下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: tiexu

听说我们学校有男生在女生寝室过夜

<>嘎嘎</P><>豆豆是偶们学校的挖?</P>

校园讯息:动感地带135元含100元话费(可开通任何套餐)
% d- }! A* y9 o7 f. T9 r% b" `. {( |2 K! `, `0 \* i: E

7 u7 [, N+ y' X% S代办号码:(6000)13777863086
+ _, W% c/ F. L' B& V) H9 I, D6 F% [6 F6 l7 {4 e! C
. a0 Z) G) s& U; ~
(另有部分卡出省漫游,欲购从速)

<B>以下是引用<I>陈俞</I>在2005-6-10 17:55:51的发言:</B>
& C7 }% C+ Q7 c" A" B: L校园讯息:动感地带135元含100元话费(可开通任何套餐)
' u( m( }) ]" J9 Q" M* g( _8 V8 P9 \2 c9 f' ^/ ^. L1 p

/ ]+ R$ y  k4 P" `; H代办号码:(6000)13777863086# f* I! T0 `! ^; q* M

2 P# o8 H9 |5 s9 S  h2 e* z5 c7 K8 N+ j' c- o% Y4 B
(另有部分卡出省漫游,欲购从速)

i# t6 Y, _; [2 z
- L; Q  ^2 v. b# y+ L. ^
' W# D* N7 O0 W; D$ Y神经病~~~~~来这里搞毛~~~~~~~~~

yao 要开房的都来找我好了

<>你开旅馆的啊?</P>

以前在传媒的女生楼里睡过,哈哈,2年多了。。哈哈,怀念啊。。青春啊

<B>以下是引用<I>jcy01372</I>在2005-6-12 13:26:23的发言:</B>
: p* I( n/ |; a( i5 D5 ryao 要开房的都来找我好了

; T" J& g9 @) B
) f9 l2 i& \$ F. U* x( K
/ f* I: C5 P7 @  Q  R哪边的旅馆啊~~~~~~

<>顶上去</P>

楼主有没有搞错?

<>是呀!</P><>要是被抓到是不是也要被开除的!?</P>

<>神经病,不关男睡女寝室,还是女睡男寝室,他们少了一样东西叫羞耻,他们与动物没有什么不同</P>

<>哎!!!!!我无语</P>

有什么奇怪的呢?