下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 紫夜熏风

有没有想过人的一生会遇到几个人?~~~快来看看哈

睡了还不忘把自己的贴顶上来~哈哈

<>偶倒是感觉,</P><>随遇而安吧,呵呵</P><>相信冥冥中滴安排。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-7 14:10:06的发言:</B>
* a# Q7 L5 ~( u) D# G; z
* |+ r6 Q6 Y6 q3 u0 g5 E# y( [* y" I  h! l, a5 s3 d
6 k# s8 S  {1 R( m. _
是啊,真是天旋地转,模糊不清的感觉.回宿舍好象是踩着云一样的,% z+ k! D) b; g) H1 s
我还真的有点惶恐不安呢</DIV>
4 T, S4 `7 p4 d, a( C/ @, `! H$ U* N" A4 }6 h/ e
( Z7 w: W5 k+ `) n' D

7 h, V: i: a0 @6 [6 O% ^: Q' {/ \* o7 @" k: i8 d
恍惚间对你们寝室良好氛围觉得高兴,夜里1点多不睡觉也不会有人嚷要睡觉要关灯。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-7 14:13:24的发言:</B>7 j' b' Z" ?" x. w

% u: c/ p4 i" w
2 _8 z; w* |9 B. D. L' a, Z) o& ]! i( U3 _# S9 H
呵呵,我会注意点的.不过今天好多了.我又能笑了耶!哈哈) A8 J3 J& J" V; Z7 |. f
女子无才便是德,在现在是不管用的啊,还是要学点的.
- l; v! f9 L, q$ z! Z* X4 k</DIV>
, j7 a7 M6 D0 T
8 O+ K. h1 @- v* M6 Q. h7 ?- o. \, v6 b$ K
( I7 q% V4 j& l( F, o
还是如此,在资本主义国家,女子不工作或少工作的地方,经济更发达。总之女子就是累赘

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-7 14:22:37的发言:</B>
# b! c; J" D: H, x% p
7 C# C! H& A; e7 X9 W
5 `; q+ R  Y/ F: {4 ^4 H0 p
+ J6 X2 a, T5 S/ M7 `/ {4 S) n$ d看你都那么休闲的,还有什么痛苦呢?2 j8 ~8 N' H( u
这又怎么能够中和呢?哎......</DIV>
+ W/ z4 ^' |5 Q& T9 S# a0 |5 M, V1 R1 t
; [  q) i( ?7 P4 @

- i) j, |. W6 r' [6 X不用了,我够痛苦的了,现在。一个星期内有2篇论文,计算机接口技术与原理的试卷一份。还有一篇读书报告,一篇期末演讲稿。日子充实的不能在充实了。虽然我坚持每天11点前就睡觉的良好习惯,早上没上课12点起来的优良传统,可是在平时也够我忙活的了。我只能少上bbs少上qq,少看碟片,过了16周的考试黄金周,我解放了。

<>下个学期开始,我将远离期末考试,除了论文,不在乎所有的一切,oh ,my god,下学期开始,杭城百里之内将遍布我的足迹,</P>

而现在,我是一个论文都没时间写的,羞于见老师的 ,倒霉的缺少时间的可怜虫。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-8 1:20:17的发言:</B>
6 N5 Z) y% W% {4 h7 t5 C# T1 e8 R偶睡觉去了,88</DIV>8 U: a2 \4 N# y; T) U5 s1 R- p
& P8 N2 @2 K5 L0 l3 C
1 U+ J9 l: z0 x) Y2 w
突然看到这里还有个小可怜,豁然间,心胸不在郁闷,这世间有如此可怜的人,比之,我的已经不算什么了。! G9 x; F- [6 \: x# u

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-8 10:51:47的发言:</B>
( w. r  `3 H8 u
1 h  M8 g3 x* y5 E7 q4 \2 P  V' p) a/ \8 F% Y. X# t- D

9 V8 v* k4 R# H) l8 i8 ?" k+ S- p8 {8 d* O8 g7 n+ D: ]
- K6 y5 k5 d* _# x- [1 k. z
恍惚间对你们寝室良好氛围觉得高兴,夜里1点多不睡觉也不会有人嚷要睡觉要关灯。</DIV>
: o  s& V% V, u3 q3 X' A; U- T7 I+ S& f5 L/ C  z* ]' N2 ~7 C& M8 m

- e: Z5 Q* t* G( V8 n  |是啊,我们和谐相处,比你们要好多了,呵呵>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-8 10:52:42的发言:</B>. y; H9 _* ]8 I" o$ ~2 l0 X

/ P8 z( U/ V" e. Y/ H
6 {3 S' N) @8 n* O1 {1 l- Q- C" p" k

1 M5 P+ i& @$ k$ W  L- q0 c9 B还是如此,在资本主义国家,女子不工作或少工作的地方,经济更发达。总之女子就是累赘</DIV>, n6 i8 y7 q% @7 O/ H

: v2 E* W' Z) f# `( X/ K2 s9 {$ S. Q, o# p4 Q" r8 H% M3 x. @$ }
那你别结婚了,反正都是累赘,这样还轻松点的.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-8 10:56:18的发言:</B>
: g/ E& {' [% F, f! Q* p, L
9 h! D( I! S4 Z9 x8 e
0 L: p" j- y" c0 x
% R/ S- {$ i0 R8 h2 z" f7 r7 K
" [# }( `# H# ]& Y" I3 z/ v不用了,我够痛苦的了,现在。一个星期内有2篇论文,计算机接口技术与原理的试卷一份。还有一篇读书报告,一篇期末演讲稿。日子充实的不能在充实了。虽然我坚持每天11点前就睡觉的良好习惯,早上没上课12点起来的优良传统,可是在平时也够我忙活的了。我只能少上bbs少上qq,少看碟片,过了16周的考试黄金周,我解放了。</DIV>
+ h7 U+ [# a" p. X: y5 s) N# C2 p" E4 A, g1 T' h

' P' k0 `$ @/ j* H8 t5 w8 a那你也真的很忙了,处境差不多哦,我今天要做2个字体设计,后天要交2份论文,哎....什么日子呀,我吃不下,不能睡了,不是我睡不着的问题了,我连站着也能睡了,早上的设计概论睡得手也酸死,其实我是想做个乖孩子滴,毕竟上课睡觉对老师不尊重,哎,,,,,,,但也是没办法滴,是老师逼我们这样的......呵呵!你就是太早睡觉,又晚起来了,有哪个人会向你一样啊,口里还叫着没有时间,你不能少睡点的啊,真又是懒猪投胎的,不过在是睡觉的时候你也想想什么报告,演讲稿什么的,也不能光睡觉的啊,你是太浪费时间了,,,,,,,,,,,哎,,,,我是时间少,还在QQ,照挂不勿滴,习惯了,反正有时候也要用电脑老做作业的,BBS嘛,有空是来上上,来看看你这只爱睡觉的猪啊,哈哈~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-8 10:59:05的发言:</B>
) ~' J1 I/ l+ T9 H
) K6 E2 ~5 m3 h2 C4 ~6 Y. s: G& e<>下个学期开始,我将远离期末考试,除了论文,不在乎所有的一切,oh ,my god,下学期开始,杭城百里之内将遍布我的足迹,</P></DIV>) s8 \5 n+ s# [8 O
$ B% [4 u. S+ q9 r6 b% s& j8 _, @

8 ?, f# `  L7 r下学期你要大4了,的确好解放了哦,我的革命还尚未成功,所以我还需要努力啊,呵呵!
8 _- X& ^3 O/ E. s" G& H, [  a1 b6 t论文你还是好好想想,好好写啊,现在的毕业论文,毕业报告在搞什么都不知道,都菜的从网上拉来,真是亏对自己啊,昨天去看了答辩,真是好笑得不得了,好多都要重新写过,好没有面子啊,,,,,,,,,,,,,,,,,

<>
一个是自己,一个是自己爱的人,一个是爱自己的人,还有个是~~~忘了
</P><>另外一个应该是爱自己 自己又爱的人,也就是我们最想遇到的那个人,</P><>呵呵,幸好我遇到了最后一种,.</P>

找到那个自己最爱的也最爱自己的,就可以共度一生了,哈哈,

好象跑题了,不该来的太晚

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>milami</I>在2005-6-8 18:11:14的发言:</B>5 z$ {4 H& O6 e
找到那个自己最爱的也最爱自己的,就可以共度一生了,哈哈,</DIV>
" }' K# n# `: {3 R5 |+ c" F  m
& O. ?6 b9 S5 T- z" ]; p, U# d1 s. q# c4 e; C7 K: g
第4个是可以共度一生的人,嘿嘿
' m: N3 [9 T+ {& s你也说对了哦~~~~~`

你来的是晚了,呵呵~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-8 12:05:18的发言:</B>
# o  E; D- X% X" n- s& I! Q
2 k5 ]- }& r& p8 S5 W
) n# I: D7 a: [: w  ?3 `3 u: m
1 `. O- N8 t4 k/ _5 u# Z是啊,我们和谐相处,比你们要好多了,呵呵&gt;</DIV>
* i) r7 }6 ^4 c# X0 f7 j' I5 U6 k% M3 C! k. V  {! k7 i4 k1 j7 c

" \7 q; U$ ~2 N% f5 O. r) Q* O; M+ q. c3 L, {. k: h& _
是啊,你们寝室和睦多了,在我们寝室10点30前关机一级准备,11点前关机就是口头警告,11点30前就是严重警告,11点45前武力强行关机。12点前如果还挣扎着起来开机的话,哼哼,下场极度悲惨,还在没人敢试过,基本上11点45前

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-8 12:27:25的发言:</B>
" L' x4 ]6 h! x3 N+ d+ c! K8 e4 _* {( I6 Y; i

) V! w% J' h( E# ^9 e0 Q4 _: a( O6 k8 @7 O6 `5 q# _$ N
那你别结婚了,反正都是累赘,这样还轻松点的.</DIV>
/ m( d+ B- W5 w# G1 t0 E6 d: t
- `& t  H8 W1 @( z; U
+ l8 s9 _' _( j) B8 e9 m: t/ F+ l: \: Z$ z1 y! ^
那不一样的啊,象我只不过是为了人类的持续而。。。。。。伟大吧。。哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-8 12:37:05的发言:</B>
; K* E1 _9 l" U7 ^2 [( u; t
( N8 w& f" I, j2 F8 L$ F
# f% N- c2 }+ X  t5 G" H" X. N' B7 k' n+ l/ T. p8 b
那你也真的很忙了,处境差不多哦,我今天要做2个字体设计,后天要交2份论文,哎....什么日子呀,我吃不下,不能睡了,不是我睡不着的问题了,我连站着也能睡了,早上的设计概论睡得手也酸死,其实我是想做个乖孩子滴,毕竟上课睡觉对老师不尊重,哎,,,,,,,但也是没办法滴,是老师逼我们这样的......呵呵!你就是太早睡觉,又晚起来了,有哪个人会向你一样啊,口里还叫着没有时间,你不能少睡点的啊,真又是懒猪投胎的,不过在是睡觉的时候你也想想什么报告,演讲稿什么的,也不能光睡觉的啊,你是太浪费时间了,,,,,,,,,,,哎,,,,我是时间少,还在QQ,照挂不勿滴,习惯了,反正有时候也要用电脑老做作业的,BBS嘛,有空是来上上,来看看你这只爱睡觉的猪啊,哈哈~~~~~~</DIV>
7 [, r6 ~9 c( w7 r1 y4 Q
4 c) D) z9 z! f) V3 [4 M
5 n+ W! X. M/ j1 f
, s, G: d  D/ l1 ^( U
# \1 F* J' _; s" n来看看你这只爱睡觉的猪啊,首先这句话是这段话的中心句,也称亮点。一种温馨的感觉油然而生。其次我要申明这样的猪不只是一只,而是很多只,何况还有更神的猪神,那就不论了。见过半身瘫痪的病人吗?如果没见过,看看他就知道了,没强多少。再次觉得你超级乖了,真的,上课睡觉?不会吧,有门课的老师考试前没看过老师的人都有。当然,不是我,虽然我不乖,但我不傻,宁可课堂睡觉,也要平时分,我就是这么势力。再次次,睡觉想论文,你不是开玩笑吧,睡觉流口水还来不及呢,想什么论文啊。要真有论文,也是寝室之间的论人,海阔天空,行云流水,今天是金庸的段誉,明天就是隔壁的阿花,更有龌龊不足为外人道也的无耻话题,论文,往哪里摆,那里才有它的位置啊。