下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: zhruyi

虫虫我来了!!~HOHO

<B>以下是引用<I>折子的童话</I>在2005-6-14 23:36:50的发言:</B>
/ k' w! q% D, `哦哦~~小义~~噶噶~~怎么还不睡来~ 
+ E* z/ H4 s' j5 F+ d$ E
<>你不是也一样吗??睡了睡了!~</P>
  |$ U4 Y: ?  O; S; w& |- e! l  b2 L
: W- [: K( y  q[em60][em60][em60][em60][em60][em60][em60]
6 z% `) `' }+ a3 m# Z8 V; A4 b
/ q6 U1 T. g6 X! t. T+ z[em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58]

<B>以下是引用<I>折子的童话</I>在2005-6-14 23:36:50的发言:</B>  {  V, }5 H+ M  h* b
哦哦~~小义~~噶噶~~怎么还不睡来~ 
<>你不是也一样吗??睡了睡了!~</P> [em60][em60][em60][em60][em60][em60][em60] [em58][em58][em58][em58][em58][em58][em58]

<>晕这么发了两只!!~</P><>看来是要睡了!!~~</P><>手啊不行了!~!~</P><></P><></P>

不行呀........我们这里流行后半夜灌水的....................你们这些新来的...........要调整时差呀

要考试了闹`~哪像你们这么轻松啊~~你们继续灌`~姐姐睡觉去`明早起来观看你俩灌水成绩

呵呵,那偶也应该满分呢

<>姐姐要陪我睡觉的说.............................你行不行呀???</P>

弟弟长大了要乖哦!!!!!!

<>哈哈,看不下去了</P>

真不要睡~弟弟找你妈妈去好了~~~嘿嘿`~闪!!!

早该闪了呢

噶~~~~~~

<B>以下是引用<I>折子的童话</I>在2005-6-15 0:04:28的发言:</B>' b3 f3 ^, s, u& @# J# [
真不要睡~弟弟找你妈妈去好了~~~嘿嘿`~闪!!!
# {- q. s- Q4 _) r. P2 c
( P) u! {( b. O7 Y; @; Z6 h/ {# S
小MM早该去睡觉了说.............再不睡...............你晚上睡觉的时候,头顶上会有一个东西出现.................

噶`~~郁闷中`吓我~不怕不怕~嘿嘿申请斑竹去看看

<>当斑主有意思吗???我以前当区长都没什么感觉......................不就是这样吗?? </P>

顶上先

当着玩玩了闹`~接下来会很空嘿嘿`~

<>郁闷啊`</P><>`1`1</P>

小朋友郁闷个毛啊~睡觉去