下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: xiyun

工商女人漂亮还是理工的漂亮啊?

<B>以下是引用<I>洛克辣酱</I>在2005-8-20 16:24:29的发言:</B>" v* d9 f+ Q6 X9 u" h, X8 d; B
3 d0 O  u" P$ k, O% Z$ _
0 v8 t' a% N1 D  E, V

6 a) {9 J0 V5 n个 大哥偶靠你的类袄6 A3 K; R3 Y: z7 a
但愿你表被他反欺负
; f# a9 V5 }/ t& a. P

5 a1 p4 [1 j3 ?  C么出息!!!

路过。。。

<B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-19 23:01:27的发言:</B>3 a: u: J1 c. m  `, J! m/ c) x" P
偶穷啊,没有电话啊。。。
' D: L2 K( @/ J6 ]" i5 O- Z6 A" I
3 v& j2 F, l/ b  c# {& `$ _
3 j: k: T+ i& w. H8 x7 F) U5 M
噶寝室电话总有吧~
& E- _. a/ `1 L# ?

她有了也不会告诉你的啊。。。哈哈。。。

都是无聊之人!!!不讲学习就讲女人!!晕死

那你去谈人生啊。。。没人拦你。。。

楼上美女,鉴定完毕

<>女人吧。。。损人很爽啊?</P>

<B>以下是引用<I>无赖</I>在2005-8-21 9:59:26的发言:</B>
. c) J( Q; h" P' y
# D# Z( D% D& A7 \* h  M
. C$ e( p- P5 x" P& ]$ ]8 K, m1 |2 V
  e3 ]; b  D% E/ S" Y1 S噶寝室电话总有吧~0 r! ]; N. @: P/ t/ u9 `$ e" d

/ C$ k* Q6 p; Q" c$ A- [6 J7 f1 i- k0 L+ h
寝室的其他MM都谈恋爱哦~~~偶哪插的了话泥~~~?

<B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-21 1:11:37的发言:</B>( \0 A- |" B- M- w8 v: F. A

) Y8 h2 i; e1 I; O" s) o
2 a" B; G2 N. e( T0 O& w+ i么出息!!!
) ~# ]0 k, C- |9 _& \5 v
3 c; {/ z; ]7 {: m- Y- K/ {
! J6 L6 a$ b- v- C) k

; C# a% I# w" h 总是冲着偶来
% v' G7 j3 M0 S$ j5 m。。。。。。。。。。。米想法

<B>以下是引用<I>洛克辣酱</I>在2005-8-21 18:45:03的发言:</B>
$ b4 e# Y; Y! [& _1 V/ i( y" t6 V7 J
3 c. F$ H( M- e4 m) `( ?. K" \0 d
! _8 T3 L0 P% N( v
& {* l& h) t& D% Y
总是冲着偶来
* N% `. {4 y* l& h。。。。。。。。。。。米想法
3 x# r1 S% }. e6 P

0 s1 F" z: i. |" Z5 D" A, l/ k! B偶还米想法泥!

<B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-21 18:08:13的发言:</B>
# x/ z! T4 ^9 T6 S+ H; o
, [1 a4 @' g- h# S3 Q4 \4 C
# T$ T) b2 b/ ]# B! o8 }寝室的其他MM都谈恋爱哦~~~偶哪插的了话泥~~~?
4 q" T% w3 G. H0 H2 ^
  M0 i& E( L5 N4 J: R
我把寝室的电话借给你好了。。。刚好可以麻烦你把那层灰给檫掉。。。

<>美女~~~~~~HOHO......</P><>大家都爱聊这个</P>

未免太无聊了点啊。。。

D

<>都没有看到过</P><>发个照片来看看啊</P>

说嘛都是照片~~~米创意。。。

<B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-23 0:03:46的发言:</B>
- W, k$ `; c# l' N说嘛都是照片~~~米创意。。。

7 }5 m8 n+ \) \5 q0 Q! p5 p6 j( e7 I$ F8 E
同意。。。

<>都沒傳媒的漂亮</P>

<>美女不美女要看每个人的标准啊~你们真无聊啊~</P>