下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 紫夜熏风

有没有想过人的一生会遇到几个人?~~~快来看看哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-8 12:42:39的发言:</B>7 {4 N$ }! v& k: ~
' ]) V& P3 l0 X4 y: h  P# `

$ i6 t8 `1 v4 M# b9 H: P8 g0 U9 `8 [1 [2 m3 G) g3 Y" J" c
下学期你要大4了,的确好解放了哦,我的革命还尚未成功,所以我还需要努力啊,呵呵!
5 ~8 ^2 C3 M5 T+ P8 O# R论文你还是好好想想,好好写啊,现在的毕业论文,毕业报告在搞什么都不知道,都菜的从网上拉来,真是亏对自己啊,昨天去看了答辩,真是好笑得不得了,好多都要重新写过,好没有面子啊,,,,,,,,,,,,,,,,,</DIV>+ e5 K6 m: x6 H' E
$ v6 N+ V! ~$ e

9 D- k( t& N/ I  u& _! m7 |! h% F) p7 I
我晕,那是你们,我们才不一样呢,我们的题目没的抄的,我们的设计是新颖的。你们看的是什么专业的答辩啊。我们的论文答案都在老师手里捏着,只要功夫深,从老师手里把答案要过来就好了,一切搞定,什么论文不论文的,全都ok.大学,no problem

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-8 20:07:35的发言:</B>
# n( i; R+ B1 O* D; h- L
7 h' f! y; U" u+ D. D" M
0 m& h  n6 @& ~! X: }% [& c% n# ]
& ^2 o9 [9 B" H  K
是啊,你们寝室和睦多了,在我们寝室10点30前关机一级准备,11点前关机就是口头警告,11点30前就是严重警告,11点45前武力强行关机。12点前如果还挣扎着起来开机的话,哼哼,下场极度悲惨,还在没人敢试过,基本上11点45前</DIV>7 n0 w, g" F- I, Z

" e/ W& a0 }. B( `+ U6 U* {
# J7 F/ i/ |' ?3 w5 j' ?. {9 T^_^你们是 不是要熄灯的啊,怎么都会这么乖的呢?
5 q4 L8 K; M8 N6 t  M- s我看得很晕的呢,还是你故意这样说的,不过想想因该是的,你都很早睡觉滴~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-8 20:08:18的发言:</B>
2 j4 u. X7 r/ g4 h" r' n0 H' D6 h. s7 K
; v) t' N9 \+ b2 Y

; y& b0 g9 U- \/ m9 z  ?4 E2 m! H
那不一样的啊,象我只不过是为了人类的持续而。。。。。。伟大吧。。哈哈</DIV>' s2 ^8 v1 x; U2 S

) }( _4 R4 ]. `* T
0 v8 T# n3 S; ?那你还是有点想法的,哈哈~~~~~~  N7 G/ W. D5 D' n9 A" ^& X
是伟大啊,太伟大了。。。。。。。。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-8 20:17:16的发言:</B>2 E% G, p2 W2 @5 H. x' h

' z- ^6 G( V) S
$ G" I9 M0 `# L- o1 n
- h: q7 n5 i* z& W
: A6 B9 f6 Q9 i/ a/ t6 E% A5 }9 {7 G! t3 d
来看看你这只爱睡觉的猪啊,首先这句话是这段话的中心句,也称亮点。一种温馨的感觉油然而生。其次我要申明这样的猪不只是一只,而是很多只,何况还有更神的猪神,那就不论了。见过半身瘫痪的病人吗?如果没见过,看看他就知道了,没强多少。再次觉得你超级乖了,真的,上课睡觉?不会吧,有门课的老师考试前没看过老师的人都有。当然,不是我,虽然我不乖,但我不傻,宁可课堂睡觉,也要平时分,我就是这么势力。再次次,睡觉想论文,你不是开玩笑吧,睡觉流口水还来不及呢,想什么论文啊。要真有论文,也是寝室之间的论人,海阔天空,行云流水,今天是金庸的段誉,明天就是隔壁的阿花,更有龌龊不足为外人道也的无耻话题,论文,往哪里摆,那里才有它的位置啊。</DIV>
9 i9 ]# H+ T/ y$ ^8 W/ U
" h% ^* `0 N9 k+ W) N- l
6 N8 [6 m2 F9 t) p: ^9 x1 ?$ |0 T4 w0 S我是超级乖啊,你不知道的吗?我实在是难得睡觉的,说出来你都不相信的。一种温馨的感觉油然而生。先还是这样说呢,下一句就要开始损人了,真是受不你啊~~~~你们男生说得话题,,,,呵呵,,,。。我看你们还是睡觉吧,别流口水就好啊!

<>见到的人比认识的多</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-8 20:20:11的发言:</B>
& l& Q8 t8 m7 ?9 M. G2 X8 y6 k$ W3 ?: ~! \! s# [' x2 I' I

4 A- B, Q$ Y9 M7 C5 D
: H) d5 d2 X: e0 C) s3 R1 F+ v9 r! ?2 \- z
我晕,那是你们,我们才不一样呢,我们的题目没的抄的,我们的设计是新颖的。你们看的是什么专业的答辩啊。我们的论文答案都在老师手里捏着,只要功夫深,从老师手里把答案要过来就好了,一切搞定,什么论文不论文的,全都ok.大学,no problem</DIV>
5 M% n2 o, M7 T: x+ R5 ~# r* h2 F8 [/ ]" }, E* o

& v& V3 S: A# Y反正我是要吸取他们的过失了,呵呵
4 E3 \4 Y) E8 U5 n1 |8 ^$ s7 N+ k那你做的好看点让偶看看啊 。。。。。。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>撒加</I>在2005-6-8 20:51:55的发言:</B>
' |( \2 O% Y% `3 y6 _# x7 i* t9 j$ d9 N% D( A1 W0 G
<>见到的人比认识的多</P></DIV>
# h- S0 I0 G8 `4 T
2 i- M8 i( B; h7 G! y" X( L) M: S8 r1 c( d
那本来就是这么回事情的哦,7 K/ c+ a1 k5 O, x

睡觉去了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-8 20:29:25的发言:</B>$ i/ U/ D' B9 Z( _, c1 i

# @2 M: t+ X/ o. @1 [6 w/ U7 @# K) H4 j( J& V

' l% _! H& q* ]( d* ?' M, q- f^_^你们是 不是要熄灯的啊,怎么都会这么乖的呢?( \% n  y, o& ?8 V
我看得很晕的呢,还是你故意这样说的,不过想想因该是的,你都很早睡觉滴~~~~~</DIV>
1 A7 H$ \0 t6 q3 V" N* q
( P! C% F) e, \  U* w$ }6 f. S7 R/ b; i' A  B

& U+ d3 ]2 ?' r. }$ ^- K灯是不熄的, 只是人要睡觉的,都不是夜猫子,过了12点人就把眼皮撑起来也睡着了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-8 20:30:59的发言:</B># {# |  l% \3 @9 r( W; l$ T

8 ?+ O  n7 r' V) n) y; b
9 S! h, \' V$ n$ M2 u1 f
3 R- t  m/ |1 p( E9 r9 j那你还是有点想法的,哈哈~~~~~~/ `# u* l. }. s5 A$ }$ m
是伟大啊,太伟大了。。。。。。。。。。。</DIV>
* S% `. Q0 I( P
6 A7 ?/ h3 E2 A5 v# \, b; S# p( U3 ]+ L5 P

6 W3 u7 y* J- v; P- y+ t& i0 W( i伟大吧,这么伟大的伟人碰到了总该做点什么吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-8 20:39:18的发言:</B>, n& I- q  Y* A9 T4 D

( T, S! f5 B! G* }/ h! O, V( X# z* S$ o- b0 D; l9 o! a

, R2 B$ x7 s6 {) b4 c1 V! n我是超级乖啊,你不知道的吗?我实在是难得睡觉的,说出来你都不相信的。一种温馨的感觉油然而生。先还是这样说呢,下一句就要开始损人了,真是受不你啊~~~~你们男生说得话题,,,,呵呵,,,。。我看你们还是睡觉吧,别流口水就好啊!</DIV>
( N6 K2 Z+ F; U% i% t7 d% l1 N' i% q9 `
$ n0 U' b2 g3 @
6 e6 S: r4 l; L2 N$ b; Z
我那敢损人啊,实话实说而已,睡觉不流口水就睡的不香了,睡的不香早上起来就没力气,没力气就没精力学习,没精力学习没效率,没效率还的睡觉睡出效率,所以说与其亡羊补牢,不如早点归而结网,早点流口水来的好

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-8 20:53:11的发言:</B>
! b2 X. k( c/ h: B; j. e9 m7 N5 }5 K: d( i$ c1 L4 r6 V. S
8 C; ?; l' S. ^( u% Y% Z
. @: L) J) L& _
反正我是要吸取他们的过失了,呵呵
, w- x1 b6 f/ `. W那你做的好看点让偶看看啊 。。。。。。。。。</DIV>
2 w  t3 H8 M* @4 P1 k9 a+ ]0 n9 x& T% e2 Q

4 n" m" ?: O+ V/ ~% e- N2 k& x1 Y! _. @2 g$ u( E, x# v! j
我看你要吗是个学习狂,要嘛是个超级笨笨。
# b  w) W! h5 M我一直做的很好的,虽然老师都讨厌我,可是他们不得不承认他们没办法压住我,因为我知法守法,他要求的我都做,他要作业,抄之,他要上课,睡之,他要考试,复习之,反正考试这东西,没难度的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-9 0:41:47的发言:</B>+ C0 o5 _, Q6 a* i
睡觉去了</DIV>
- d4 F/ Q1 P! T+ Y* d
% b" S$ R4 V1 v* K) }  W
# v  F6 X& f$ H1 n( i6 E3 S; b& V2 q0 A" Q# r4 y/ W/ U
上天是不公平的。。。。。。。。。。。。走路也睡觉的勤奋份子,IQ给了100-,睡觉睡到脚发麻的人,IQ给了130+,除了觉得自己幸运之外没什么好说的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-9 10:20:43的发言:</B>
: [3 O( Y0 F& N$ g! Z
  g6 ~, Q# t. d6 I( w  ^6 ^2 E! F" A0 s  ]5 Z* j
. N  w0 i* U, \& X/ j4 i3 o2 q) {  I

( ^0 U. R; ^1 o5 U灯是不熄的, 只是人要睡觉的,都不是夜猫子,过了12点人就把眼皮撑起来也睡着了。</DIV>
+ @/ m# \1 I. x( A/ f: o$ C0 @' m( D' z8 R6 _
1 u0 X7 V- I! `8 }  |
是你没本事啦!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-9 10:21:20的发言:</B>; a! J7 `5 i6 A$ ]% b/ U
% k! f0 u. F2 i+ E# @7 @4 ]' y' _
4 o% Q+ P8 M- `9 v
7 P$ x; z; P. C/ c
1 v) T# I0 ~" i5 U
伟大吧,这么伟大的伟人碰到了总该做点什么吧</DIV>
3 Y; y) I% ]7 R: N% e5 u, r8 A  f% ?8 s8 |5 j6 v; ^' }
6 f3 I9 R* D6 @
伟大的人& H, i8 [0 \" G5 q. d
遇到伟大的人,那应该是伟大的人该为我做点什么了,而不是我给你做呢,哼..............

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-9 10:24:29的发言:</B>
2 P/ m1 z; E* Y  {9 R
' A' o: P8 {. x! n! v
7 T( c% J- |3 f7 W/ p8 h1 i% H- y+ A& n/ q, u) X& M! ^7 N

: {8 ~. k* ^- l' m" d9 a我那敢损人啊,实话实说而已,睡觉不流口水就睡的不香了,睡的不香早上起来就没力气,没力气就没精力学习,没精力学习没效率,没效率还的睡觉睡出效率,所以说与其亡羊补牢,不如早点归而结网,早点流口水来的好</DIV># D) ?- c8 g7 g' I5 @  h$ _

, ]7 R, w2 F' y8 N3 F; t3 z3 V, }: M( H, c% b. |; s, ]
你是逻辑很好,因为那个是你一路过来的日子,我能够理解.针对流口水可能是你想早点去会什么梦中情人什么什么的........................

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-9 20:35:42的发言:</B>
8 O$ ]" Q' }6 Z( r8 h
& h4 Q  B, A; _$ w0 \, y! f3 K3 M' n
" b9 o% X; ~: f; }. X& m) H$ b- R
% R6 r0 N5 N$ M6 G5 ]& {& ]: G, |伟大的人' K* x# Z1 A: o. Z
遇到伟大的人,那应该是伟大的人该为我做点什么了,而不是我给你做呢,哼..............</DIV>- }3 p8 i8 E( v% v3 p4 I
8 E4 a# h; }5 a; c' v" j

9 Z, N- R: W* P$ P3 X
- R+ {4 x1 }+ B2 |  J8 U
$ l/ \. Q. E* A2 A你伟大?????看样子不象伟大的样子

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-9 20:40:13的发言:</B>3 n$ N7 x9 s7 x5 m; Q2 F- z) }

8 ^4 F8 M+ r0 E+ j* F' S5 x7 f+ |* G9 R

4 ]! ?# S6 Z- J# u* @  Y你是逻辑很好,因为那个是你一路过来的日子,我能够理解.针对流口水可能是你想早点去会什么梦中情人什么什么的........................</DIV>) A: j- o5 ?3 M! x) l

- L3 l; M7 S4 W0 K" i, o# `; n5 X& G" d0 L+ U2 R" h2 `

) [) R3 J/ o: e/ S% v; q好聪明哈,梦里的我比现实精干多了,要什么有什么,要风得风要雨得雨,要女人有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。每天被人叫醒的时候我总要在回味下。每天睡觉前我都要梳洗了许久才睡觉,因为这样才有好梦,梦里我就是No1,梦里我就是皇帝。梦里我犯罪不负责,梦里好象允许犯罪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不自禁了,要睡觉了。。。。。有佳人在等我呢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-9 22:23:32的发言:</B>0 d& O, L! E. ]' ^' G0 w

4 v  y# M( g% c# ?7 X/ N
, x$ `% C: C% V$ G" h# n" W( \9 ^8 A$ ~* U1 Q" l- F6 W' T

/ G! @' \; n9 [8 x; p
' a" i8 J, M) r/ h  m你伟大?????看样子不象伟大的样子</DIV>
4 U$ _! Q/ m1 H; v4 }; r7 }& \3 E/ k$ o% h  U0 I5 u# L- F# |  Y
1 q; F$ {! Z% n1 J9 E9 q! k* F" ]- Q  `
那你就更不像是什么伟大的样子了+ I8 l# v- X" @) _& t
说话老是往自己的脸上填金..................哼

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-9 22:27:00的发言:</B>4 G8 E) `. b( u5 m

; _/ d+ b7 {" G2 r! _- X4 D) F2 Z: J: C. t- F8 H7 O# F7 I
) d& H4 y  o# F5 w! h9 c" L

2 D5 s" a/ W" x2 ]好聪明哈,梦里的我比现实精干多了,要什么有什么,要风得风要雨得雨,要女人有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。每天被人叫醒的时候我总要在回味下。每天睡觉前我都要梳洗了许久才睡觉,因为这样才有好梦,梦里我就是No1,梦里我就是皇帝。梦里我犯罪不负责,梦里好象允许犯罪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不自禁了,要睡觉了。。。。。有佳人在等我呢</DIV>
3 @0 B/ c9 V7 P! v7 [$ S6 d" X! T0 Q4 d8 S1 D- j  d

- O, {" p. q) p! j# M2 l3 K6 r5 a
7 g+ ?% g& I/ t" L+ I知道你在做梦了,呵呵,你做吧!好好梦...............# \4 |& p2 p; C. ?3 r: }
知了都睡了
0 w  U- c9 T/ i5 B0 U. U5 k/ u安静的睡了
! z: U, B. g& H- A: n