下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 水婷

可怜的我,想好好睡个觉都这么难

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-3 13:38:14的发言:</B>* U0 I4 D; e, g9 v$ L

5 @( T* a7 r8 |3 O4 `  C/ A( J, b# |& |( H: \+ n* x
哎!听说是体检还要刷掉几个人呢5 U+ ~, V7 G: d1 V' |8 O2 o
担心咯
6 G$ a( \9 J$ u( S" I

7 c, Z- b* x1 R4 R$ i
- B+ M, j* [4 b) ]体检是为了卡人的。" v' k5 M& L- T; m
如果某人 在毕业时不满足某方的要求,
& R. }( ?! p2 p' C# N5 z8 x1 |是会用体检来卡人的,不发毕业证

8会吧`!
    擦汗

<>恩,是的!</P><>现在社会就这么变态的!</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-3 13:38:14的发言:</B>
    0 K. V+ U* m! K6 ~) K9 I& H0 g4 E1 D& A6 ?

/ k! T8 B- i% A. P- c! T# ?哎!听说是体检还要刷掉几个人呢
    9 z2 n) G* W8 O担心咯

& q) w% H5 R2 ]0 r- \+ N  t8 {. h+ ]- D$ |, F4 r2 `
    . k. w5 n# \: w3 v1 K
    况且难的面试都过了) |& |9 t" K; {8 D' V  N  k- |6 F1 `
    你就表担心了啦

开心面对你的生活啊~!

<>好感动,有这么多人支持瓦</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-3 14:09:45的发言:</B>8 A. p7 A$ U' [
    + X1 t* @  b7 d. d7 F8 Y

2 v/ O, A) |9 I+ F0 w) y4 ^' H$ i' G( C+ E( W) X
    ! d$ |3 ^2 j5 Y, H2 g2 _  V. ^6 u
    还有我  我肯定会支持水水咯
    $ F' `  X& U9 |6 u, }6 N% I+ C

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-3 14:09:45的发言:</B>9 N& B* w0 B- F$ b3 p
    % a* x, L7 ^, [8 w
    & Q1 [6 o* S. I' r' x6 O/ C
    # E( O/ {- ]" A1 ^: J
    / |. C: s3 i1 `$ n
    恩,你一定行滴~~~

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-3 14:09:45的发言:</B>; m6 l. ?. I- l9 I5 k" I& G
      }; g; F- b3 [3 a

; V9 v% }* ?# Z: Q9 C' q
    0 d: }8 l1 x8 j* s- o3 `3 w$ Z  f7 s" P/ S1 \4 x
    再让婷婷感动一下

<>支持支持~!</P><>嘿嘿~!</P>

那我也支持一下,你应该不嫌多吧

谁会闲多呢?

<>当然不会闲多啦,有这么多人的支持</P>
    7 g$ l1 {( u0 B5 J<>开心,开心,想信俺能行滴</P>
    ' l. I, Z5 L& `; X. L& @) ~) e
    / I8 K; Y" S) o+ R8 S& J0 ~1 ?, x: A5 g

<>当然拉!</P><>要别人相信首先得相信自己~!</P>

我来同情你吧

虾米话~!做人厚道点~!?

<>楼主不是说谁来同情她么</P><>她不能睡</P><>我来同情她也错了?</P>

<>米错啊~!但也不能说同情嘛~!</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-2 9:34:28的发言:</B>
    ! `7 C' i" `6 l; ^6 a5 C面试结束了,想好好睡个觉# l; w/ @4 {7 x* t! B
    哎!咋就这么难呢?8 \6 D* R1 I3 `( A- L! i
    早早的上床睡觉,室友在下面噼里啪啦的敲着键盘
      |! `6 o* H7 B* J; c2 j8 M, k% J可怜的我啊
    & D+ g: l$ m+ l. Y! r! i! y5 R6 T! q谁来同情我一下

! p2 b: o6 b, s& c$ h" ]" L. k- r" p' y2 a8 F: a( u- i
    楼主问谁来同情
    % ^: H7 y0 L9 U( Y# V( C8 v我就说我来同情呗
    ! h* [% D3 H! a1 r1 J$ \* @- M难道她问谁来同情8 i1 g. k) h* ]  k
    我说我来看热闹么

米关系,米关系,呵呵