。: x  O  W$ c: U+ [, T
那年的春节,你们全家去逛亲戚,我在家里一个人无聊,想起给你发消息。你知道我一个人在家,从你奶奶家一个人坐车回家上网来陪我。
; ^' v7 D2 j7 E, |; a有一次,我给你打电话,无意中听到你和你舅舅说话。我生平第一次发现原来出自你之口的杭州话是这样的委婉,我决定以后要好好学习杭州话,为了你。6 N% r$ Y) o& f8 }* O. b1 {
那次我们在电话里争论一个话题,唇枪舌剑之下,你急着说要让你妈妈来评理。我以为你开玩笑,因为她不知道我们的关系。没想到你真叫你妈妈接了电话,我大出所料,竟吓得不敢吭半声。后来我才知道,我失去了多么宝贵的一次机会。如果时光能倒转的话,我一定会对她说:“阿姨,你好。我是小洁的男朋友。”也许这样的回答很傻,但你可知道我是多想让你的父母承认我们的关系。
' e; h/ \8 d% O7 E8 c那年的寒假,我因为一件小事和你赌气,一整天没和你联系,直到晚上发给你一句话:也许我们不合适。没想到这样的气话会让你难受一个晚上。那是我第一次为一个女孩子流泪,你也是第一个为我流泪的女孩子。还好,你原谅了我。# o  A" t  u* S0 h( R, f, H
你知道我喜欢打CS,就去学。因为不会买枪,以至于你几乎每次只会用刀。久而久之,你的刀法超过了枪法。
# w9 Y, Q+ A2 x, J% }你们寝室买了电饭煲自己煮粥,轮到你洗碗。你把洗衣粉当作洗洁精来用,结果你们寝室的姐妹一起拿你开唰。我知道了,嘴里说着你的低级失误,心里早计划好了以后我们一起做饭烧菜。3 w* m  ?' t7 l/ j8 P. ]" `' w
我知道你很喜欢吃你舅舅做的糖醋栗荠,我告诉你我做得会比他好,因为我有一个同样厨艺精湛的父亲。
5 e6 k) {# l" p/ t1 o你们班级组织去郊游,晚上我给你打电话。同学们都寄宿在农家打扑克,你偷偷遛出去接,我们看着夜晚的星空,数星星。
. X7 r4 W" }  F过年了,我回宁波。回家的路上你一直陪我聊。当飞机在宁波砾社机场着地的一刹那,我开机向你道平安。你开心地说:“老公,我觉得我们现在好近哦!”我知道其实我们的距离只不过从几千里缩短到几百里。/ E2 l& }- _3 z4 s$ C
你是个孝顺的孩子,整个暑假几乎有一半的时间在医院陪你的母亲。我决定以后要娶你,我想我妈一定会喜欢你这样孝顺的媳妇。
6 \* [. l- U9 a3 Q( D! X4 U还记得唯一的一次在视频里看你,你不是美女,但我的记忆永远停留在那一刻。你的一袭长发,淡淡的眉,略厚的唇显得那样的个性。心里想着:若娶汝为妻,此生愿足矣。
* M' e0 o2 G6 x4 t9 o3 I/ W你外冷内热,看起来有点任性,其实你只需要我来哄哄你就知足了。可惜我知道得太晚了。
; L( y  X4 a* d) ]& e5 K2 k5 [6 S你在游戏里很受欢迎,整天有一群人跟着你转,叫你老婆。我吃醋了。我和他们吵,因为我很在乎你。我几次决定离开游戏,是希望我们能在现实中生活。当我终于有一天决定离开这个游戏,我才知道我犯了一个错误。爱一个人就要和她在一起,不管她在哪里。& t" Z% W) z! a. x- M! \; O& |. s
你的期末成绩下来了,有一门课要补考。我老拿一些类似的事开你玩笑。不想,说者无心,听者有心,这些话竟伤害了你敏感的心。爱一个人就要包容她的一切,包括她的缺点。% L& |5 T, G2 d& {5 ^
放暑假了,本来答应来看你,却不想一场大病使计划全泡了汤。于是那段时间联系的少了。4 Z7 b# p' h! z! n- I  w
终于有一天,你说:“这样的男朋友还不如不要。”
* r; B3 T4 D3 o$ K8 o年轻气傲的我就这样与你擦身而过。尘世间最痛苦的事莫过于此。
; f, p! y2 {5 x/ Z。。。。。。。。。。。。
6 P6 Q( ?* `* b+ o/ c你属猪,天蝎座,O型血。: l( c- F1 o2 {" e* S9 d8 u* H
我属狗,双鱼座,O型血。) i% g$ ]- r+ N$ g/ `0 P4 }
你说:我们的结合是狗拿耗子,多管闲事,所以要多让着你。
2 E8 E& J8 Q/ R7 ^/ F据说:O型血的人都是感性的。: i8 W0 |( ]0 j7 {+ m; q& y! i/ [
星相学认为:天蝎座和双鱼座是绝配。3 h$ E8 k2 t. G5 n
我说:我看到了开始,却没猜到结局。# B2 h; [9 d2 K; ~! p( {
。。。。。。。。。。。。。
% t; s! E: S# @; [( }每个人心中,
8 P: B" d- f4 j1 Z/ x' B. }都有一段与生命同在的青春爱恋
5 T7 t" D- Z( C8 u: c6 H难以抹灭,
/ G0 a1 [. n3 M! g3 w! u/ {而思念至深时,
4 [) D9 q6 U7 v! G我们将不自觉活在世界的中心
8 |- v  d; ^9 z4 b呼喊一段逝去的爱恋,) |6 L% t" k, u
想念一个我们曾经深爱的人$ @0 D& Z3 @4 G* N# {5 u( R
终于明白
; R( v7 f* n9 |8 x# W- s你和她之间是一生的记忆。。。. z2 }& t1 ^- k/ l; _
3 }" P5 |# ?5 J  {  d
我的爱人,这些年,一个人,过得还好吗?。。。。。。。。
( A' j* {7 G2 q* g8 Q+ r
0 @$ |" W; S7 w7 e8 Q* V ) i1 R( l$ B3 q) [9 D, |6 c$ ]
9 F# u9 ]8 |. H: g" g

9 J5 Y  |) T  Y3 Y" L* \
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<> </P><>感情故事.....不懂.......</P><>闪</P>

hehe  & C' ]7 Z8 w5 r% x& l
月芽还小嘛0 q0 u$ e4 ~# S, n
当然不懂

haha  

&lt;a target=blank href=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&amp;Uin=123103209&amp;Site=下沙大学生论坛&amp;Menu=yes&gt;&lt;img border="0" SRC=http://wpa.qq.com/pa?p=1:123103209:1 alt="点击这里给我发消息"&gt;&lt;/a&gt;

偶也不懂

没看

<></P><>太坚持的话....痛的还是自己。....</P>

这。。么长 。是人看的贴嘛。

楼上的好懒啊。。。。。

。。为了眼睛没办法瓦。

<>怕眼睛就不能灌水。。。。。。。。</P>

.。。。为了挖美女。。。牺牲一下还是值得的

汗。。。。。。。。。。

偶素说实话的哇

永远有多远,远到心已不能自己,杨大哥与龙姐姐的故事也挺感人滴

那个是女的年纪比较大。。。。

<B>以下是引用<I>50米深蓝</I>在2005-5-29 21:54:56的发言:</B>( F- j+ _- o/ \
    永远有多远,远到心已不能自己,杨大哥与龙姐姐的故事也挺感人滴
    ; d1 W) g5 z% s5 x7 C! X) v; r, a

p5 a( w1 ^; w0 }4 i' g6 R 你还真得看完了 ?、、  

就你没看完吧。。。。。