下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 桃子还西瓜

[原创]两个男朋友,该怎么选择撒???{看看吧,提点建议也好}

<B>以下是引用<I>dongdongdo</I>在2005-6-8 12:30:49的发言:</B>
! D; j' z+ a6 p" W. W
7 ~0 L/ `1 `3 ?<>找个你喜欢的,也喜欢你的~~</P>
( o  n. v* L. k<>嘻嘻~~</P>
+ x. O) ?  {0 [% z<>多好~~</P>
2 @* H8 p' u, V- J4 P  W
. I9 v& Z9 C" G/ _
! U" e& k3 ~: ~
偶没那么好的运气捏,55555555& b' n  e. h- E! ~: g: I0 w" W

<B>以下是引用<I>pp毛线</I>在2005-6-7 16:37:55的发言:</B>( r8 R8 |& n4 c: Z4 A/ f
( j" A0 ~& `5 X- D' ^( P5 P
<>呵呵哪有这么容易</P>
8 V5 b6 n- Z4 V+ m+ `

4 d; {% q  R/ w* h. J+ W3 Y) L9 z: Q
理解万岁!!!  e) ?% o5 B, @
    难过

<B>以下是引用<I>dongdongdo</I>在2005-6-8 12:29:34的发言:</B>
    & l) X+ Y1 T# I6 u5 v6 m5 v0 f. h6 M
    <>你被拒绝~说明你爱的那个不是你男朋友~</P>
      D4 Y. i8 k$ `+ ~, b% X7 h9 d1 }<>你拒绝爱你的~说明他也不是你男朋友~~</P>! x! l. j( `; R+ z+ F7 r1 C% H6 f
    <>你等于没有男朋友~~~</P>
    ! C; {# `' C) z) J

9 c% [8 {- k! K- v& s9 a* b7 v5 d: p, ^! S& n5 f' U
    经典
    9 C: s, q2 t' ^哈哈

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-8 13:14:30的发言:</B>
    - M* v9 X% p. F/ n) P. }8 S
    $ R2 u' ?- g0 W$ e. w) h# v% {! i0 ^$ g% F
    4 R, s% A+ q! L
    经典
    6 q+ O# H; |5 B! I# k2 S4 n哈哈
    $ h' t4 |, R: W! g; [
    : C. h' N6 }, i0 J0 k
    ! a. \! Q! n% y  p3 h2 f

: d) e: J1 k- Y2 N( Y: f! _

<B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-6-8 12:36:45的发言:</B>
    8 G6 z) l, y  ^: Q+ `; |8 V# x. X7 H; K( w! b  E% U* V
    % O2 q% w, v( S6 e  f# o9 M* ~
    . r" |* C7 \$ [
    猪猪,想死偶了呢~~~
    / Y! t3 U1 \. k0 T0 V; Y选好了,都放弃了捏!HOHO~~还怕找不到不成,是吧是吧?
    & X% A5 p6 J. T0 Y什么橙?

- j0 Z- d1 E; I
    : T: ^, v% M( }2 {' L* w$ R0 A水星带来的橙子哦,可是最近水星被一个叫00的抽光了水,橙子严重缺水中啊,大家一起BS他

又是这种问题!最麻烦了!

<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-6-8 15:57:24的发言:</B>& j* a6 R4 E1 p$ \
    # \2 u6 P5 f7 f& _
    % ]! N- D5 O; ]) D
    水星带来的橙子哦,可是最近水星被一个叫00的抽光了水,橙子严重缺水中啊,大家一起BS他
    9 T# t0 N( S8 j

3 W3 j8 u5 L# N9 o) f) q7 A. z9 T, ~$ Y- R0 H3 H
    呵呵,鄙视鄙视4 f) }% P  `& i/ I. w5 F

<>是我的话,两个都不要了</P><>因为关系都无法成立,都是单方的</P><>自己要想开,学会放弃~再难再难也要学会放弃</P>

<>大家好象都没看明白,其实两个偶都有交往过,只是最后结局不一样的说!</P>

<>昏啊~冒汗啊冒汗</P><>那怎么说呢,我不会要我不爱的那个,他颓废是他不够坚强,我反而BS他</P><>我也不要我爱的那个了,不勉强</P>

偶了解了

咦,偶不在的这几天里怎么都没人顶捏!!!

偶来拉,帮你顶顶咯,嘎嘎

我也帮忙顶一下........

怎么大家最近都很少来,忙着考试么?
    难过

<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-6-8 15:57:24的发言:</B>
    ( f) ~" Q6 {& V8 C7 I2 J2 \6 q8 s. n9 v) U2 q) W: \$ V
    ( _  J. e3 u- [0 c
    水星带来的橙子哦,可是最近水星被一个叫00的抽光了水,橙子严重缺水中啊,大家一起BS他

3 x3 W! S, ^% b8 y3 Z7 b/ v) H( @$ ~

/ S% s+ S$ J" n7 O: ~, t我没这么狠吧~~~
    难过

<B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-6-14 14:23:40的发言:</B>: P/ M1 |2 p* M
    怎么大家最近都很少来,忙着考试么?

6 w- ?/ @, R4 ~
    + `. h: I, _: G% c2 D7 B3 q3 a/ F4 W4 w9 f
    我忙学习呢! L; h+ T7 O/ _) `
    `呵呵

不过来我们学校的次树怎么没减少啊?
    难过

<B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-6-14 16:09:58的发言:</B>
    ! b0 ~  I( _9 q0 `. N) G; `不过来我们学校的次树怎么没减少啊?

! w8 F5 h2 w% |- H% X* L  o+ d7 o* h0 ^& s# F

: }7 O7 v2 ?, L# l) n因为我怕你学坏了2 k$ ^5 U+ U/ i2 d+ q( x% ^
    我来抽抽提醒下
    * w) Q& Y4 h/ f. E: D# D3 _9 T4 v嘿嘿

<>晕撒,我都毕业来家了,你去学校怕是做其他坏事吧</P>