下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 紫夜熏风

有没有想过人的一生会遇到几个人?~~~快来看看哈

两个人,男人和女人。

<>认识我的.</P><>我认识的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Eagle</I>在2005-6-7 13:54:01的发言:</B>) s( m) i( C4 X
两个人,男人和女人。</DIV>- d' n' R* S( m& v6 l; E

( M9 Y$ T7 d% j  C0 h. p
" P9 X3 R2 ?  q2 }/ h说得太笼统了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一ID距离</I>在2005-6-7 14:03:42的发言:</B>
* p" r4 X9 V; c# c: \: r
2 S0 c: y$ ?$ x2 q- V) I( L' Q# {<>认识我的.</P>2 E0 N5 M9 S7 `$ }3 h5 V9 {" S
<>我认识的</P></DIV>
9 y: U/ [7 U0 ]/ s2 L8 y
8 T. H5 o3 s# R% n5 ?! Q
. s' o& ?, t5 Q2 X+ h& y这也太广泛了吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-7 8:23:48的发言:</B>
3 e  e8 p9 G0 U) U! ?2 G6 m& ]6 \5 C( a% Y7 F% k

6 G( V/ Y3 K1 x
3 v$ [+ h* C# D: ?5 F6 X; M, w) ?9 O4 K2 D# _7 |' O1 ^: W2 y
想不到,更想不到的是你居然会因为身体而请假,莫非你每天都熬夜?怎么会无端端的有天旋地转,模糊不清的感觉。</DIV>! x& H: }  c7 C) `

0 w! y; e; R. `' Q- l3 {7 I' P4 ?4 X9 @& F
是啊,真是天旋地转,模糊不清的感觉.回宿舍好象是踩着云一样的,
0 c( c1 l' `4 Y: K9 u我还真的有点惶恐不安呢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-7 8:26:21的发言:</B>& V# S9 W& M8 u; M

1 H# _; S$ {" i( _+ [
1 r6 `+ i) I6 K
, Q6 P2 s3 ~; C9 y& z
& X/ {" o7 O! l; q8 h+ T) d# R4 q: P+ q
作业做不完就抄啊,身体才是最重要的。女子无才便是德,学的再好,身体跟林黛玉一样,也是没有前途地。</DIV>! h! {, f0 A" F: r1 _2 i& G
; l& J/ t- n* D, t4 _8 `  K" q1 G

$ [6 o$ h% a& Q7 h2 i% @" S) c呵呵,我会注意点的.不过今天好多了.我又能笑了耶!哈哈  p8 b+ A: i& `; v* ~8 S
女子无才便是德,在现在是不管用的啊,还是要学点的.
  z. K' f7 h6 F: D* [

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-7 8:27:20的发言:</B>
/ l' t4 i$ x& n1 X5 m
; j7 m7 P/ Q. s% O" O( z- Y! y5 K3 H3 S6 d/ L+ v; b

1 z! T( ]/ e. ?& F' L9 `# M: Z; z$ T' V  m" X, e; t* b' R" k4 F
我也是每天过的很痛苦,不过咱们是各有各的痛苦而已,中和一下的话。就都不痛苦了。</DIV>
$ K1 p, Q) I* P# Q% R3 C$ x4 D! k
1 A( F6 J+ d# P+ G1 d
看你都那么休闲的,还有什么痛苦呢?6 g- V' m6 J- z# S" A4 D
这又怎么能够中和呢?哎......

嘿嘿???

遇到过一个 就是最爱我的老婆!!!so送给我BOSS香水的这个

过几天就搬了想到就高兴

637的贴图好棒~!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心若水</I>在2005-6-7 17:40:36的发言:</B>
3 c  D2 L* S* Y" B( G637的贴图好棒~!</DIV>) N) d$ l. a3 n# r% y# o0 W1 g/ ?
) Y& V6 m  h1 u6 s- a2 k( s9 U6 H3 P0 j" [
* I8 `* u$ ]1 `, }  }5 @. W
可爱的仔仔哇!!% k' q: D/ O4 S- K

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜深床软//</I>在2005-6-7 17:40:23的发言:</B>
4 Y& f5 G, u; i, d& x3 z过几天就搬了想到就高兴</DIV>
6 p. M/ i) O% e: ^! j8 F6 b4 {# ]! Y# r8 G9 z" e

8 V" d5 W' O! v你要搬到拿来去呀?搬宿舍吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-6-7 17:42:49的发言:</B>
. ^# x# t  ^# I' T
0 y  g+ W! r7 Z- f9 S* B: f# n  x% j) j$ o& |2 q" g2 d
* Y$ j6 b! a2 ]' F; A2 V6 x
可爱的仔仔哇!!+ r# B$ n5 C: P9 I! d4 y* H* k$ P
</DIV>* O9 q. Y3 B- c- n) g
6 x8 G( B# T  J# u

/ M; J  v, Y2 Q) E这个仔仔不可爱啊,有点凶的啊,再换张好看的吧,......

是啊 搬到别地方

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜深床软//</I>在2005-6-7 18:26:45的发言:</B>/ D  E4 f) z! }& g* S5 N
是啊 搬到别地方</DIV>* G. q" b2 x& S, f

; J' o" l3 p$ }' T- b! _  o  [& c, W$ ~5 d
我们也要搬了耶,$ ]7 c% N/ L8 k
终于可以离开这个男人堆了,爽啊!
. _" Y4 g% n9 U

<>还有那么多的人</P><>不睡觉</P>

偶睡觉去了,88