下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 茗香琴子

[转帖]游戏·人生·朋友

<>
因为承受了太多的感情,那个承受者有压力啊
</P><>没回报的付出都会有压力啊???</P><>不会吧?</P>

<>既然都要压力</P><>何必又要接受</P><>让自己舒服也让别人不要白费心不是更好??</P>

<>94嘛。。。</P><>大家不爽就不要接受了!!!</P>

朋友本来就是拿来利用的

<>也许楼上说得对吧................................迷茫中</P>

<>利用???</P><>那还算朋友吗?</P><>有事就想到朋友</P><>没事就不理不睬的</P><>别人心里会好受吗?</P>

<>也许你没被利用过吧.........................</P>

<>
朋友本来就是拿来利用的
</P><>郁闷西。。</P><>这也叫是朋友的啊???</P><>猪狗还差不多。。利用朋友。。。超级鄙视!!!!!!!! Y+ ]0 ?: ?. k8 f$ Y! a; J
</P>

<>年青人.............将来你会明白的..............................</P>

<>不明白。。</P><>永远不明白。。。</P><>利用朋友。。。</P><>我倒下。。。。这也叫朋友的啊。。。叫我早点走人,还认这种朋友。。。</P><>我不如去死。。。这种朋友我是不会要的</P>

<>我也是</P><>如果我是拿来利用的</P><>我宁愿不要</P><>我不喜欢被人利用</P><>我要别人真心相待</P>

什么叫利用你懂吗????要是你看出来,就不叫利用了...................看来你也该吃点苦头了

<>被人利用</P><>会感觉出来的</P><>真的………………</P>

<>难道你在交朋友前不先看清楚对方的啊?/</P><>看清楚了就不会被利用的嘛。。。</P><>那是你不会看人吧。。一般你和他相处个一两个月一般都会够了解了的。。</P><>相处太段的就还算不上朋友了!!</P>

<>有些人的性格是你捉摸不透的</P><>但是相处久了</P><>感觉是不会骗人的</P>

<>一般感觉出来都已经晚了.............................已经利用过了</P><>如果你不是以信任对方为基础,你还交什么朋友???</P>

<>反正我是感觉和一个人相处个一个月他的大概性格一般都知道了的</P><>所谓路遥知马力,日久见人心嘛。。。</P><>我是看的出的。。。。感觉不太好的断 了也罢。。</P><>要不可能你们的经历不太一样吧,。。。。</P><>我那边的人是都蛮讲意气的。。和外面的人好象不太一样。。我有个同学去外面他都说那的人不太讲意气。。</P><>不太合。。。不爽。。。</P>

<>一个愿打一个愿挨</P><>没办法的</P><>真看错人了</P><>就算自己倒霉了</P><>当买一次教训</P>

<>94嘛。。。反正我是不想碰到这种朋友的。。</P><>这种人我超级鄙视。。。。这种人还怎么做人的啊??混的住的啊??</P><>这种还有道德的啊???可能是我还没出社会不懂吧。。。听别人都说外面很复杂。。</P><>哎!!!!!!!</P>

<>呵呵...................人要有不同的经历才能成长的....................................</P>