下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]爱我的人不是我的爱人

大家有没这种痛苦的经历啊??2 n. y6 q' I& P" t, X6 ]
哎。。这样好郁闷!!
  |2 t' J) l# L2 F
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>先坐沙发!!</P><>郁闷下</P>

我没有..............

啊哦。。那你幸福嘀。。。。

没见过这种好事.........................

这也能算是好事?

<>什么是幸福...被自己爱的人爱才叫幸福....</P><>不过我只想找个爱我的......</P><>也许是自己自私吧.............</P>

被爱总是比爱人幸福,正常的,不算自私,因为我也是这么想的

恩.握手

嘿嘿

看完 然后

所以说自己没这个运气.......................

<>我也是这样的</P><>呵呵~~~~~~~~~~~~</P>

哈哈................以后会有的.......................自欺一下也不错呀

<>
什么是幸福...被自己爱的人爱才叫幸福....5 |9 h. R5 r0 j7 y
不过我只想找个爱我的......
9 h: z5 n; a+ z+ [0 h; @也许是自己自私吧.............
</P><>难道你不想两个人都相爱吗??</P><>两个人都相爱那才是最幸福的!!</P>

哈哈................以后会有的.......................自欺一下也不错呀
2 s7 u) h: n/ C4 k
什么自欺一下啊?/

<B>以下是引用<I>蓝馨雨</I>在2005-6-4 20:26:47的发言:</B>
# M( i3 s, k+ P9 i) g' l! ]5 P被爱总是比爱人幸福,正常的,不算自私,因为我也是这么想的

3 r. I. I( r( i; V+ E
3 m& W2 m( y  I, k; ?& {0 _9 o所以你很受用???5 v) ]& W0 C( P( n1 N
$ m* ^( n2 m* M% ^$ c6 B
( \# _& O% g6 T8 r) ~
原来你这么想的……………………

我怎么感觉还爱人幸福啊???

<>有人爱就8错了,,</P><>有何痛苦,郁闷可言</P><>要知道爱一个人真的是很难很难的,</P><>找个你爱的人,不如找个爱你的人!!</P><>有人爱的时候要好好珍惜啊··</P>

<>我不这么想。。。被爱没爱人幸福。。</P><>可是去爱一个人又好幸福又好痛苦。。</P><>说不出的感觉。。哎!~~~~~~</P>