下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

给曾经我爱过的女生~~~

给曾经我爱过的女生4 t, G8 f3 P: w  v0 p+ D
& F: n9 s3 z) P
夜色深沉,你在我生命的沉默中酣睡.
8 g+ n* k  h0 N/ W+ _2 i; T醒来吧,哦,爱的痛苦,因为我不知道怎样打开这扇门,我只能在门外伫立.' J- D9 U# O, [# o; ~
时间在等待,星星在谛视,风已停息,寂静沉重地压在我的心头.9 c3 S& G5 ^5 x9 Z. K+ \3 d
醒来吧,爱,醒来吧!把我的空杯斟满,用一口歌唱的气息把这寂静的夜吹皱.4 S" r4 f$ g/ _# e9 ~

3 A9 H0 v+ p+ B: B
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

看来是女的甩了你的~~~

<>写的不错</P><>呵呵</P><>去心情区贴效果会更好</P>

顶下
    难过

<B>以下是引用<I>宫廷一二号</I>在2005-5-31 18:36:04的发言:</B>
    9 X3 i' O; X/ h- |: Q1 ?给曾经我爱过的女生: _, v5 ]1 R' Z( a/ k" z( b0 @* P8 \
    ( T$ g& i% D8 W9 ^% Z5 o( W
    夜色深沉,你在我生命的沉默中酣睡.
    ( r$ g% \3 t# G% ]醒来吧,哦,爱的痛苦,因为我不知道怎样打开这扇门,我只能在门外伫立.3 W/ ?/ K& Y, k6 W  T
    时间在等待,星星在谛视,风已停息,寂静沉重地压在我的心头.# s2 k# w: Z9 D' F
    醒来吧,爱,醒来吧!把我的空杯斟满,用一口歌唱的气息把这寂静的夜吹皱.
    ! b+ _& B2 L& c! }! `* _' Y& A" S6 }0 U0 h$ l
    - Q# `, K, E9 o2 w9 G- l0 [$ L& ]' E
    * G, y. a/ X4 A9 l/ \
    ( H7 d/ H9 E9 l* e- f
    知道失恋的滋味了
    无聊

<>这个也叫写的好啊?</P><>我晕.这种文章的话,落到我手里,我会把它枪毙,利索的投篮啊!</P>
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 21:15:53的发言:</B>2 z& j% j' m6 S+ d8 ?5 E9 y3 A8 M4 ~
    7 X( C- K' S3 \5 z9 ^9 x9 [$ ]# p
    <>这个也叫写的好啊?</P>
    ! O( n! P  l+ Q+ b  B2 I<>我晕.这种文章的话,落到我手里,我会把它枪毙,利索的投篮啊!</P>
    % T- h+ y$ C7 D' c2 ?' S* p

! {* ?3 x) d9 ]. e
    ( ?2 x) j3 ]2 o2 f2 t# {+ e挖塞3 i! J& d, {; S2 k( U$ b9 U
    没进哎。。。。。。。

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 21:15:53的发言:</B>4 \. e: W* {* U4 l9 E% m% V

5 `& Y$ Y' i0 u  K3 S  O$ v% [<>这个也叫写的好啊?</P>4 }( m) G- J1 g, b% j. x9 d: X) {+ z5 ]
    <>我晕.这种文章的话,落到我手里,我会把它枪毙,利索的投篮啊!</P>
    / T; [+ d5 K) _3 |# u2 h
    2 Y- Y3 H% _8 i" _$ Q9 B$ H6 O
    ) }3 r5 j  t% O" w0 t+ h9 U
    尊重别人的劳动成果~~~% h, v( M3 g' [( F' d: ]
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 21:15:53的发言:</B>
      C: ]* {7 P! X9 v6 r. [4 D3 E7 y# T4 j( J* d1 [1 |: ^
    <>这个也叫写的好啊?</P>( N. d5 ~! V5 V0 V- B9 W. i  t) z8 M! T
    <>我晕.这种文章的话,落到我手里,我会把它枪毙,利索的投篮啊!</P>
    * l  ]# [3 k  t

; U0 ]& Z* r4 g. c; m8 s
    2 M  _) w" C; H6 {& V+ E/ Y8 iHOHO
    无聊

我说的是事实啊.但是我一般不到万不得已是不会枪毙的,不然以后没人投稿那可怎么办呀!
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 22:20:38的发言:</B>7 v1 G) @9 G4 Z  c
    我说的是事实啊.但是我一般不到万不得已是不会枪毙的,不然以后没人投稿那可怎么办呀!
    * ?: v9 U  `$ J* j

" Y& V  E4 M+ p8 x1 K; ^' |# {! O9 |+ s% q
    你的投篮技术不好     哈哈
    无聊

也就一般般了.为了投稿量,我就委屈下暂时不练投篮啊!
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 22:30:18的发言:</B>$ A. R3 ?1 H  b0 n2 n* K, M
    也就一般般了.为了投稿量,我就委屈下暂时不练投篮啊!
    * G$ l( ?/ g# j

( f% [/ C7 ?, w8 u* ^" `
    4 z. _8 G# ~: C9 `; ^我投吧.........
    无聊

自己写自己投啊!最好写N多,弄成个跟篮球那么大的家伙就可以了.
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 22:33:21的发言:</B>
    ) P" q/ \6 j# _( e自己写自己投啊!最好写N多,弄成个跟篮球那么大的家伙就可以了.

9 E8 V9 G; D3 h2 O# _. T1 x
    " D* S2 d9 O4 w2 p+ P. m8 i# C2 q) B; [浪费
    无聊

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-5-31 22:36:06的发言:</B>  q9 a8 \! ?6 E+ ^  U' c- ?
    2 c2 S6 @- ]1 H$ v
    " ?+ v8 Y* S; x! C& w
    浪费
    " G6 l3 b& C9 p9 w' e: F0 ~
    $ i, A) L& w* C+ v: w" C2 c  J  x
    那你还投?

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 22:20:38的发言:</B>
    / I6 O4 z, T& I& K2 e. r* C我说的是事实啊.但是我一般不到万不得已是不会枪毙的,不然以后没人投稿那可怎么办呀!
    . {$ m# Z, n9 f' c5 ^2 j- C6 \# z1 M

2 \5 ~; \! a2 y% W1 n8 c7 k8 E
    ; d9 _5 X1 {( y+ c
    / w4 F" N( I$ Q1 e
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 22:37:45的发言:</B>
    5 s2 Z& w: s7 H$ n
    1 _( @" H# C0 K9 B+ o) {& b! ~( Y* P( j) H9 e
    那你还投?
    1 m7 R7 ?% S; G+ }' g2 @; L

8 U6 F. j0 V" H# }/ o" z; r# ~0 c投玻璃球
    无聊

<>呵呵.不要生气拉,你的这文章又没落到我手里,我不会枪毙的拉.放心吧.</P><>即使我不枪毙它,它也难逃老师们的法眼啊!</P>
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-5-31 22:42:58的发言:</B>
      M5 l- f% ]6 C, B5 E' q! |1 U: h$ P
    <>呵呵.不要生气拉,你的这文章又没落到我手里,我不会枪毙的拉.放心吧.</P>
    , b  h/ H( ~5 f* \8 G/ u9 @<>即使我不枪毙它,它也难逃老师们的法眼啊!</P>
    7 p$ H, s  {  Z6 o7 B4 w; i, Y
    - U, o( w$ x( f, K: g0 i
    阎王好过,小鬼难缠