下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

听说我们学校有男生在女生寝室过夜

女生进来请回答
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>是不是老大啊??????????????/肯定是流氓群的...............</P><>嘎嘎.....................偶顶.........................</P><>快来骂那个男人啊</P>
    无聊

<>我们这里倒是有女人在男生寝室过夜的!!</P>

<B>以下是引用<I>deepsea26</I>在2005-6-5 12:47:13的发言:</B>! x- U) P. k1 E2 q

+ e5 ~& \+ _- x: w+ q5 J% R6 `<>是不是老大啊??????????????/肯定是流氓群的...............</P>
    ( E: K$ n! K5 r6 }2 a2 j<>嘎嘎.....................偶顶.........................</P>( L3 \8 m" h, U' L
    <>快来骂那个男人啊</P>
    7 c. i# \, u  |" P

6 j: u: G$ s6 u8 K, k. L  O+ A/ Z  `2 I- W' F6 {5 p* h
    要团结5 m. a* d/ q9 e, f. v
    人心散了" w1 X7 X5 y) T4 s' g2 e0 h/ G4 y
    队伍不好带了啊

正常么~~~

<>哎...............都不正常...............</P>

<B>以下是引用<I>欧耶</I>在2005-6-5 13:15:25的发言:</B>; j! K6 \; ~0 T0 G( u# a: ]8 _; r
      正常么~~~

5 `' C+ g5 u# v3 k5 S; x, |: D% G! C4 W1 _! _, d% Q
    " G- }1 g  D) }3 R) e( x
    此话怎讲
    无聊

<>米人理我,伤自尊勒</P><>!闪~</P>

<>不是有我在吗&gt;</P><>HOHO</P>

<>打死我也不去女生楼`~~省吃俭用也要开房间去</P>

<>男人就应该是这样滴</P><>HOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>不过你开过房了?</P><>汗////...............</P>

<>开没开过不能说</P><>逢帖必灌~水完睡觉`~~我最疯狂ING</P>

你们疾都吧

<>嫉妒什么?</P><>那男人不要脸</P><>哼@!!!</P>

书写计量灌水神奇  水完睡觉`~`我最疯狂ING............

<>楼上的 什么叫开房捏~~~</P>

<>哈哈  那男的也许是腹中男婴呐~~</P><>哈哈</P>

哈什么哈?`~

真是笨啊   哈么当然是笑了  还用问

哈就是笑啊?我哈你痒痒