下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

杭州赛区的超级女生好不公平

看了今天12.30分放的超级女生,感到很失望。/ d$ ~5 ~9 [0 a4 h2 y* i! ?
唱得很好得几个都没能前20。0 c3 c1 u! [9 V/ m( O
超级郁闷。。何为比赛?4 _9 Q5 H5 W( D/ A3 h0 a9 m9 n
4 h" c( U0 U) [
; o* B- O" f# ~8 f( q1 _
, I5 P9 t, `4 w  x7 I+ b3 W
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发自己做!!

<>网上有很多消息说杭州的冠军已经内定了。</P><>能进晋的有些都是陪衬。</P><>要么是有脸蛋没喉咙,要么是有喉咙没脸蛋。</P>

<>真黑啊~~~~~~~~~~~~``</P>

好象漂亮的优先 烂啊这比赛 看莱卡我型我秀好</P>

本身就没看头的

还是周笔畅好。广那边不黑,所以有实力的浮上来,不然,周在杭的话,一定也被卡

不爽。。

<B>以下是引用<I>强盗公主</I>在2005-6-6 13:58:39的发言:</B>
( g2 z& j7 g& D, _4 M! _# ^还是周笔畅好。广那边不黑,所以有实力的浮上来,不然,周在杭的话,一定也被卡

& X1 G" W4 }! [. c! V' B4 f& e% ~! Q
2 A( Y: s" X! x# N: M/ ?+ N
3 q0 z- d0 w/ J/ P5 _8 @小周唱的确实不错4 n2 a; Z: {* H0 X! x. n+ L
偶听过

<B>以下是引用<I>强盗公主</I>在2005-6-6 13:58:39的发言:</B>
; D3 \4 |3 M9 b( l3 |8 `: e) A还是周笔畅好。广那边不黑,所以有实力的浮上来,不然,周在杭的话,一定也被卡
$ C" _/ c/ j0 I5 N8 q' \8 U

6 V: o1 P7 {% {7 w9 _! S0 C0 x
" b$ Y$ L* ~+ l小周唱的确实不错
6 k/ A4 s% p+ \% ?6 t偶听过
    奋斗

BB外形欠佳啊。。。。

啊超级女生类~大妈都有的~传媒个女的是内定第一名的~估计以花了木老老草票~

<>哪个女生是传媒的                ,照片发上来看看</P>

超级女声,干吗这么多人报啊,搞得这么火热啊,就一个电视台的综艺节目的小比赛而已,此种比赛真没必要去关注,更何况是去参加。。。

让大家失望了

现在的社会就是这样的 黑西黑
    无聊

<>这个收视率高,可以让人一夜之间变成明星.还可能签约.</P><>还不是一个明星梦!</P>

<>网上传言的那个内定的那个人上一期就退下来了</P><>还有我喜欢的美女也刷下来了</P><>现在剩下的几个其实唱的都蛮好的,但是我已经不想看了,没美女叫我看什么啊?</P><>我说实话,我看超级女声就是为了看美女才看的~~~</P>

<B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-6-6 7:46:47的发言:</B>  h$ K* X: k, X
    好象漂亮的优先 烂啊这比赛 看莱卡我型我秀好

# k/ F* G7 i2 ]2 R/ }. x+ \<p># i# `( Y9 G; h

; \, b, Z' j: ]  XYES,I AGREE。

莱卡好笑