下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一ID距离

我曾这样喜欢一个人

<>不懂........</P><>懵懂........</P>

呵呵,你如果告诉别人你不高兴,你自己不一定会好到哪里去,你的朋友就一定会很不爽。至少男人们是这样的........................

<>呵呵。。。</P><>支持的。。。</P>

<>哦...男人的世界.女人的世界....</P><>呵呵.懵懂</P>

<>是呀,每个男人有每个男人的世界,每个女人有每个女人的世界.....................</P>

世界真的好难懂....什么时候才能简简单单呢......我喜欢简单的生活,,,,,,

<>我希望生活都是1+1</P><>可是生活总是1024^1024</P>

<>又懵懂类.......</P>

<>是啊...生活无奈..........好象一切都不顾...去做自己想做的事...</P><>我想去流浪.............</P>

我想去西部教书................不过读书太差................去不成

<>我也想去啊........</P><>上次还想报名呢.......</P><>可是自己应该不合格的...呵呵</P>

看来西部很热门呀................那我就更去不成了

<>呵呵........</P>

呵呵,..............偶不想去哪............

<>教那些小孩,他们会一辈子记住你的,说不定你还能成他们心中的偶像类</P>

<>不去不去</P><>太远了</P>

过两年还回来的嘛..................当老师还有放假的类

<>我当老师肯定不行的</P><>自己功课都烂的要死</P>

教小学生总行吧...............我表姐一年级的时候就教读幼儿园的我功课了..................好怀念呀

呵呵...........我在家时,也教一些小学的小孩.....