下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一ID距离

“我……嫁给你……好吗?……”

不哭不哭............GG疼你哦....................嘿嘿

这贴不错

<>我不要做那个女主角,</P><>我希望我有勇气在自己拥有的时间内勇敢的说出</P><>"我喜欢你,</P><>我嫁给你,好吗?"</P>

<B>以下是引用<I>记得要快乐</I>在2005-6-10 18:48:53的发言:</B>
. @& X" }$ ?( b. q5 `: r
0 U* S/ r2 T8 m<>我不要做那个女主角,</P>& J% w& n& {' P- A9 a$ f
<>我希望我有勇气在自己拥有的时间内勇敢的说出</P>
- }& l2 x6 e+ [9 w3 s5 z& U<>"我喜欢你,</P>% l$ M: |# L5 Y. y' y5 G. P: ?/ |
<>我嫁给你,好吗?"</P>

1 V  h4 {/ g' A" H+ M( U3 ^
0 m! ?8 u  d" d8 W! d楼上的好有勇气哦
+ P5 j1 I) A8 }" J/ A5 h0 L在下佩服

<B>以下是引用<I>记得要快乐</I>在2005-6-10 18:48:53的发言:</B>; b- u7 P$ D6 ~% R+ B
" T6 t, Z# m, o# \( b. g
<>我不要做那个女主角,</P>9 b# T- C- {+ |
<>我希望我有勇气在自己拥有的时间内勇敢的说出</P>) \) B7 Q  t+ n, p
<>"我喜欢你,</P>* _3 _! ?. }9 k2 p# m/ r/ |
<>我嫁给你,好吗?"</P>

* Y# J- C. {8 J3 h6 {2 i8 y" E
2 v( k7 E/ z/ F) n  V. m: ~, |! w" X( L5 f& v6 j# T8 l1 `
看似很勇敢,其实没有女主角勇敢

嗯嗯....................我比较喜欢女主角..........................

女主角所做的,要一定勇气,一般人是做不到的

何只勇气,还要耐性,爱心...................很多很多,牺牲这么大,不是一般人能做到的

所以,某人想和她比,连个门都没有

看法不一样................你也不要说人家不好

<>有些事等你回过头来已经晚了,只怪他觉悟太慢太迟</P>

苍天弄人啊!

自做孽呀

丈夫上班前,妻子对他说:“请你顺便拿我的皮鞋到你单位旁边的皮鞋店修理一下好吗?”2 V  |: g2 |, m: L8 ^

1 |% |1 N' n, i$ G+ G) N4 o7 r2 I0 `' F  A, f) f1 z
  丈夫没有用东西来包它,用手一提就出门走了。一路上愉快地吹着口哨上了公共汽车。
& s/ {; l- @* f  ]( w( y% T/ W( r
! @0 W3 V0 `, v+ o  e    车里的一位仁兄把那双皮鞋打量了半天,然后恍然大悟他说:“对呀!如果不想让太太乱跑,这种作法最有效!”5 T  S/ f: \" o2 ]; z% M, \2 |6 \

呵呵

<>对于某些人</P><>我实在没想法</P>

<>那们仁兄的想象力太强了</P>

<>呵呵,配合下</P>

不配合

你坏坏