下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一ID距离

“我……嫁给你……好吗?……”

ooo

没交警管事的吗????

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-6-5 13:29:19的发言:</B>
& F7 V& k& w: @/ Z0 Q
* q% I, q8 k$ z/ d! z: ~: Z1 y<>眼泪,我们不能没有</P>
- T3 N1 J" [: n5 [<>珍惜自己还有这种功能</P>
7 z2 p4 n! L7 l6 X' J
# j! I& K3 N* ]9 @7 {
多了
; {3 O' Z) D( z9 L就觉得烦了+ s7 v% H' K+ y$ ~7 y- @, y
觉得自己脆弱了

人本来就很脆弱,眼泪则暴露了人的脆弱

脆弱的人至少有颗善良的心!

<>那我是够善良了</P><>嘿嘿</P>

<>善良是人致命的弱点.....................</P>

<>我倒</P><>那到底怎么办?</P>

<>要坏一点...............最好是很坏很坏.........................</P>

江山易改本性难移

9494。。深有感受。。。本性难移啊!!!

<>有些事不是你想就能改变的</P>

<>嗯呀.....................是难改....................................也许这就叫死性不改吧</P>

新手报道!!顶一个先!!

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-6-5 22:04:08的发言:</B>
( Q/ b2 ^8 A! D1 g: F9 K; y
  N! `" K7 o/ y$ q5 c# T, E: D, J<>嗯呀.....................是难改....................................也许这就叫死性不改吧</P>

& y2 d( f( v; q) b: f6 [$ l9 D# ]' Z7 X) v1 L8 r/ W# m( t5 o
郁闷
( d- `9 c2 Q. ]' f' \是不是太悲观了

哈哈...........没啦没啦...................不悲...........大喜.....................

晕,这么好的贴怎么沉下去了,我把它顶上去

如果能有这么好的老婆那该多好啊!!!!!!!!!

<>好感动哦~~~~~~~也好想哭哦~~~~~~~~</P>

那就不要吝啬你的眼泪了