下沙论坛

标题: 毕业了,爱过了,一切也都结束了 [打印本页]

作者: aglh508    时间: 2005-6-4 15:03
标题: 毕业了,爱过了,一切也都结束了
随着答辩的结束,分别的时候到了.看着一对对的别离,心里别提多伤感.似乎暗示着我和他也应该结束了.可是,真是舍不得,因为以后再也没有这样的爱了!1 Y* C: V7 W) h4 M! |( O

作者: 紫夜熏风    时间: 2005-6-4 15:07
<>可以的话,还是不要结束。</P><>让爱再延续。。。。。。</P><>  伤感是6月</P><>一份伤感的快乐。。。</P>
作者: aglh508    时间: 2005-6-4 15:14
<>是啊,我在努力!</P><>但是虚荣心,让我希望有个出色的他,</P><>而他只是安于现状!</P><>也许我对爱太过于计算得失和将来了</P><>所以面对他的真心,我无法全心去爱</P><>只是我明白,除了他,很难有人会容忍我的坏脾气</P>
作者: 紫夜熏风    时间: 2005-6-4 15:23
<>呵呵,你有坏脾气哈</P><>不过你很现实啊,想到了以后,</P><>不过出了大学的门槛,每个人都不在单纯。要奋斗啊</P><>可能他也是不想去想这些事情吧,呵呵</P>
作者: 静水流深    时间: 2005-6-4 16:08
<B>以下是引用<I>aglh508</I>在2005-6-4 15:14:47的发言:</B># {; o! v& A2 X2 Q0 B7 w

/ b1 j5 q2 p5 z% l<>是啊,我在努力!</P>, a; B* N: D3 e
<>但是虚荣心,让我希望有个出色的他,</P>* q# h% ?7 R4 ?  [% O) w0 g
<>而他只是安于现状!</P>
4 |# D5 q2 f- d/ M' e3 C' F<>也许我对爱太过于计算得失和将来了</P>' C# m: v, b& ?9 p- r* @
<>所以面对他的真心,我无法全心去爱</P>7 s2 G5 x, ^$ E5 v: r
<>只是我明白,除了他,很难有人会容忍我的坏脾气</P>
$ E! a  Z8 N6 c! c+ v1 F$ j

& y: X1 T& m& J. }  j$ J
& h0 }5 h/ }$ w3 }1 |1 \: B- l' ~要懂得满足啊
7 C7 p" d" p! [& D6 v$ r6 V5 k“除了他,很难有人会容忍我的坏脾气”
1 e0 V- P5 u' x0 J9 N我觉得有这一点真的已经很不错咯
  i6 j& Z$ T# N- i9 D不要过于苛求哦
作者: 水婷    时间: 2005-6-4 17:43
谁都希望自己的他(她)出色
作者: 煎饼    时间: 2005-6-4 17:54
<>出色。。。。出色。。。。。没有完美得人,女人不要太贪心。</P><>这四年,我算看透了</P>
作者: 翼    时间: 2005-6-5 01:47
<>出色!!!</P><>谁都在努力</P>
作者: simao    时间: 2005-6-5 16:49
不要总是想赢.祝你好运!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3