下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 水婷

可怜的我,想好好睡个觉都这么难

擦汗

<B>以下是引用<I>1w</I>在2005-6-2 22:00:11的发言:</B>
    : `+ P% v" S" j  ~& a! L
    # @: `7 Y! z) {: H) w! G+ X. N* |! P( m  N# O( v
    0 @/ _8 E. I( Q% ^/ s- a- Y
    恭喜我结婚了`
    8 |3 |4 E3 h$ M7 j* D! X

- R$ n. h& g0 s1 c, a1 c2 u3 y: y- Q2 s6 @5 G# `2 s5 B
    恭喜恭喜啊!!!!!

<B>以下是引用<I>tianrenhy</I>在2005-6-3 11:17:12的发言:</B>
    0 t3 N; G; H) o% b1 s8 X% n! r- x' `  T: j2 s+ ?& r& x" \4 X5 H
    <>其实晚上还好,我想什么时候睡就能睡</P>9 [" i4 M6 l% }) _6 j% ~% }2 Z+ W2 x
    <>但我们寝室有个狠家伙:早上4,5点就爬起来开电脑玩游戏,而且玩什么冒险岛那种倒胃口的游戏,搞得我被吵醒了,又不想动!</P>
    8 o% o7 }- e! @

- `  W( s1 I3 K! F! V# f1 }我好羡慕你啊,传授点心得吧

<B>以下是引用<I>1w</I>在2005-6-2 22:00:11的发言:</B>8 w0 m( y9 F* a: }1 o! Q
    , V" o: b" C; o6 C

4 Q7 \; |2 R0 {0 f
    , J" v, F/ D) |" ~0 W7 M恭喜我结婚了`
    : [9 |& t2 \" l6 |. D& K- M
    / y( k. q( z. D
    恭喜,恭喜,给红包

睡觉是件很痛苦的事情

晚上什么都不想,要脑袋一片空白,这样很快就能睡着!# J' f! y9 }& J# b( [3 T* l
    因为你老在关注同学的键盘声,当然很难入睡了(这个又叫强迫症)

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-2 9:34:28的发言:</B>
    4 ]: T6 u" N8 W; q5 C- l面试结束了,想好好睡个觉
    / T% @' v- e1 i( q0 N哎!咋就这么难呢?2 K- Y( O4 b$ s9 w
    早早的上床睡觉,室友在下面噼里啪啦的敲着键盘- b! ]9 b3 |" U0 R2 E
    可怜的我啊
    , T0 s% e& u3 ~$ r谁来同情我一下

$ f5 Q8 P  {+ S7 @1 w3 A! _! x7 u! \$ _' B) x9 L

& ^2 n0 ^+ W& N9 Q" R0 w9 M水水  我来晚了  x3 B3 ]* ]; A  S2 V% ^( ~8 o6 ?
    对不起哦

<B>以下是引用<I>tianrenhy</I>在2005-6-3 12:38:42的发言:</B>7 D' @. h& y2 v+ e6 {
    晚上什么都不想,要脑袋一片空白,这样很快就能睡着!% e2 L. W0 v; Y1 T8 u
    因为你老在关注同学的键盘声,当然很难入睡了(这个又叫强迫症)
    2 k4 \# A9 x4 }! Y6 y

- H  f4 ]1 ], z2 L什么都别想,很快就能睡着,这个我也知道,但想不想不由偶控制哟,

<B>以下是引用<I>静水流深</I>在2005-6-3 13:15:00的发言:</B>
    ' \' V+ @- f- G# w
    $ L% T2 W3 E% _9 f0 R
    0 T8 E  Q: V9 ]' a3 |& ~2 f8 x) O& s% J+ S/ R8 B
    水水  我来晚了
    0 z5 B6 A9 z( B& H: [+ T对不起哦

8 i" ~9 n# g/ O. w5 }0 K- P* D2 Q* h$ x
    静水乖的,虽然通过了面试,但还有最后体检这一关,不知道能不能过

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-3 13:35:21的发言:</B>) p8 x; x. Q! _' ], T8 R

2 V- W2 C" p$ K+ ?' o
    % j/ c( X  e$ X静水乖的,虽然通过了面试,但还有最后体检这一关,不知道能不能过
    0 D  h* Q  q* G% ?

7 ?6 `- O+ o0 t这个要求不会很高吧" m: F, t% H3 h) I, y
    米关系的

<B>以下是引用<I>紫竹林</I>在2005-6-3 13:36:40的发言:</B>- k  z& N* o4 a: m1 _, y' B% S

3 P+ w9 T2 w" m7 Y5 R; }$ V$ ?  R) S
    ) ]  {& _1 ]  y. M7 r这个要求不会很高吧2 V: B8 W  }. \$ u% M
    米关系的
    8 ~' i  f; Y. `0 }& Q
    + n8 z1 I. Z; h  _" @4 j
    哎!听说是体检还要刷掉几个人呢8 h, _! C$ ?" u: K0 l$ H4 r* l, F
    担心咯
    擦汗

<>哎,是没好好的睡过!</P><>做人做的郁闷了!</P>

要么你大整天上网,把人搞的很累,一到床上保证就睡着( K: [4 J0 f7 ?# ^
    如果这样还不行,自己去喂安眠药吧

<B>以下是引用<I>tianrenhy</I>在2005-6-3 13:40:12的发言:</B>
    ! l, ]1 q5 Z* n/ h1 S! ^要么你大整天上网,把人搞的很累,一到床上保证就睡着
    : N9 r: e3 K# A. g8 M如果这样还不行,自己去喂安眠药吧

8 O' {& D% o# [, G8 d8 g9 \! q7 n) f7 c; G1 r* r
    呵呵,没这么夸张,刚体检完回来,抽了NCC血,累了,马上就睡着了
    8 I- ?* g+ z+ \7 z现在 都还想睡呢

这么说你应该大四了吧,工作以后要记得来EC上逛逛哦,我新来没多久的
    擦汗

<>早上8点多开始上班倒5点半回家,没事,继续上网!</P><>24小时就躺床上的时间是没对着电脑的,哦,还有走路的时候!</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-3 13:41:58的发言:</B>8 u' T: I# Z) k3 b

/ {) B7 F% ~* [( J& h* _: Q0 {. r5 c! r/ K' g
    呵呵,没这么夸张,刚体检完回来,抽了NCC血,累了,马上就睡着了8 c% C! O  C5 q2 A- D  _: U: g  J
    现在 都还想睡呢

2 e5 r, F( }3 I0 h$ a0 _# ?. A5 |* U9 y

: I  c3 ]6 m* F6 E那就再去睡吧3 j( c" p) n8 g7 p; ?
    3 v4 t6 |0 b$ m% y

<>现在在上课呢,怎么睡哟,</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-3 13:38:14的发言:</B>
    8 A0 o  s- @$ \8 A: i0 ]2 Y% d
    # s6 X) X* W7 Q5 Q
    9 {! [5 `& d1 X+ Z1 }! ^4 W5 ?# E哎!听说是体检还要刷掉几个人呢
    7 {( p7 B0 o" z+ A: P担心咯
    , f! B. Q' j. A7 Q4 l
    7 A+ U+ w7 p# ^; w

. n: r& C" I) T1 ^只要自己认为活泼健康就行啊~~~

<>那偶呢?~</P>

我们都是为上网而活的,假如有天没网络了,真不知道还能干什么