下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一ID距离

我曾这样喜欢一个人

错了  我就会后悔..

<>自己选择的路自己走..</P><>错了还是要走...</P><>还是要忘....</P>

<>我后悔</P><>并不代表我不敢面对...</P>

<>也...</P>

你在高兴?

在惊讶..懵懂

那我迷茫了......

<>一切都是命中注定................................这是最好的理由</P>

<>注定...</P><>呵呵...........</P>

<></P><>缘份</P>

我不想当别人的女朋友了.......想当个情人.....那样不会受伤.....

<>啊.....</P><>表吓我。....</P><>我才不要......</P><>情人...这个词也不适合你........</P>

情人????这种事哪能做的呀????要自爱呀~~~~~~~~~~~

<>说的不错</P>

<B>以下是引用<I>※月※</I>在2005-6-3 21:44:11的发言:</B>  H- c+ I0 \1 i9 S4 ]# {
我不想当别人的女朋友了.......想当个情人.....那样不会受伤.....
" G9 t& b( M" s9 a. k" Q, T" F+ L
) r: t- V6 Y6 o! v% [: L
3 z' n# f% k7 {8 d5 J* S7 K# e
你要快乐.!!!!!!!!!
- M5 s  ^4 j/ ^$ e2 w8 e5 \7 S+ l, k我会一直在你们身边的......在你和shi  min身边的.....
" G3 g% j, O% ~8 g9 m我知道我不会用言语来安慰人......我也不关心人
" a* L0 S8 W' `! j' v可是我要在我身边的你们快乐....真的...要 快乐....不然我要哭的........

<>鱼的眼泪。。。。。</P>

<>我的朋友都要快快乐乐的!!!!</P><>快乐的!!!!!</P>

<>你不快乐。。</P><>你的朋友是不会快乐的。。。</P>

<></P><>cai  bu  yao ne  </P>

<>大家总是说,把快乐告诉别人,快乐会变成两倍................把悲伤告诉别人,悲伤会变成1/2..................其实告诉别人,只会变成2倍............................</P>