下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 紫夜熏风

有没有想过人的一生会遇到几个人?~~~快来看看哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-8 12:42:39的发言:</B>
9 Q, T. ?, T' f- W! H, h  Q# m% G5 ?! g% k6 @: H5 w
: Q0 L# O8 B$ p/ e* t7 M

$ Z+ n2 G& E* {  t3 [3 O: ?下学期你要大4了,的确好解放了哦,我的革命还尚未成功,所以我还需要努力啊,呵呵!
7 V/ C( t1 C! w7 x1 Z2 |9 B  L4 T9 r论文你还是好好想想,好好写啊,现在的毕业论文,毕业报告在搞什么都不知道,都菜的从网上拉来,真是亏对自己啊,昨天去看了答辩,真是好笑得不得了,好多都要重新写过,好没有面子啊,,,,,,,,,,,,,,,,,</DIV>. U7 m4 x6 ~$ E. ^1 G& r8 h

* G3 F* a6 R+ }2 X& \9 ^1 o3 N/ k' B4 ^/ @" m# w& R
* I+ i  D* I& G
我晕,那是你们,我们才不一样呢,我们的题目没的抄的,我们的设计是新颖的。你们看的是什么专业的答辩啊。我们的论文答案都在老师手里捏着,只要功夫深,从老师手里把答案要过来就好了,一切搞定,什么论文不论文的,全都ok.大学,no problem

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-8 20:07:35的发言:</B>. s7 }( G$ }2 X9 d
% G8 O' N) [- H4 O& r. S) I
2 F0 t7 S2 Y& \" P" B$ Y
& p5 {) g6 H2 U/ ~4 f7 v
  g: m% b$ g6 ]. D* X. u$ i
是啊,你们寝室和睦多了,在我们寝室10点30前关机一级准备,11点前关机就是口头警告,11点30前就是严重警告,11点45前武力强行关机。12点前如果还挣扎着起来开机的话,哼哼,下场极度悲惨,还在没人敢试过,基本上11点45前</DIV>, D' T% h7 L4 e+ u

- a, P  D, V% F( U' {
& b7 C% V& ]+ r0 C6 S" N5 d4 ^^_^你们是 不是要熄灯的啊,怎么都会这么乖的呢?( X4 F1 f# P% Y7 L1 u
我看得很晕的呢,还是你故意这样说的,不过想想因该是的,你都很早睡觉滴~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-8 20:08:18的发言:</B>
) g9 ]' ~) I  |0 X5 r' A7 A' c0 f# s  e5 a7 w; [& _

5 R5 V! `) Q! Y& q7 b8 D& A8 l* Y
  P2 Z) O) l3 F; L, e1 z8 p/ w/ B) B' {$ c5 p
那不一样的啊,象我只不过是为了人类的持续而。。。。。。伟大吧。。哈哈</DIV>
# Z% t; p3 f5 D( s7 p; s1 k8 P$ [) |, M. E% W
1 y2 [+ M5 S7 X! S) G
那你还是有点想法的,哈哈~~~~~~
7 Z" X# D" H+ T4 q  p是伟大啊,太伟大了。。。。。。。。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-8 20:17:16的发言:</B>% ~( T- x3 S% u( q. C6 E
8 b) J6 \) G" z5 u, Q; B" R% |

4 Y3 J+ B* X& G3 F& p, i2 ~, }  @. P( M/ k

( x) `0 Z! R( W" G: k4 C/ x! ?* b; W! H6 v9 Z; `' L- ~% t- V
来看看你这只爱睡觉的猪啊,首先这句话是这段话的中心句,也称亮点。一种温馨的感觉油然而生。其次我要申明这样的猪不只是一只,而是很多只,何况还有更神的猪神,那就不论了。见过半身瘫痪的病人吗?如果没见过,看看他就知道了,没强多少。再次觉得你超级乖了,真的,上课睡觉?不会吧,有门课的老师考试前没看过老师的人都有。当然,不是我,虽然我不乖,但我不傻,宁可课堂睡觉,也要平时分,我就是这么势力。再次次,睡觉想论文,你不是开玩笑吧,睡觉流口水还来不及呢,想什么论文啊。要真有论文,也是寝室之间的论人,海阔天空,行云流水,今天是金庸的段誉,明天就是隔壁的阿花,更有龌龊不足为外人道也的无耻话题,论文,往哪里摆,那里才有它的位置啊。</DIV>
7 o# B% ]; W2 \7 T& y/ R- p
" [/ c# y6 F0 A- y
8 N4 H2 Y- i3 p4 n" A我是超级乖啊,你不知道的吗?我实在是难得睡觉的,说出来你都不相信的。一种温馨的感觉油然而生。先还是这样说呢,下一句就要开始损人了,真是受不你啊~~~~你们男生说得话题,,,,呵呵,,,。。我看你们还是睡觉吧,别流口水就好啊!

<>见到的人比认识的多</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-8 20:20:11的发言:</B>6 c0 j' x, f8 |
! Y, s. O/ [# [* V3 X( H
7 _4 b5 A6 c* @0 Y

' s* E& [# c0 J0 K! H, N$ x4 t* G% d. m( P$ P8 u3 o9 [( |
我晕,那是你们,我们才不一样呢,我们的题目没的抄的,我们的设计是新颖的。你们看的是什么专业的答辩啊。我们的论文答案都在老师手里捏着,只要功夫深,从老师手里把答案要过来就好了,一切搞定,什么论文不论文的,全都ok.大学,no problem</DIV>! p8 T$ R3 u) K: d. K; X, ]5 r1 e

' k. \! _. C% B  K) D8 _( [3 v8 c5 \+ R" j  Z( W3 q) _  V
反正我是要吸取他们的过失了,呵呵
: ?0 M0 |8 u: O1 r; R那你做的好看点让偶看看啊 。。。。。。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>撒加</I>在2005-6-8 20:51:55的发言:</B>
: q- i2 U# y0 x% a) Y) z( k: z) c) Q$ R4 K% B
<>见到的人比认识的多</P></DIV>2 n& L0 R, h. q, U% N! `) ~
, w# x4 ~- q) [
! Y. Q4 C3 K7 [# k2 p" d. c- F9 `3 N
那本来就是这么回事情的哦,
- Z2 N* |6 R8 P# `+ X- m, I8 r

睡觉去了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-8 20:29:25的发言:</B>
8 l- p- e0 q4 O2 ~3 v% _+ t
6 ?' m0 X6 J* O/ l) e3 Y$ B
4 ^6 J8 _/ _5 M& m. C& j, L$ u2 n7 J  H! ^% }( M1 M9 j
^_^你们是 不是要熄灯的啊,怎么都会这么乖的呢?
1 F: V" n1 m4 k- F+ Y3 Y- R+ l% P我看得很晕的呢,还是你故意这样说的,不过想想因该是的,你都很早睡觉滴~~~~~</DIV>
- O0 I# c* o+ ~' `- \- {& G9 ^7 _. f5 e
7 Z5 j2 L5 u; ^# J1 c* H. i$ Q$ Y
# m" v: U' a- K% d' N2 F, V
灯是不熄的, 只是人要睡觉的,都不是夜猫子,过了12点人就把眼皮撑起来也睡着了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-8 20:30:59的发言:</B>
$ T2 q$ G7 X, b' d
1 ]0 r' m7 Z  j+ V) S6 g- {9 m3 {3 b% H- d) d$ m7 m" F

2 k6 Y) v" X' w那你还是有点想法的,哈哈~~~~~~
9 Z) v7 e- @; ]1 S( u; c是伟大啊,太伟大了。。。。。。。。。。。</DIV>2 E, D4 {. ^. F" D  Q6 u: q5 {
: M# A  E5 U, V5 B
7 L) |/ \' e2 W$ S0 ?

0 Z, |/ Z) M. l+ I0 p0 P伟大吧,这么伟大的伟人碰到了总该做点什么吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-8 20:39:18的发言:</B>$ h: ~0 P2 k. ~; d
) }2 W6 l' _6 D$ K8 a# ?+ K6 o

! n' b& J5 t1 i! `* E4 X6 M" t0 X- O0 r; u( ~  r1 V) H* t
我是超级乖啊,你不知道的吗?我实在是难得睡觉的,说出来你都不相信的。一种温馨的感觉油然而生。先还是这样说呢,下一句就要开始损人了,真是受不你啊~~~~你们男生说得话题,,,,呵呵,,,。。我看你们还是睡觉吧,别流口水就好啊!</DIV>/ W& n% R! y. ]" ]9 \# k6 m

+ P7 L/ D+ k9 A' O
: M9 l$ B3 d+ L5 `' T( G( J8 i. ]5 @, o% Q+ r
我那敢损人啊,实话实说而已,睡觉不流口水就睡的不香了,睡的不香早上起来就没力气,没力气就没精力学习,没精力学习没效率,没效率还的睡觉睡出效率,所以说与其亡羊补牢,不如早点归而结网,早点流口水来的好

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-8 20:53:11的发言:</B>% J9 P$ d  B0 k4 `  _
0 E% i9 X4 k+ W' Q" R
" H. E+ E' ?- b) I9 U$ t
2 ^) e) _% o' o) v
反正我是要吸取他们的过失了,呵呵2 p' N4 E- ^- H% ?* u
那你做的好看点让偶看看啊 。。。。。。。。。</DIV>
  w. V9 W% N  s4 z  j- t3 i2 Z7 w  Z. u& S% A$ F$ D% ]" C
1 p- m1 B3 u1 P, Y) S, N! ^
3 k7 P# _8 A. l* b% f, I4 V' E
我看你要吗是个学习狂,要嘛是个超级笨笨。4 d/ y' }, C7 w. b2 a# H
我一直做的很好的,虽然老师都讨厌我,可是他们不得不承认他们没办法压住我,因为我知法守法,他要求的我都做,他要作业,抄之,他要上课,睡之,他要考试,复习之,反正考试这东西,没难度的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-9 0:41:47的发言:</B>
2 v4 D3 z' ~4 V; U睡觉去了</DIV>
7 E! |* P' l- B4 b) o% h8 Y8 u9 T% K: p* w) B/ n8 w) m7 N) M, `8 C9 a

! L$ F* L. W* |: w+ C
5 x8 x( ]8 O0 E& b3 u' Q上天是不公平的。。。。。。。。。。。。走路也睡觉的勤奋份子,IQ给了100-,睡觉睡到脚发麻的人,IQ给了130+,除了觉得自己幸运之外没什么好说的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-9 10:20:43的发言:</B>
: f# N( u4 D8 m* [  L
2 L0 E( x# O+ m5 f
+ I" {8 I8 Y- D+ c: D- s- E* s" D
1 r: I6 r/ P2 E) j* F4 S
灯是不熄的, 只是人要睡觉的,都不是夜猫子,过了12点人就把眼皮撑起来也睡着了。</DIV>$ R8 ]$ {7 W* O1 i( ^
7 M2 c) m* T) }8 Z

' ~+ I, K! u6 H是你没本事啦!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-9 10:21:20的发言:</B>$ M- f6 ~$ j2 x  a3 s
- s, m7 I* p1 v3 B# w1 w
% E/ F; X- E9 }! w( R& F- m
5 u2 n* n. f$ b" r/ @8 Y

* a) @- [2 ]5 q5 f/ K$ r伟大吧,这么伟大的伟人碰到了总该做点什么吧</DIV>
( L8 ]+ f2 w* z% W6 e0 g/ Y
) c6 T2 A' X8 `2 F  _6 _
5 W4 l  u( D  O( T8 H5 |$ K伟大的人
9 j0 z2 J" L/ G3 Q5 }# \遇到伟大的人,那应该是伟大的人该为我做点什么了,而不是我给你做呢,哼..............

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-9 10:24:29的发言:</B>
/ P- E# B: ^7 R9 N8 @
! I% h; \2 o2 p3 Z
1 K# b4 O: X2 q$ O/ u0 Z# r
1 m- {( f/ K3 O- k0 u/ e* E  S' z0 p2 B0 _
我那敢损人啊,实话实说而已,睡觉不流口水就睡的不香了,睡的不香早上起来就没力气,没力气就没精力学习,没精力学习没效率,没效率还的睡觉睡出效率,所以说与其亡羊补牢,不如早点归而结网,早点流口水来的好</DIV>3 E' {- g8 G3 \' c+ I( w8 G
, I5 h# k4 \0 Q& c

2 E# R9 o# Y# @$ G% _4 v你是逻辑很好,因为那个是你一路过来的日子,我能够理解.针对流口水可能是你想早点去会什么梦中情人什么什么的........................

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-9 20:35:42的发言:</B>
; k4 m4 L3 J" v3 o9 d" j
: R( s1 g$ W: C7 e6 O0 U* ?
) U; Z& Q) h8 F9 Z
1 _0 E6 M* t6 d( ^- ]5 m伟大的人! b( j" l$ C$ G4 V) n
遇到伟大的人,那应该是伟大的人该为我做点什么了,而不是我给你做呢,哼..............</DIV>/ @2 h9 f  |- _3 q  o% w4 S

5 }) B0 c' q  _9 r1 L7 h, w& _  y+ d
9 M1 @5 ~: U: b# Z3 k% l, y) D
- n2 w# r2 {( [$ W3 V8 E1 z3 p; W: a$ J" R. ^6 ]- b- \0 L$ j- ]
你伟大?????看样子不象伟大的样子

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-9 20:40:13的发言:</B>+ |: m& c/ V  Q8 b2 a. K

4 u' M" ~& {* [9 `5 Z2 K6 U; d. H. @4 T) S# B$ f
2 P5 z$ N+ w$ m, m
你是逻辑很好,因为那个是你一路过来的日子,我能够理解.针对流口水可能是你想早点去会什么梦中情人什么什么的........................</DIV>% y$ v9 Q, {5 G! }) u4 r! [2 ^

+ w$ u2 c1 [& @; Q% L7 W2 R
% ?: O4 _& v9 t5 h, a$ V$ i
5 B1 e7 H* w4 J/ w9 ~* F9 t好聪明哈,梦里的我比现实精干多了,要什么有什么,要风得风要雨得雨,要女人有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。每天被人叫醒的时候我总要在回味下。每天睡觉前我都要梳洗了许久才睡觉,因为这样才有好梦,梦里我就是No1,梦里我就是皇帝。梦里我犯罪不负责,梦里好象允许犯罪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不自禁了,要睡觉了。。。。。有佳人在等我呢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-9 22:23:32的发言:</B>
# _: g' O- |  G7 y& }1 g* T
" j- w5 ]& V5 M; |! Y' K0 O4 k
7 \  z7 M' j  ?% T& m4 ]5 I; y! K, A: k% p
+ {5 b' a' E" w! M- H
& V% z3 `( v) R0 W7 F
你伟大?????看样子不象伟大的样子</DIV>/ z8 |5 h! L3 Q3 P# V) x
0 r4 \2 K1 p1 z6 Z5 J) [
& ^- e7 q" @9 E6 s6 ?  G
那你就更不像是什么伟大的样子了+ g5 F& U1 Q0 \% i
说话老是往自己的脸上填金..................哼

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-9 22:27:00的发言:</B>4 d6 V% K' |) L: v* t/ W4 d( v

0 J4 @* h. y1 r# N2 c
8 W3 ]8 I3 N# J' l- H; Q' Y; q3 f! ]- K6 r% Y" M. L& S$ a# H
$ G+ T2 K' A& r% V# ^
好聪明哈,梦里的我比现实精干多了,要什么有什么,要风得风要雨得雨,要女人有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。每天被人叫醒的时候我总要在回味下。每天睡觉前我都要梳洗了许久才睡觉,因为这样才有好梦,梦里我就是No1,梦里我就是皇帝。梦里我犯罪不负责,梦里好象允许犯罪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不自禁了,要睡觉了。。。。。有佳人在等我呢</DIV>. \8 P7 f0 H1 w4 p: X0 H4 b! }

- C; c/ ^! U/ t' n( {6 N3 G: w( n0 x$ N# Z7 q) L0 h) y
  h* c- r! a" u+ C4 f- m
知道你在做梦了,呵呵,你做吧!好好梦...............' u+ }* c3 Q. l6 Y- j) u
知了都睡了! z/ v# S3 Q* h. Z% D- u. u
安静的睡了, S3 o3 ]& i/ q; }; h, c% B# m& ]0 F