下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 卡ぃ秀ぃ恋

睡觉前郁闷了~今天的女人是怎么了?

<>哪位大俠能賜我個頭銜啊?</P><>跪求</P>

<>哪里有那么滴不开心滴事情类</P><>闭上眼睛。。。。。</P><>笑笑</P><>就可以看到阳光类</P><>嘻嘻</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-6-10 21:08:17的发言:</B>
  j! J# c& k1 n- y) T! }+ |# E  Z
<>哪里有那么滴不开心滴事情类</P>* Z' ]8 z/ a) g7 ^
<>闭上眼睛。。。。。</P>
& |" ]# ^- G2 r; j; W<>笑笑</P>+ j; O( m. e# ^: x! b* C, p! |3 K
<>就可以看到阳光类</P>2 l/ G; a; a( m  H. Q! I
<>嘻嘻</P>
</DIV>' j, ?, `' K: F$ Q
<><# c) x) n9 N* a; z- L% F" k
閉上眼睛笑笑,同學問我傻叻沒?

<>。。。。。。。。。。又不是不上眼睛睡觉觉</P><>是暗示下下自己</P><>会有好心情类</P><>。。。。。。。</P>

<>恩 恩 </P><>盡量吧</P><>本來想晚上跑步的,拖着拖着就到現在叻,真是懶的不行了我</P>

<>晚上跑步神经会很兴奋滴</P><>对睡眠不好滴</P><>不过跑步后洗个热水澡倒是嘎享受滴</P><>呵呵</P>

<>汗,,,,,,,,,,</P><>发现你也是居委会主任!</P><>做偶论坛上的恋人吧</P><></P><>配配滴</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡ぃ秀ぃ恋</I>在2005-6-10 21:21:46的发言:</B>
$ W% h* J- s: P- B
' J& c9 j% \$ x' Z* F<>汗,,,,,,,,,,</P>
" R8 g, {- g2 W6 {  F1 R; g! d; O<>发现你也是居委会主任!</P>
) S: i, u) U6 ?9 p4 V<>做偶论坛上的恋人吧</P>: c8 r6 z! V4 p# @" f! X
<></P>' b! T; h0 }% Z0 r
<>配配滴</P></DIV>- s% @$ v* Z7 @3 _

V2 ~( v/ n7 m$ X6 Y  l' X! B( u4 L8 S" k. B6 l& N% B! D2 ?
是的啊`运动过后是最美好的~6 I( a" t9 B1 ^" P, l
明天早上起个早~不知道行不行

引用错了

<>啊》?????</P><>偶灌了那么多水类?</P><>偶真滴没有咋灌滴</P><>55555555555</P><>冤枉类。。。。。。</P>

<>你还没有回答我的问题呢~~!!!</P><>8许装傻</P>

比我水的还多

<>嘻嘻</P><>不好意思类</P><>刚才在杭电才水了不到一页滴</P><>杭电有空调,嘎冷的</P><>嘻嘻</P>

水的有点累了,,,。。好虚,,

<></P><>你是杭电的?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-6-10 21:27:42的发言:</B>
2 N) _; z! G6 B% K! R" h/ N水的有点累了,,,。。好虚,,</DIV>
/ v: x8 X2 L0 i# o8 [/ X( F
$ L+ b, V- L" w. X0 Y
# G% U. Z4 c% K我怎么没头衔啊~* c) |! X1 g) w7 A2 }9 N
水的少点也是人挖

呵,再加点油吧,

<>米什么想法了挖~~</P><>洗个脸</P>

<>偶是理工滴</P><>只是杭电有空调,嘻嘻</P><>理工嘎热滴,偶怕中暑类</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-6-10 21:30:15的发言:</B>$ e& d/ e, f, w2 i% h1 ]: c& l
( R0 I* X: r# ?5 I& ~, K% E+ a
<>偶是理工滴</P>! c2 i, a1 ]6 z4 S) O
<>只是杭电有空调,嘻嘻</P>
# p2 @  P4 }. T% J6 ^<>理工嘎热滴,偶怕中暑类</P>
</DIV>
3 k5 ?2 u5 J7 ~; o% M- D: D) p7 I9 ?9 C7 \0 }. J

, Z4 w& n) ?) n- s3 ?吹空调会感冒滴~!
9 O) }5 E1 D9 y今天噶冷的挖~