下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 茗香琴子

[转帖]游戏·人生·朋友

<>郁闷。。怎么会不懂啊。。。</P><>猪的咧。。。</P><>我以为你们说刚出的网络游戏啊。。</P><>我寝室他们不都在玩啊。。到45级不能升上去了。。看他们打一点都没意思的!!</P>

呵呵,感觉还可以拉,我同学被封号了,45级

<>封号。。。郁闷西。。</P><>肯顶做人不厚道。。。</P><>用外挂。。别抓了!!</P><>HOHO!!!</P>

<>为了朋友可以付出一切  能不能有回报就不一定。。</P><>但是 难道一定要有回报 才叫友谊么?你只要把自己该做的做到就行了~~</P><>不一定什么东西都要有回报~~</P>

<>就是嘛。。。。</P><>双手同意!!!</P>

<>切~~</P><>心里舒服点而已</P>

<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-6-8 14:25:50的发言:</B>; a7 z! y" m! K  ]
/ D5 Y+ i7 ?' i
<>切~~</P>
3 R6 V9 Z# e8 w6 T! G& v3 H<>心里舒服点而已</P>

. @5 Z) C7 Z, ^% F' x# C4 m+ y/ B9 ^% z

, k) P7 K. ^0 j2 c/ n3 ]: r0 C今天你舒服吗?