下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: xiyun

工商女人漂亮还是理工的漂亮啊?

<>老了,跑不动去理工了</P><>所以,开始留意自个学校的,发现还不错嘛!</P>

<>  自己学校的当然比理工的好啦。。。。</P><>支持自身的民族事业,哇哈哈哈</P>

事实就是事实,工商的漂亮!!!

<B>以下是引用<I>还记得我吗</I>在2005-6-16 12:58:01的发言:</B>
0 m' U6 f% u2 Q' I# ^( i% _事实就是事实,工商的漂亮!!!
. N. o9 G! v3 r- }
<>绝对支持' d! M" n) F. x; ~

顶顶顶

废话!当然是理工的漂亮了!问得像恐龙漂亮还是美女漂亮一样可笑

<B>以下是引用<I>白天的鬼</I>在2005-6-16 14:53:22的发言:</B>6 D" ]* ?1 t+ G1 o) r8 @
废话!当然是理工的漂亮了!问得像恐龙漂亮还是美女漂亮一样可笑
1 o# v& p. F  ^3 ?3 {' D% v* j0 W
; n* j2 n) i. c
楼上的是不是把恐龙和美女的概念搞混了??

美女, 有传媒多吗?哼~~!!!!
    郁闷

不朽的话题

肯定比我们警官的好就对了,你们就别争类,想想我的苦

<B>以下是引用<I>小丫丫</I>在2005-6-16 16:33:38的发言:</B>4 T1 @; v9 V# c6 x. L* D
    美女, 有传媒多吗?哼~~!!!!

* [* [' j- C& N! T& i$ b- G7 a# A* ~: u  O$ g; H  V7 F
    传媒美女真的那么多吗??介绍几个认识认识哈

再过8小时就4级啦。。。现在顶下先

再过十四小时就六级啦!现在也顶下!!!祝自己成功!也祝大家成功!

[U]<B><B><B> <>哎  偶啊是顶自己学校么好的类</P><>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P></B>[/U]传媒

<B>以下是引用<I>洛克辣酱</I>在2005-8-18 14:03:41的发言:</B>
    ) n+ {8 K. }0 @[U]<B><B><B> # b+ D0 p: }5 t1 h" j: J7 l
    <>哎  偶啊是顶自己学校么好的类</P>
    - y  }" S9 T& H0 a( K<>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>* J2 ]% q5 F. v8 M( _$ B7 r
    P>
    </B>[/U]传媒
    & q: [6 \) J; i- T& [) v" k6 d

! [6 B4 W4 _. ~  w& v+ p6 b& v</B></B>
    & n# W( X( }' N% C) J' }2 B( N' x真不是故意想撞到你~~~呵呵~~~传媒的美女的确比其他学校的要多。因为他们会打扮。0 A% n3 V0 u0 Q; @4 x
    下面说说你,“我叫江南 身高174公分”  只有一个评价,你不高啊。。。

<>呵呵 你看来是故意要和偶搞的类</P><>。。。。。。。看你米想法的</P><>偶至少偶胆子把自己身高说册来</P><>有些人可是连这个胆子都米啊</P>

<B>以下是引用<I>洛克辣酱</I>在2005-8-18 20:48:48的发言:</B>& V. D6 p0 Q, M4 g& g2 S
    4 F( k0 @6 e; ]3 w
    <>呵呵 你看来是故意要和偶搞的类</P>
    3 k6 y7 T2 {9 o; V<>。。。。。。。看你米想法的</P>3 j+ c& R" u/ J( N. T3 W
    <>偶至少偶胆子把自己身高说册来</P>
    % H  [0 R! j; F7 z! e<>有些人可是连这个胆子都米啊</P>
      b, M7 n0 r. l% V& S* q
    8 L+ p& S2 Y& `: D/ J+ [& {
    不说出来是怕刺激你,不好意思~偶是女生!身高175CM(净)。

<>哈哈 看来偶要去改身高了</P><>8过 一般高的女生都8漂亮</P><>反正偶是8晓得 你说2米啊随你说</P>

<B>以下是引用<I>洛克辣酱</I>在2005-8-18 21:16:54的发言:</B>" S; |5 H& z1 b, A5 o6 \7 `$ {
    $ V! N; F9 \  w/ o/ ]6 X7 A) Q! e( R
    <>哈哈 看来偶要去改身高了</P>( F' Z# r8 Z/ ^1 a( w4 s) C
    <>8过 一般高的女生都8漂亮</P>8 f6 j5 R6 R4 b- I" p" |
    <>反正偶是8晓得 你说2米啊随你说</P>
    ) B! t% J9 x8 `% q, m

D# Y" E; x) }身高不是改的,是长的~高的女生漂亮不漂亮和我没有关系~~还有偶没必要说自己2米,因为我只有175~

楼上的已经够高了