下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]两个男朋友,该怎么选择撒???{看看吧,提点建议也好}

一个爱我可我不爱的男生跟一个我爱可他不爱我的男生!3 j4 ~% w+ r" [% z' |4 L! O
他爱我,死去活来!.............但我爱着另一个他,同样死去活来!!半年前被拒绝的痛还在继续,我还需要坚持这种美吗?现在轮到我拒绝另一个男生,而他却从此颓废地活着,我不忍这样的看着他!
. m1 m. }! }) A, U4 r" J& S( b难道这样就是在错误的时间遇见错误的人吗?3 c5 p4 ^# Z: N+ g. E
无奈~~~~~~~~~~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

没人顶,自己顶下先~~~

<>两个都放弃吧!</P><>要是不想将来收伤害!</P>

<B>以下是引用<I>egg</I>在2005-5-28 16:07:02的发言:</B>
  Q7 X" R' |; O# h; P- p  f& x' E1 l' ^
<>两个都放弃吧!</P>
  D: G# X8 d! V- U* M* Q<>要是不想将来收伤害!</P>

; p- j# H* l; p1 D4 M
4 Y5 K' T" @  I0 e- }! g0 p* K0 E* `  Z: a. c: ~
感情不是说放就放的啊,能放就不会这么郁闷了撒~~~~
1 y& ?, B% v+ Z0 E  P

<>你是不是重庆人??</P><>我真的不大相信歌里的事在现实中也会发生!!!</P><>要是我的话我会选择我爱的人,因为我相信终有一天我会让他回到我身边!!</P><>我是个男生。</P>

<B>以下是引用<I>北极星2015</I>在2005-5-28 16:09:59的发言:</B>2 z' r1 I) P" G$ i( U" W
% Z0 D+ R7 U8 |) z6 _2 O3 x: [. @
<>你是不是重庆人??</P>
3 Z& F# M5 r4 G# e; g% w& }<>我真的不大相信歌里的事在现实中也会发生!!!</P>: ~( ?0 b2 ~$ U3 s' Y( Z* b1 U% s8 ^
<>要是我的话我会选择我爱的人,因为我相信终有一天我会让他回到我身边!!</P>  _$ R# ?9 n- l1 f' t9 f
<>我是个男生。</P>
8 |1 V9 L5 ?1 Q3 m) K& e5 O9 q

8 T) u. P$ N: c7 [+ l: `( W2 }8 L  K- k0 G6 J$ z4 ?- p- d
楼上的男生,偶不是重庆人. N1 x% G1 U; x9 J
不过请相信偶,绝对真实撒~~~~

<>宗旨:男朋友要自己爱的</P><>         老公要爱看自己的</P><>        </P>

<>楼上的是叫我现阶段先找那颓废的男生?想结婚了再找另一个?</P>

<>唉,你答应他,他就不会颓废了呀。</P><>也许你也会慢慢的喜欢上他的</P><>感情是慢慢培养出来的呀</P><>总之一句话,这种事还是要自己拿主意的</P>

<>是不是对他太不公平了</P><>偶心里还是想着另一个男生的诶~~~</P>

<>哎,不好意思,</P><>提不出什么建设性的意见</P><>不说了</P><>我的胃在跟我抗议了~</P><>你慢慢想吧</P>

该断不断的故事又上演了

啊哦,楼主是出口转内销啊?

楼上的什么意思???

<B>以下是引用<I>心的方向</I>在2005-5-28 17:23:34的发言:</B>/ a' ]& d$ y8 c/ L
该断不断的故事又上演了

! h/ W6 V  N, s, v9 o/ y+ X7 |8 X# H, J7 i1 x: j; m
% [* a( v: ?' K2 x6 r5 ^
偶也不想的捏~~~~~~~~
& W2 P! \4 C& ]) M- O

可能早点遇见偶就不会这么尴尬了

哎~~~楼上伯伯太自恋的说!!!

<B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-5-28 18:31:46的发言:</B>
8 X. ]$ p" @4 t8 R& f) W哎~~~楼上伯伯太自恋的说!!!
* r" t- S, G$ |" a) Y7 l

, _0 \7 b) }0 B: l偶的意思是先把你杀了,不就1了100了了

伯伯是马加爵第二???

他的浪头就是我造的,你有兴趣么?