下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: zhruyi

虫虫我来了!!~HOHO

<>全来了你就会顶不住了。。</P><>HOHO~``</P>

<B>以下是引用<I>折子的童话</I>在2005-6-15 9:38:06的发言:</B>
  e) O- C# ?; b( x5 ~; ?) N% C% O7 d0 N$ y# j: n9 G/ S/ [
# ~( P9 u/ ~7 u( J" H

( ~4 X( U0 o- X2 ]不多啦~就虫子`风漫~啊华~瑶瑶~浪子~还有MOON。奶茶可能也会过来,小晔~小义~还有我们班的同学~还有我~只不过现在在考试~没怎么空来~嘿嘿``考完试会热闹哦

6 C$ N! A. J: \: J* V7 t
, R+ x2 m! x$ Y4 p( `
0 b* C. Y* d4 {) [# F' f都牵扯到这么多人了呀????# N8 R5 I- a6 [" N' I9 N
郁闷了....) U  Q- z, O/ \6 _) \( ~
而且过来的都是 重量级的ID.....
. z# p* Q1 m- @4 K  z6 ]那我该怎么办呢...??
7 y- P+ P0 v; y; W4 G1 E得找龙龙沟通下了

<>你还是不要去沟通了。。</P><>连我都没资格去问。。</P><>如今老大都介入了。。</P>

。。。。。。。。。。。。。。。。啊哦袄~~~~~~~~~~~~~~~

<>是闹~~~你还是别沟通了~嘿嘿`~老大现在要找我和瑶瑶跟那些超版见面来着~~`</P><>我们俩不要去,现实和网络干嘛搭上`~只是论坛闹~~干嘛来现实里搞的轰轰烈烈~~</P>

<>网络的事情.......................没必要影响现实的心情吧..................................</P>

人是感性的动物也没办法的

<B>以下是引用<I>风漫</I>在2005-6-15 13:31:43的发言:</B>
  [0 i/ B8 G( ?- G2 h  w; x0 h。。。。。。。。。。。。。。。。啊哦袄~~~~~~~~~~~~~~~

- `. B# O5 }3 ?' m* ?- r% M
3 u/ j) J% Y; R9 o* X  r2 _. r8 x+ D5 ]2 v7 T  }+ e
风大哥也来了???

<>哈哈。。。。。过来灌灌,。。。。</P><>这里真是热闹啊。。。哈哈。。</P>

<B>以下是引用<I>虫虫</I>在2005-6-15 13:05:04的发言:</B>
2 a# x1 s- W! B' y) g
) Z& m; ?, P" Z8 |% b* u<>你还是不要去沟通了。。</P>5 A& J" Y; w4 X
<>连我都没资格去问。。</P>) {3 q) ~% n" T& E* f5 |4 a
<>如今老大都介入了。。</P>
0 v  U  }! \) A6 c, C

/ F8 }6 l# B0 q! S. M  E" x- `6 E* M9 K( |
问过了........., h# @& {9 k4 e9 ?( P
但不 深入....; _7 u; Z  z. y
我也不想知道套多..., f7 k. `! F# E- l& y
灌水...开心就好!!!

<>呵呵...以前人不多的......</P><>所以我才跑那边去的...</P>

<>呵呵。。</P><>开心就好。。</P>

<>是啊`~~灌水哪里多可以灌~~~嘿嘿`~~~~~~~哦哦!!!!!</P>

不要太水.......................最近水灾太严重了.............................

<>有吗?</P><>我们一个晚上就可以淹了这里。。</P><>不过最近没空也没心情。。</P>

<>水量控制一下地说...........................要超出警界了...........................</P>

<>呵呵。。</P><>随便的啦。。</P><>最近大家都考试。。</P>

今天把理工给淹下去

没兴趣。。