下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 卡ぃ秀ぃ恋

睡觉前郁闷了~今天的女人是怎么了?

杭电有空调,,去看看。。。

<>还好类</P><>一般般</P><>偶在家不冷类,嘻嘻</P>

好象也米的,又回来了。。。

<>刚才求爱</P><>系统说:死缠烂打是米用滴~!</P>

<><b><FONT color=#000066>迷失古堡</FONT></b></P><><b><FONT color=#000066>偶跟你求婚了挖~~</FONT></b></P><></P><>玫瑰刚种下,明年摘给你</P>

<>求婚。。。。。</P><>偶没有婚滴类</P><>问世间婚为何物</P><>直教偶搞不灵清</P><>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-6-10 21:39:58的发言:</B>
  _/ y; V5 Z/ U2 k2 \) w
9 Q5 ?+ l8 n/ }- v/ d<>求婚。。。。。</P>
9 T2 a3 n% v. m& k9 f<>偶没有婚滴类</P>
  n" s0 Y, ^& L/ `; U0 n3 [( j<>问世间婚为何物</P>- e- s, [; D  v7 L3 X! I2 k
<>直教偶搞不灵清</P>" Y: P9 m% h6 n  e
<>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P>
</DIV>" y% k5 D! V0 D

: t6 w' k3 R) D. C9 g# o9 e5 k) N
8 K  m6 O9 r+ Y: U& p# O% b不要这么吝啬的挖~~1 N6 q$ a3 R4 f; S
应该母仪天下的说

<>偶没有吝啬类</P><>真滴不知道何为婚</P><>哈哈哈哈哈</P>

拒绝的有理由啊

<>嘻嘻</P><>哪里拒绝类?</P><>拒绝。。。。。出来,嘻嘻</P>
    开心

<>各位,早安,端午开心嘻嘻</P>

钱不重要啊,真新喜欢的就好

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>果叮鱼</I>在2005-6-11 8:04:37的发言:</B>
    7 }0 C4 P; b* ^2 h1 X, }7 \钱不重要啊,真新喜欢的就好</DIV>
    - k6 B: n' i9 C' F# @/ t7 V$ {. G; K9 y! g6 W7 T6 v9 I/ Q2 X; a
    你喜欢的,对方不一定喜欢你。哎。。。

<>可能吧~~还是表胡思乱想的好~</P><>自修去</P>

<>嘎还有自修类?</P><>偶都是再自己家网上自修滴</P><>嘻嘻嘻哈哈哈哈哈</P>

<>路过</P><>嘿嘿</P><></P>

<>学校自修米音乐滴</P><>嘻嘻</P><>同情你下下</P><>HOHOHOHO</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡ぃ秀ぃ恋</I>在2005-6-11 9:58:58的发言:</B>3 L+ S4 `) ]; f3 L9 h9 i  Z3 E

" a! j4 Y9 o2 B" ^$ `, k- O<>可能吧~~还是表胡思乱想的好~</P>$ B' J. g7 M/ @" _
    <>自修去</P></DIV>, @3 b. @1 }# P
      ?! [9 D1 ^/ w1 I+ K$ _" }
      自修----看美女去咯。。。。

<>哈哈哈哈</P><>原来如此类</P><>经典</P><>顶下下</P>