下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 啊华

[原创]爱我的人不是我的爱人

<>这倒也是</P>

少年不知秋滋味......................为赋新词苦做愁............................

文采好好哦

<>又不是我写的.............拿来形容一下而已............................见笑</P>

能拿来用也不简单啊 。。。鼓励下!!!

<>哈哈</P><>我们还都不会呢</P>

<></P><>算是表扬我吗????</P>

<>是表扬不是歧视。。</P><>绝对正宗的表扬。。。那个我不知道我是绝对的表扬的!!</P>

表扬类

都表扬的都表扬的!!

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-6-5 21:47:32的发言:</B>
* x8 S4 x- a8 m2 d1 |' u* V少年不知秋滋味......................为赋新词苦做愁............................

8 g, X2 @1 r  N9 j
0 W# K3 o% h) }+ P2 `, ]. F
" M" t6 Z. O, ^6 O1 {: G* `不是很恬当,% r4 `0 o3 S+ u( ^
要是能改成,& g- t5 m6 ^+ J; w( o3 Y: G
少年不知道愁滋味,,为寻至爱苦做愁,
% D; H% G- q  v) N# Z; K0 c那就符合啊华的现状了

你还要强啊!!!

<>真是一个比一个厉害啊</P>

<B>以下是引用<I>啊华</I>在2005-6-5 21:45:12的发言:</B>) e; E0 z7 K  P1 U
! U$ }& R5 M2 ^5 q' R
<>我不这么想。。。被爱没爱人幸福。。</P>2 Y5 I' F! w* a5 a
<>可是去爱一个人又好幸福又好痛苦。。</P>6 ?6 Y4 ~1 {! ]; c
<>说不出的感觉。。哎!~~~~~~</P>

* R+ @$ |5 r) W. x( O1 q) s# A! ~
' y4 x0 i6 \: d6 p3 y1 L2 P3 t2 l* P; Y% z$ k" _8 b# ?# l) d
有没有想过,当你爱的不爱你里,你还能感到幸福吗?

<>痛苦万分</P><>感觉自己不被重视</P>

<>
有没有想过,当你爱的不爱你里,你还能感到幸福吗?
</P><>是蛮痛苦的。。。</P>

<>有过!!毛不爽了!</P>

<>没爱过,郁闷死了</P>

<>倒</P><>一样</P>