下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我曾这样喜欢一个人

[fly]我曾这样喜欢过一个人[/fly]5 k: O* s* m" V* X3 F1 U

) t: y" b" g0 Y3 E  像喜欢透明玻璃柜中的水晶果冻
: J# R; _3 D2 s- P; y: }  
6 ?4 m- O2 {* C( X2 |$ m  在阳光下闪动着双重亮色7 T8 [7 |; g. t# [
  ! s3 J, j7 j/ `+ W, D0 o. p% j
  那是让我驻足不前的全部理由
+ {6 ]% R% N! Z& g  i8 d$ e( C. G[fly]我喜欢过一个人[/fly]1 T. }  {/ |9 e5 M! W, V, z* U' @
    u/ y! ]+ ?* B+ a
  很喜欢很喜欢很喜欢非常喜欢
4 p0 x- v6 {$ e7 d, l2 C+ ~( z4 S  
/ ?# W' x, Y4 D5 o, D  从来没有像这样喜欢过谁  |3 z7 R9 `, a( x6 F  o

" q0 n3 X7 S* T  我不确定以后还会不会
0 N( ^) J8 r5 o' \2 f" x[fly]有人告诉过我,“爱”字很重[/fly]
2 `* h  v; A& N9 f( V  1 Q! X6 s$ x3 p/ {  q1 X
  所以我知道那不算是爱) q$ I) O8 l. z) B* S5 u
  6 q$ x% e7 ?% n; [, O) m) i3 C
  我用了轻快的“喜欢”9 j+ p) d8 Z/ k, w( `2 e: n
  $ _8 M- f; ^- {) o+ k% p6 X
  却是一生也不会忘记的喜欢 
$ O5 w6 i* K' u; z7 K
0 w$ P8 x* a8 G2 y6 I

- v8 I/ P9 {, t, t$ [' ^; M6 u, t

+ U2 g- T8 d) e  A' g1 Z. T
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<></P><>灰色的天你的脸- X- |- p& R+ j  H  p4 Q, t0 M5 O* z
爱过也哭过笑过痛过之后只剩再见5 M: U7 ~# o7 W! A0 ^/ [' i
我的眼泪湿了脸
7 B5 x% w' o/ n' a. c* v8 y失去第一次爱的人竟然是这种感觉
) M% Z) v1 F0 F1 Z0 r7 Z总以为爱是全部的心跳1 P4 C7 C! X& P& c; M/ ]
失去爱我们就要~4 N3 v2 ^7 U5 r2 C
就要一点点慢慢的死掉/ L1 Q! S- q! w( _1 f. }$ g( q$ q
当我失去你那一秒心突然就变老8 n! e9 e- f5 X/ }5 z3 ?4 h- X) X
the day you went away" A! Y) T5 ~% B7 W4 A5 V
喧闹的街没发现我的泪被遗忘在街角
7 A0 N, q0 w1 _the day you went away1 h' j( n# V! b0 t* S1 b
我看着你走过街
4 U! I- I) [1 Q6 o) z8 `! W还穿着去年夏天我送你的那双球鞋( Y' |- z: x, ~
银色手炼还耀眼
) [2 J! _7 h3 x) w6 A0 q7 J# r5 }你的世界似乎一点也没有因此改变
* p3 @/ [: s9 T# i9 r有一天也许我能把自己治好# a8 A2 ]6 p1 e- c/ W4 M6 Y
再一次想起来应该要怎么笑
( H2 y% S" R# @" m5 _0 m第一次爱的人它的坏他的好- Q* e, y- H5 ^( I5 ^
却像胸口刺青是永远的记号
! _4 j. J+ f3 f& D( Q* U( S跟着我的呼吸直到停止心跳, L  G" T5 t& }
end</P>

<>现在这个人是我。。。</P><>HOHO~~~~</P><>鱼  </P><>不伤心啊</P>

<>晕.不是睡觉么....</P>

一ID距离,些人所走过之处都带一曲歌

[fly]路过!!!!!!!!!!!![/fly]

<>在去找一个吧~~~不过要忘了,,也确实很困难啊</P>

<>在去找一个吧~~~不过要忘了,,也确实很困难啊</P>

<>路过!!!!</P>

支持下

[fly]歌是挺好听![/fly]

<>o</P>

<>我滴处女贴....</P><>555555555</P>

<>哈哈</P><>我给你顶。。。</P>

喜欢是浅浅的爱,爱是深深的痛

<>哦..............</P>

<>爱是痛。。。</P><>你的定义。。</P>

因为痛心了,才能感觉到爱

<>觉得是对的</P><>就去做了</P><>但是做了</P><>就不要后悔</P>