下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 桃子还西瓜

[原创]两个男朋友,该怎么选择撒???{看看吧,提点建议也好}

难过

<B>以下是引用<I>fj198222</I>在2005-5-29 17:27:17的发言:</B>5 _6 D' u! b2 Q5 R# o9 {! y# C
    6 {. A; i$ r" f, A
    <>快点决定要一个</P>

% y4 q* e( x2 v  t; e: K' J. m/ G7 T9 e

4 L  _1 {+ d8 D6 L  y7 p. u% t* O1 w你说的不算的撒

上帝会把我们身边最好的东西拿走,以提醒我们得到的太多!
    难过

<B>以下是引用<I>simao</I>在2005-5-29 22:32:50的发言:</B>1 G3 t* V% g8 ]/ B& r# l
    上帝会把我们身边最好的东西拿走,以提醒我们得到的太多!
    * [% U$ g3 ~- P' F  ^% G
    , N( u8 x# {3 B" i8 X( A

6 _. O) M( {. Q; e0 y0 q9 H8 _, [上帝是统治者

偶不在的这几天里,多谢各位捧场撒~~~~

呵呵 一起努力啊!!

呵呵,有两个喔,当心有三个哈。。。

<B>以下是引用<I>大漠@CM</I>在2005-6-6 14:06:41的发言:</B>9 _; M1 p7 w/ r! P1 z2 T2 ?3 O6 O
    呵呵,有两个喔,当心有三个哈。。。
    - a* w4 t. E* A/ v+ S+ U) C% I

. d" t- ^9 F# W8 V$ O0 v7 }. V2 q& M. @8 }' d* t) w2 E- a
    真可惜,偶两个就已经够头痛了~~~~/ l- v6 a7 p8 N' o5 O5 n- N8 _# k4 m

唉,跟我走吧,省得这么多烦恼

<B>以下是引用<I>娃娃骑士</I>在2005-6-6 14:11:47的发言:</B>
    8 M& _5 ?9 e$ I唉,跟我走吧,省得这么多烦恼
    5 }% U  Y- n; D* N0 ~) q
    - j$ b  |* r+ |5 E; `) B( I, l% E
    # v+ g+ h" \) v
    怕跟你走了,偶更头痛!!!0 J2 [4 q3 ]: a. J" U/ J+ f

<>嬷嬷说 </P><>聪明的女人选择喜欢自己的人</P><>苯女人选择自己喜欢的人</P>

偶是做聪明的捏还是笨的捏???
    难过

做回你自己吧

怎么样才能让一个男生对一个女生死心呢?
    难过

<>偶不知道</P><>好象偶现在已经死过一次心了</P>

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-6 16:22:39的发言:</B>1 ]% B5 @$ Y$ ~
    & e7 o; c; W  U
    <>偶不知道</P>: K' h: g* g; I# ]- A
    <>好象偶现在已经死过一次心了</P>
    ; y8 p4 d- j  y4 k, _3 r8 m
    6 D8 |& [/ [+ n, Q( B% t

# @$ w( V5 i5 j( ]2 X9 U具体点,那女生做了什么让你死心的?
    难过

<></P><>难道你想把我送到痛苦的回忆中吗??</P>

偶是想摆脱现在的痛苦~~~

痛苦这么远,那么痛

<>楼上的说什么呢听不懂!!</P>

<B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-5-28 15:30:53的发言:</B>
    , y% J5 c& y, `一个爱我可我不爱的男生跟一个我爱可他不爱我的男生!9 \3 _" G" l3 V5 i/ y' p, ~
    他爱我,死去活来!.............但我爱着另一个他,同样死去活来!!半年前被拒绝的痛还在继续,我还需要坚持这种美吗?现在轮到我拒绝另一个男生,而他却从此颓废地活着,我不忍这样的看着他!
    8 G/ s8 p, s% X难道这样就是在错误的时间遇见错误的人吗?4 W! K4 Y* ~& A# B8 q
    无奈~~~~~~~~~~~~~~~

7 Y% k0 v6 q8 M& z. t1 B$ H, z
    " t4 I% N  I$ J: @" q
    ; w8 ~  Y6 C, ~9 [都不要
    ' b, {3 E  F0 z等到一个都爱的再说