下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 紫夜熏风

有没有想过人的一生会遇到几个人?~~~快来看看哈

睡了还不忘把自己的贴顶上来~哈哈

<>偶倒是感觉,</P><>随遇而安吧,呵呵</P><>相信冥冥中滴安排。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-7 14:10:06的发言:</B>
/ b/ O( _% K4 [8 m; y9 ?1 C) h# q, w: u1 a* A8 z4 Y

5 V. ^0 ~, W, v! D1 X2 L6 M$ e% e* ~- d0 h( t
是啊,真是天旋地转,模糊不清的感觉.回宿舍好象是踩着云一样的,
1 d: y; R0 g9 {" x. Y) g我还真的有点惶恐不安呢</DIV>
: b3 L& u! R" `% C7 U) g" c* X$ Z0 }8 r% J! Q
* ?! c( P/ B9 A$ L% Q: [' Q

/ i6 l& [2 ^- p, ~& L, O
' U, w; P$ P9 _; N( ?1 I恍惚间对你们寝室良好氛围觉得高兴,夜里1点多不睡觉也不会有人嚷要睡觉要关灯。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-7 14:13:24的发言:</B>$ m7 H9 T: y# q9 Y5 O
% g( I4 J% ]8 b( l+ v

- p2 M% E: e9 o" Y# ?! i% |/ I
3 E/ M- M) l' k  b呵呵,我会注意点的.不过今天好多了.我又能笑了耶!哈哈! m0 s& u) w! S; T9 z2 A
女子无才便是德,在现在是不管用的啊,还是要学点的.
! M$ l5 L! c' ?/ s/ ]# D</DIV>
- V0 q! n% v: f6 o( d- A
7 F# ]& I8 O5 v) k% Z2 p4 j5 @
: A9 N+ ~  I3 Y: a& I2 f) d! A
/ G6 H9 f& x( s2 N, I, q' ~还是如此,在资本主义国家,女子不工作或少工作的地方,经济更发达。总之女子就是累赘

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-7 14:22:37的发言:</B>
6 \7 _2 t7 |, b- P+ ]. V. l# _9 a" f( ~* L5 H2 `, o5 k$ a6 w
9 Z% s" b, t) t7 p3 ]
4 N( C( A* I( P1 v( n% Y
看你都那么休闲的,还有什么痛苦呢?; ~$ s( I# z2 o
这又怎么能够中和呢?哎......</DIV>: L  q/ O% P. ?
- l9 ^/ V5 a' T) p/ f

- k& W. _# s8 m
/ V" k- \& G4 B/ R- [不用了,我够痛苦的了,现在。一个星期内有2篇论文,计算机接口技术与原理的试卷一份。还有一篇读书报告,一篇期末演讲稿。日子充实的不能在充实了。虽然我坚持每天11点前就睡觉的良好习惯,早上没上课12点起来的优良传统,可是在平时也够我忙活的了。我只能少上bbs少上qq,少看碟片,过了16周的考试黄金周,我解放了。

<>下个学期开始,我将远离期末考试,除了论文,不在乎所有的一切,oh ,my god,下学期开始,杭城百里之内将遍布我的足迹,</P>

而现在,我是一个论文都没时间写的,羞于见老师的 ,倒霉的缺少时间的可怜虫。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-8 1:20:17的发言:</B>( t8 [% q; ]! `
偶睡觉去了,88</DIV>
  ]4 t8 p' e$ ?' {# D  o
$ ~4 v8 \4 Q: I& T/ B' |9 R# Y. ?. `' s2 D. c: E
突然看到这里还有个小可怜,豁然间,心胸不在郁闷,这世间有如此可怜的人,比之,我的已经不算什么了。
  r! j- I4 J( N" }( V! [& n

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-8 10:51:47的发言:</B>8 E1 b4 y! ^4 J7 y! h: I4 @' D
& |8 o0 J* q! `( {) q0 N$ y4 p
% p$ ^0 q/ c$ _5 F8 s- k- a

) _* A. Z: @8 f* ?1 \, O  X( r. C8 u* i2 g* f+ f3 `* R

# X0 [9 I9 U0 _) l/ |. c9 F% a恍惚间对你们寝室良好氛围觉得高兴,夜里1点多不睡觉也不会有人嚷要睡觉要关灯。</DIV>( `3 O  ~- F5 A6 @
8 s3 d: {6 _2 u
$ ?7 T9 Y/ i5 _
是啊,我们和谐相处,比你们要好多了,呵呵>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-8 10:52:42的发言:</B>
% `, W4 f9 x# d  D1 N
8 A4 \) g( Q/ R- n- Z& l8 W/ a4 R' Q/ F4 j

2 X7 L, f  A* B
! u& S9 U; U+ Y9 c6 m还是如此,在资本主义国家,女子不工作或少工作的地方,经济更发达。总之女子就是累赘</DIV>- v4 l) N, n# m9 ?3 E
1 {. ]' Q8 G( O- p3 A$ Y& ~
8 Q; d) W' O& x1 r% m1 E
那你别结婚了,反正都是累赘,这样还轻松点的.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-8 10:56:18的发言:</B>
0 M& q* j3 [- P5 O9 b" j( h8 x1 w  p. q
# d! e+ B9 O6 `: o7 u3 B

& O5 [8 _+ U# P' @% `3 g" \& R7 z# f, P  k% H; ^' P2 X
不用了,我够痛苦的了,现在。一个星期内有2篇论文,计算机接口技术与原理的试卷一份。还有一篇读书报告,一篇期末演讲稿。日子充实的不能在充实了。虽然我坚持每天11点前就睡觉的良好习惯,早上没上课12点起来的优良传统,可是在平时也够我忙活的了。我只能少上bbs少上qq,少看碟片,过了16周的考试黄金周,我解放了。</DIV>
9 `0 n% b* J5 }; k9 ~" J- q% n1 [* B6 O! j

/ ?6 C1 r/ ?4 F; ^( c( M那你也真的很忙了,处境差不多哦,我今天要做2个字体设计,后天要交2份论文,哎....什么日子呀,我吃不下,不能睡了,不是我睡不着的问题了,我连站着也能睡了,早上的设计概论睡得手也酸死,其实我是想做个乖孩子滴,毕竟上课睡觉对老师不尊重,哎,,,,,,,但也是没办法滴,是老师逼我们这样的......呵呵!你就是太早睡觉,又晚起来了,有哪个人会向你一样啊,口里还叫着没有时间,你不能少睡点的啊,真又是懒猪投胎的,不过在是睡觉的时候你也想想什么报告,演讲稿什么的,也不能光睡觉的啊,你是太浪费时间了,,,,,,,,,,,哎,,,,我是时间少,还在QQ,照挂不勿滴,习惯了,反正有时候也要用电脑老做作业的,BBS嘛,有空是来上上,来看看你这只爱睡觉的猪啊,哈哈~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-8 10:59:05的发言:</B>3 p; d) q' C4 C) P

5 ?) i8 L% O$ c2 q" |9 f# g; m<>下个学期开始,我将远离期末考试,除了论文,不在乎所有的一切,oh ,my god,下学期开始,杭城百里之内将遍布我的足迹,</P></DIV>" f6 ~' f& N# M1 n3 p) n2 T

4 j1 H" ~) Y# W# \/ x% f; s2 e* `/ r" B* j& F% x4 K
下学期你要大4了,的确好解放了哦,我的革命还尚未成功,所以我还需要努力啊,呵呵!
! T  i, Q% B% F( x# d0 k论文你还是好好想想,好好写啊,现在的毕业论文,毕业报告在搞什么都不知道,都菜的从网上拉来,真是亏对自己啊,昨天去看了答辩,真是好笑得不得了,好多都要重新写过,好没有面子啊,,,,,,,,,,,,,,,,,

<>
一个是自己,一个是自己爱的人,一个是爱自己的人,还有个是~~~忘了
</P><>另外一个应该是爱自己 自己又爱的人,也就是我们最想遇到的那个人,</P><>呵呵,幸好我遇到了最后一种,.</P>

找到那个自己最爱的也最爱自己的,就可以共度一生了,哈哈,

好象跑题了,不该来的太晚

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>milami</I>在2005-6-8 18:11:14的发言:</B>
% ]% l: L! ^) V6 K  M找到那个自己最爱的也最爱自己的,就可以共度一生了,哈哈,</DIV>
4 O% S2 g0 l% f" J. @3 s4 T
# v1 c2 Z3 A1 {0 N& G* |. I! [& |
第4个是可以共度一生的人,嘿嘿$ g0 }) H( Y5 v# G
你也说对了哦~~~~~`

你来的是晚了,呵呵~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-8 12:05:18的发言:</B>9 D0 y% K, v  M3 B) t

7 }$ Z! B8 Y* x* {) o3 R$ D9 p' f) U4 V* ?) N- ~5 a1 ~
# _, W& Z; a/ Z2 G8 T4 `  J/ g
是啊,我们和谐相处,比你们要好多了,呵呵&gt;</DIV>3 k9 c8 ]# N  u: l! B5 I9 C( ~

7 i+ ?( z& o( d+ I1 ]( |1 V- k/ ?; L$ d- G; @
" q0 R% {! P1 B/ ]3 a
是啊,你们寝室和睦多了,在我们寝室10点30前关机一级准备,11点前关机就是口头警告,11点30前就是严重警告,11点45前武力强行关机。12点前如果还挣扎着起来开机的话,哼哼,下场极度悲惨,还在没人敢试过,基本上11点45前

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-8 12:27:25的发言:</B>1 ^& z2 p6 q1 s+ b
2 r  I6 m  I: H8 c6 a2 ^6 \
3 s$ a2 e! S9 ~. R% E2 U& g% Z

: z% C- k& L/ A+ W那你别结婚了,反正都是累赘,这样还轻松点的.</DIV>
* o' l5 w3 u; @3 T' P9 {) J4 [  K: P0 ?9 b* L' b* m4 }

! `6 B2 z0 M; U; j4 _9 c( M
; O2 k1 v( C- C* e. b! M那不一样的啊,象我只不过是为了人类的持续而。。。。。。伟大吧。。哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-8 12:37:05的发言:</B>+ H5 |- M9 E( W" W7 s) t1 p
+ u( E, y% N1 V" G) c3 K1 ?5 r

$ _7 ]' g8 i9 b
. H; f3 B2 j" q. |& l那你也真的很忙了,处境差不多哦,我今天要做2个字体设计,后天要交2份论文,哎....什么日子呀,我吃不下,不能睡了,不是我睡不着的问题了,我连站着也能睡了,早上的设计概论睡得手也酸死,其实我是想做个乖孩子滴,毕竟上课睡觉对老师不尊重,哎,,,,,,,但也是没办法滴,是老师逼我们这样的......呵呵!你就是太早睡觉,又晚起来了,有哪个人会向你一样啊,口里还叫着没有时间,你不能少睡点的啊,真又是懒猪投胎的,不过在是睡觉的时候你也想想什么报告,演讲稿什么的,也不能光睡觉的啊,你是太浪费时间了,,,,,,,,,,,哎,,,,我是时间少,还在QQ,照挂不勿滴,习惯了,反正有时候也要用电脑老做作业的,BBS嘛,有空是来上上,来看看你这只爱睡觉的猪啊,哈哈~~~~~~</DIV>3 l6 Z6 q& L# C# S# E

7 n+ d+ O. e( _5 D5 I# D% m; H  W* U' @( U# K5 O3 \- T

$ x8 Q" @1 ]4 S
7 A% O& j9 p, S( M1 D来看看你这只爱睡觉的猪啊,首先这句话是这段话的中心句,也称亮点。一种温馨的感觉油然而生。其次我要申明这样的猪不只是一只,而是很多只,何况还有更神的猪神,那就不论了。见过半身瘫痪的病人吗?如果没见过,看看他就知道了,没强多少。再次觉得你超级乖了,真的,上课睡觉?不会吧,有门课的老师考试前没看过老师的人都有。当然,不是我,虽然我不乖,但我不傻,宁可课堂睡觉,也要平时分,我就是这么势力。再次次,睡觉想论文,你不是开玩笑吧,睡觉流口水还来不及呢,想什么论文啊。要真有论文,也是寝室之间的论人,海阔天空,行云流水,今天是金庸的段誉,明天就是隔壁的阿花,更有龌龊不足为外人道也的无耻话题,论文,往哪里摆,那里才有它的位置啊。