下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]男人90%是这样想

& Z! G3 P: r% G: o0 W8 S0 N& V% b* Q* E: K( w7 M$ ?
1、90%的男人不愿陪老婆逛街,去了,90%也是被老婆拉走的。
5 A, o' s0 b0 F* @! q" s9 m" s7 o4 Z6 V
2、90%的男人不愿去丈母娘家,去了,90%是为了家庭团结,给了老婆面子。
9 z1 A1 H8 m  }' P) c+ Y0 ?6 t, Y6 E! ~# z5 L, r$ O3 `! ^8 o# ?- r
3、90%的男人都幻想有钱,有了钱后,要换、换、换,除了孩子,换掉所有的一切,可90%的什么也没有换。 * V' O( m+ d7 s1 T4 Z

+ i. ]: J+ L5 a# m4 V( s4、90%的男人都喜欢看过情色小说或影象,但90%的会说很少看或不喜欢看或没有看过。
: l' d2 k1 O( W: {# c& |' F  {; O( ~
/ \  J# R& ]! s5、90%的男人都有性幻想,而90%的幻想的不是自己的老婆。
4 Q- g4 s; J8 w! P
" C$ b5 T$ C5 L$ V6、90%的男人愿意接近女性,想留下好印象,或成为护花使者,但90%的没有达到愿望。
7 v7 @+ l5 Q. U& K9 l4 X" c' _. I$ X" q) X1 T
7、90%的男人都自我感觉在各方面做的很好了,可90%的还被老婆指出一大堆毛病。
# ?5 ~# S; U% t6 D% Y, R$ S7 ~( H) k! J* v5 {7 |6 \
8、90%的男人看别人的老婆很顺眼,但90%的不敢靠近。 ) ^! p+ k" @1 n, E- X0 J

( ?8 p6 R* ?6 C2 ]" M! ]; K( f+ F0 ?9、90%的男人不愿听老婆发唠叨,但90%还是听了。. u, H6 q9 `# ~  I1 W

2 D4 `) ?& n5 W, Z3 B3 |10、90%的男人知道自己的缺点,可90%的改不了。
0 e1 l3 ]& W& n. u7 E& d
/ n1 i' u: J. ]* E11、 90%的男人看到漂亮的女人,有90%的在想,她嫁给谁了,没有让我找到真是遗憾。 ) }5 a$ {/ }% R0 T# q# p
/ D7 m2 P& D$ T  x9 T
12、90%的男人后悔结婚早了,有90%的说,如果现在结婚就是不是这样了。 8 @: Q8 P/ |( }; \& D) i
% P( k  W0 M# S5 p% i  a0 o
13、90%的男人总感觉床上功夫很威风,但90%的对自己还是不满意。 . ]: ^6 s3 p- d) x( a
5 v9 P: Q$ ^& Q$ s, {' @( {  W
14、90%的男人想去风流潇洒一回.可90%的怕出事不好交待. 8 C7 f$ y7 n; c

$ Q) n" G4 l4 j% {) d15、90%的男人看到热恋中的人,卿卿我我,有90%的会说,让我再来一回吧.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>说的好有理~</P>

<> 我不是男人 ?????、</P>

楼上的要反省了

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-5-29 17:11:50的发言:</B>
    6 k# w4 a1 ?7 \! c楼上的要反省了

: t1 w! L- Z2 Q% a$ _, @: e- e. j. n& [4 t. u% }! u
    。。。我就80%

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-29 18:48:29的发言:</B>
    1 t$ F4 e2 d1 ]8 {3 Y" e7 i/ y4 o; t- e
    # w  T. A8 W) A5 I' [' x
    。。。我就80%
    * N% _, \/ V& B% f

% P- N7 R8 K: `

..再加点火.

<>哦~~</P><>楼主好厉害~~</P><>调查报告?</P>

希望偶那个不是这样滴~~

第6条,5555

<>11、 90%的男人看到漂亮的女人,有90%的在想,她嫁给谁了,没有让我找到真是遗憾。 " s- W& g4 h) v* }9 B! a
    </P><> 这个适合偶..活活........</P>

<>哦!</P>

又....哦...了 .........  待会我又要理解错了

我就喜欢“哦”!你理解错什么了?

哦.....没什么.....你继续.....我下次不说了 ...

怎么越来越迷糊了

<> .....我的意思是说..下...次 ...你....哦...的.....时...候....我....没...有...异...意....了......</P><>  ............理........解...........了...........没..........有...............哇......??</P>

哦,哈哈

<>  我晕 你是不是想让我喷血口吐白沫啊......守寡可不好受的累 哈哈哈</P>