下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你是天上最远的那颗星星

你是天上最远的那颗星星. M6 ^- |' A2 c: ~, k

/ f0 f8 g" k2 r6 }我似乎很忙,不知所措的忙.
4 {$ n! L1 @* r: E7 M9 E* G, A3 b/ ]/ L3 N& K+ E5 B
难得有这么稀朗的晚上,凌晨的空气总是清冷。星星幸福的挂在天上,我一直觉得那些安静的东西是幸福的,就像星星,他们平静的守候每个夜晚的来临,然后从容迎来每一个清晨。朋友说:你怎么知道他们是幸福的,或许他们只是孤独。或许吧,总是有太多的或许,我们只是自我幸福或伤感,其实每个人自己的轨迹上都镌刻着来路,关上门,各自有各自的幸福和眼泪。
8 s2 \9 O8 X6 R. Q& A  [2 [  P* Y2 e/ ~2 D
翻出齐秦的老歌听,朋友说,你怎么还听齐秦啊这么老土,我笑笑,我喜欢他的声音,他的唱腔,喜欢那些旋律。听“你是天上最美的那颗星星”。以前总是和小鱼上一半晚自习跑出来,躺在行政楼后面的草坪上看那些黑夜里灿烂的星星,那时的天空一直晴朗,晴朗得有些奇怪。我们总是争着说天上那颗最亮的星星是自己的,但最后我总是输。我想疼她一些,再疼她一些,我愿意是那颗最亮的旁边的那颗星星,每天都守着她--时间在我们身边流逝的时候,不禁然发现那两颗星星慢慢远了,向着不同的方向划去,越走越远,然后消失不见。这片天空,你终于是我天上最远的那颗星星,隔着几百万的光年。
. }* T- F, R, Q2 |
+ V: t( u; q  a3 h& c日子还是不停的在身边奔走,即使我们感觉到有些瞬间某时某刻在我们身上熟悉的上演过,但这不是轮回,我不懂。现在行政楼后面的草坪早已被铲平,盖了一座壮观的高楼,屹立不倒的样子,埋葬了我和小鱼所有和幸福有关的过去。现在的我日程排得满满的,招聘会,西溪湿地公园,参加朋友的毕业演出,给自己做一顿丰盛的晚餐,我似乎真的很忙。大四的朋友们成群结队的吃散伙饭,穿着学士服严肃的在校门口拍照留念,像是一场华丽的送葬,埋藏四年来流失的天光,然后准备一个又一个看不见来路的远航。我总是不敢去想这些,就像不敢去看自己的天空那颗现在最远的星星,我们总是想遗忘,或许也曾遗忘,但总是抱着幻想守候某些看不见的归航。我们只是一直按动闪光灯,一直举杯,一直道别,生怕慢慢遗忘那些在一起的时光。但过去的时光撒在我们来的路上,我们回头去看它,像那颗最远的星星,挂在天上。& s+ h% O: |/ R  l; q0 K; q
+ ]8 f- G, k- \6 D4 i+ ^

9 G( q2 Y1 j8 D. p! h  T# w2 p
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>日子还是不停的在身边奔走,即使我们感觉到有些瞬间某时某刻在我们身上熟悉的上演过,但这不是轮回,我不懂。</P><>是啊,生活就是这样一次一次的演着,快毕业了吧,看得有很多的事情你都不想去面对.</P><>那就看着那颗最远的星星吧,陪着它吧不再孤独............................</P>

<>这个凌晨</P><> 天上没有星星</P><> 我看不见它了</P>

毕业的都这样了,好难过。

楼主的图好A~~~

<>你是天上最远的那颗星星</P><>让我看不见~</P>

^_^