下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 紫夜熏风

有没有想过人的一生会遇到几个人?~~~快来看看哈

两个人,男人和女人。

<>认识我的.</P><>我认识的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Eagle</I>在2005-6-7 13:54:01的发言:</B>
4 M% W5 j: U3 F; O7 w! ]1 F两个人,男人和女人。</DIV>
( i% I9 _' A- a, h4 ^
4 e- Y% m8 o* N' A& k: N+ T& f& q
# v: g6 a- E5 c6 u$ O" u* m/ X说得太笼统了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一ID距离</I>在2005-6-7 14:03:42的发言:</B>' N, a% S1 h% Z6 h9 u) H' p
3 H+ w9 Q' R! s* w7 q
<>认识我的.</P>
: _& b0 ?4 b; @+ q<>我认识的</P></DIV>
6 A- E' {$ c# Z: p6 a# r: F" h% T, R- _1 A
' Y' q. q8 @; A% ~6 M6 c
这也太广泛了吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-7 8:23:48的发言:</B>  [& L3 P3 w1 ]( i  m1 X( x5 [

' n% w' j2 u' p/ S$ i  P5 Y
" z. ~0 i6 F8 K. c9 P1 e8 A
" P  F/ a: P4 }/ o5 i1 Z
/ G! D9 R: n% Q想不到,更想不到的是你居然会因为身体而请假,莫非你每天都熬夜?怎么会无端端的有天旋地转,模糊不清的感觉。</DIV>
" r2 Y9 }8 ], v4 n, x1 ~' U: W
9 t8 w- D$ E# o+ L$ w& l, T- H$ e- u8 w+ r6 o6 D0 M2 G4 r
是啊,真是天旋地转,模糊不清的感觉.回宿舍好象是踩着云一样的,; F2 N  _* l7 d- k: K. [8 _
我还真的有点惶恐不安呢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-7 8:26:21的发言:</B>" P) q1 O5 U' O8 e% M
; L  N% \& z' m! ^6 ?" s5 D

- ]3 q: @" c: v! Y( D0 w0 y5 c. d: f- O; B# m& V( E

+ L7 U) j' a1 |7 z! G9 Q% z
4 y$ l# Z2 Q# s4 e! u1 R作业做不完就抄啊,身体才是最重要的。女子无才便是德,学的再好,身体跟林黛玉一样,也是没有前途地。</DIV>( a! F- t) }, p0 L# I" v
) e, a$ j( g: f8 F

( g* z9 }& X7 D& s; N% M呵呵,我会注意点的.不过今天好多了.我又能笑了耶!哈哈2 f5 R$ z, O' K; F
女子无才便是德,在现在是不管用的啊,还是要学点的., g2 @$ e( o+ j* b8 {2 Z7 `; k! y

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-7 8:27:20的发言:</B>
8 D  g( k1 ?% \7 Z& n# u8 r1 p; ?

* v' ~; H: |1 x0 k; h& {
) R: C; \0 Z0 v! m" D9 c* G# w& d" T/ |* h9 J0 T  {
我也是每天过的很痛苦,不过咱们是各有各的痛苦而已,中和一下的话。就都不痛苦了。</DIV>, q- u% E, l' u' ^* h3 A+ m
" {8 x  i5 i5 W3 ^0 d' ~8 l; F
2 \4 v1 N, Y4 X6 ^, M. S
看你都那么休闲的,还有什么痛苦呢?
2 d  k3 ~% L" h1 r* x0 A( ?这又怎么能够中和呢?哎......

嘿嘿???

遇到过一个 就是最爱我的老婆!!!so送给我BOSS香水的这个

过几天就搬了想到就高兴

637的贴图好棒~!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心若水</I>在2005-6-7 17:40:36的发言:</B>5 k/ [' A) N5 g  p8 Q9 ]
637的贴图好棒~!</DIV>$ t+ ]9 @7 R& }4 ]
# ?, u0 s# H* ~$ n! U2 O- Y, p

0 d6 p' }* h* l) {& |: `可爱的仔仔哇!!0 V- G/ a0 {* P  ?3 Q

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜深床软//</I>在2005-6-7 17:40:23的发言:</B>
1 e. o$ o& v1 d! O% x  k过几天就搬了想到就高兴</DIV>& A1 u+ M/ p6 L3 S9 Y4 G( R. k

C, s9 n, f2 ?' A8 Q! Z  b
% m8 C$ y9 v5 r你要搬到拿来去呀?搬宿舍吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-6-7 17:42:49的发言:</B>
- O% D2 O" G& p) i! g# G2 H0 L% J$ Y6 T5 d& @7 x2 d' _) \' _

0 {% [$ B8 v2 B) A  g/ F9 l/ T. m5 G7 c, s/ D* _  s5 Z" s" t
可爱的仔仔哇!!" @; u' o" N2 L! x, h3 F
</DIV>
! w/ ]/ j/ y0 m( l! G/ o4 P- Y8 i) z: S6 E  k

4 ]. ]8 P! p3 Z+ k9 v2 J$ o, m6 U1 Q这个仔仔不可爱啊,有点凶的啊,再换张好看的吧,......

是啊 搬到别地方

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜深床软//</I>在2005-6-7 18:26:45的发言:</B>4 U) D1 _3 g% n% ?2 P
是啊 搬到别地方</DIV>
. k3 o6 f- {8 O! [2 @/ L4 F6 f) W2 }3 V0 w$ j& h
% v% Y: f/ M6 }' J/ B# H
我们也要搬了耶,0 ]0 [7 |1 o" A6 v3 R9 A1 t
终于可以离开这个男人堆了,爽啊!+ Y. W7 X0 [9 m  ]

<>还有那么多的人</P><>不睡觉</P>

偶睡觉去了,88